吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 长安深蓝SL03车机如何安装第三方软件

多喝热水丨 发表于 2023-3-1 09:32
40吾爱币
目前从官方商城装了个浏览器,可以下载软件,但是安装时被阻断,失败。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

白小生17 发表于 2023-3-1 22:12
dns劫持商店
pppppym 发表于 2023-3-7 11:27
ifkid 发表于 2023-3-7 17:13
pppppym 发表于 2023-3-7 11:27
dns劫持商店 我已经搭好了服务器了

请问,深蓝车机wifi没有代{过}{滤}理选项,怎么抓包呢
zck 发表于 2023-3-9 08:33
长安CS75 PLUS 2022款第二代1.5T自动尊贵型,目前不能升级系统,更不能更新软件,包括高德地图,怎么能自主更新和安装软件呢?敬请指教!!!
ifkid 发表于 2023-3-9 12:43
zck 发表于 2023-3-9 08:33
长安CS75 PLUS 2022款第二代1.5T自动尊贵型,目前不能升级系统,更不能更新软件,包括高德地图,怎么能自主 ...

这个车型早就被破解了,你网上搜下
zck 发表于 2023-3-9 16:07
ifkid 发表于 2023-3-9 12:43
这个车型早就被破解了,你网上搜下

搜了很多没有成功的教程,请指导一下,谢谢!!!
pppppym 发表于 2023-3-13 09:02
ifkid 发表于 2023-3-7 17:13
请问,深蓝车机wifi没有代{过}{滤}理选项,怎么抓包呢

当然是在当初可以安第三方软件的时候进到安卓原生设置开启代{过}{滤}理抓啦。
pppppym 发表于 2023-3-13 09:03
楼主你要装的话 跟我说我给我服务器给你用
ygiveupc 发表于 2023-3-13 14:42
这是计划的一部分