吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 扫码验错系统

268 发表于 2023-2-28 10:06
100吾爱币
上个帖子没办法编辑了。可能是我表达不够清楚。

这个我上个图片

前面那2段我可以手动输入,设置完后扫码枪扫码,如果是错的提示出来就,正确通过。
(错误提示,正确通过)

把币全部贡献出来了

最佳答案

查看完整内容

下载地址:https://wwzm.lanzouf.com/igxsS0otcf4f[mw_shl_code=python,true]# -*- coding: utf-8 -*- """代码 Created on Tue Feb 28 13:58:56 2023 @author: qzw """ # 重复获取键盘输入内容,并进行判断截取 while True: input_str = input('请输入字符串:') # 获取第一个|前面的编号 code = input_str.split('|')[0] print("编号:",code) # 获取第一个|与第二个|之间的内容 num = in ...

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qzwsa 发表于 2023-2-28 10:06
下载地址:https://wwzm.lanzouf.com/igxsS0otcf4f
[Python] 纯文本查看 复制代码
# -*- coding: utf-8 -*-
"""代码
Created on Tue Feb 28 13:58:56 2023

@author: qzw
"""

# 重复获取键盘输入内容,并进行判断截取
while True:
    input_str = input('请输入字符串:')
    # 获取第一个|前面的编号
    code = input_str.split('|')[0]
    print("编号:",code)
    # 获取第一个|与第二个|之间的内容
    num = input_str.split('|')[1]
    print("数量:",num)
    # 判断编号是否为13位
    if len(code) == 14 and num != '':
        print("检测结果:正确")
    else:
        print("检测结果:错误")
Lynn_ 发表于 2023-2-28 10:38
可能是我理解不够清楚,你说的错 是怎么判定的呢
 楼主| 268 发表于 2023-2-28 10:49
Lynn_ 发表于 2023-2-28 10:38
可能是我理解不够清楚,你说的错 是怎么判定的呢

跟我手动输入进去的不匹配
Lynn_ 发表于 2023-2-28 11:02
老哥给你个思路 ,写个小工具 窗口 input 自己输入内容
while(true)
{
   取扫码枪的input内容 字符串截取 对比 小工具自己输入内容
   ...;
   Sleep(500);
}
 楼主| 268 发表于 2023-2-28 16:30
qzwsa 发表于 2023-2-28 14:10
下载地址:https://wwzm.lanzouf.com/igxsS0otcf4f[mw_shl_code=python,true]# -*- coding: utf-8 -*-
""" ...

试了一下闪退。可能是没有BY环境吧
,不过还是要谢谢你
qzwsa 发表于 2023-2-28 16:32
268 发表于 2023-2-28 16:30
试了一下闪退。可能是没有BY环境吧
,不过还是要谢谢你

你的是什么系统的,我已经打包进来的呀,不应该呢,如果你有python开发的话直接用上面的代码就可以了
 楼主| 268 发表于 2023-2-28 16:53
qzwsa 发表于 2023-2-28 16:32
你的是什么系统的,我已经打包进来的呀,不应该呢,如果你有python开发的话直接用上面的代码就可以了

win11 没事,要是能外加个存储路径就好了
qzwsa 发表于 2023-3-1 08:55
268 发表于 2023-2-28 16:53
win11 没事,要是能外加个存储路径就好了

私信你了,增加了错误不退出及所有扫码有日志
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-20 01:17