吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 求小米运动刷步数接口

asd12345678911 发表于 2023-2-27 22:08
25吾爱币
小米运动刷步数接口

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hwjiejie 发表于 2023-2-27 22:44
今天晚上 不行   都不加
xanthe_cyx 发表于 2023-2-28 08:52
https://apis.jxcxin.cn/api/mi?user=手机号&password=密码&step=步数&ver=cxydzsv3.1
这个我最近还能用。
头像被屏蔽
墨玫醉 发表于 2023-2-28 08:58
笑箖 发表于 2023-2-28 09:43
墨玫醉 发表于 2023-2-28 08:58
解除绑定 删除缓存 重新绑定

删除微信缓存吗?删完了记录都没了吧
笑箖 发表于 2023-2-28 09:44
xanthe_cyx 发表于 2023-2-28 08:52
https://apis.jxcxin.cn/api/mi?user=手机号&password=密码&step=步数&ver=cxydzsv3.1
这个我最近还能用。

我这试了我的账号不好使,哎,重新绑定了,但是没敢清空缓存,明天再看看
Jay15 发表于 2023-2-28 10:24
笑箖 发表于 2023-2-28 09:44
我这试了我的账号不好使,哎,重新绑定了,但是没敢清空缓存,明天再看看

刚试了可以 在zepp上面注销账户 删除数据就可以了
笑箖 发表于 2023-2-28 10:29
Jay15 发表于 2023-2-28 10:24
刚试了可以 在zepp上面注销账户 删除数据就可以了

谢谢,不过我试了下,zepp能更新步数,但是绑定后同步不到微信。大家都是支付宝不好使,我是微信不行,从昨天开始的。重新绑定微信使不得等一天呀?
太阳在前方 发表于 2023-2-28 23:25
脑壳痛,不能同步到微信有点麻烦
hwjiejie 发表于 2023-3-1 03:47

可以弄了
第一步,公众号取消关注了吧。
第二步,重新注册一个账号,@qq  @163. @126 @193  等等都可以
第三步,登录第三方接入绑定微信
第四项,[url=http://sb.nanjin1937.com/][/url]这个网址输入修改的步数()

免费评分

今夜看雪 + 1 + 1 我很赞同!
caifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hemanhuai + 1 + 1 我很赞同!
abcxz13 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
gebing2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微笑着说谎 + 1 我很赞同!
Roxani + 1 + 1 好很赞同!
ki_ng + 1 + 1 我很赞同!