吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 求助nfc读取软件 MIFARE CLASSIC TOOL 更改密钥为12个0后,再也读不出来了。

mwqy19 发表于 2023-2-27 19:01
25吾爱币
nfc读取软件 MIFARE CLASSIC TOOL
将访问控制左右两边的密钥A,密钥B更改为12个0后,写进了cuid卡,突然发现读不出来了,不管密钥文件怎么设置,都只显示未发现密钥(或者死扇区),块区有写了几个数据,但是死活读不出来。别说用pm3,我知道有硬件肯定能读出来,关键现在我自己设置的0密钥,软件死活都读不出来,这是为啥,怎么能让软件读出密钥为0的数据。

最佳答案

查看完整内容

0扇区改了吧?我也试过这样的神操作,有校验的,你现在用手机读那就是无效卡读不出来,得用设备才行,最便宜的pn532都可以

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

heham 发表于 2023-2-27 19:01
0扇区改了吧?我也试过这样的神操作,有校验的,你现在用手机读那就是无效卡读不出来,得用设备才行,最便宜的pn532都可以
 楼主| mwqy19 发表于 2023-2-28 16:12
 楼主| mwqy19 发表于 2023-3-2 11:35
hyfzhr 发表于 2023-3-26 14:46
你可能还动到了其他数据,导致卡的数据不完整所以读不出来
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-7 02:10