吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创汉化] Topaz DeNoise AI 3.7.2 (AI图片降噪软件) 简体中文汉化版(原贴无法更新特开新贴)

楼主
xzf 发表于 2023-2-26 06:49 回帖奖励

Topaz DeNoise AI 3.7.2 (AI图片降噪软件) 简体中文汉化版

(由于原贴子超过365天无法编辑更新,只有另开贴子更新)

Topaz DeNoise AI 是一款拥有齐全功能的图片处理美化类电脑软件。该软件的UI界面制作的非常的巨有时代感,能很好的帮助用户通过软件的功能来进行各种格式类型的图片处理,软件的功能操作非常的简单,用户只需将自己想要修改的相片添加到该软件中,然后再利用该软件中的一些实用的功能来进行图片的内容修改,帮助用户更好的进行各种参数的编辑,不管修改图片中的内容还是添加新的元素都是可以轻轻松松的通过该软件的功能做到的,非常的实用;而且软件中的不仅仅只是为用户们提供了可以修改图片的功能,还为用户们提供了超过百万张的超清图像素材,帮助用户更好的进行各种图片的编辑修改。软件的功能可以帮助用户很自然的进行智能的人工磨皮和降噪操作,它能帮助用户将图片的噪点减低到最低点,让用户不管在任何环境下进行拍照都是可以起到显著的效果的,为您带来超高质量的效果,那么为了让用户们可以更快的体验到该软件的功能,

智能降噪滤镜 Topaz DeNoise AI Win 中文汉化版 独立版+PS+LR插件 支持PS 2022无任何预约即可在任何光线下拍摄。使用第一个基于AI的降噪工具消除噪音并恢复图像中的清晰细节。你可能会对你得到的结果感到惊讶。任何降噪工具都可以消除噪音 - 真正棘手的部分是告诉噪音和细节之间的区别。DeNoise AI通过消除噪音同时恢复原始图像细节,帮助您获得100%的最佳质量。 试试看  自己的差异吧!

软件版本:

软件特色:

1、用该软件拍摄任何光线任何地方。
2、出色的降噪效果就像更新镜头一样。
3、拍摄快速照片,夜间照片或其他需要高ISO的情况时,可以获得更好的效果。
4、使用该软件I可以在任何情况下帮助您创建像素完美的照片。
5、创新技术
6、降噪技术已经有十年了基本相同,并且在这里和那里都有少量的改进。
7、有所不同:我们为该算法提供了数以百万计的噪点/清晰图像,直到它真正了解什么是噪声以及如何最好地去除它为止。
8、恢复真实的细节
9、会分析整个图像,并从整体上确定这张照片中细节和噪点之间的差异。
10、通过了解噪点与该特定图像的细节相比,该软件从噪点中恢复了惊人数量的细节。
11、当您需要像素级的卓越性能时,该软件绝对可以提供目前任何地方都可获得的最佳质量。
12、现有的降噪工具(例如Lightroom中的降噪工具)为您提供了选择:节省噪声或删除一些细节。
13、该软件的技术可让您充分利用这两种选择:在实际增强细节的同时消除噪点。
14、改善真实细节
15、自然消除噪音,无污点
16、适用于中高ISO

软件亮点:

1、在任何光线下拍摄任何地方:降噪效果非常好,就像镜头升级一样。当您拍摄快速动作镜头,夜间图像或任何其他需要高ISO的情况时,您将能够获得更高质量的结果。使用这款软件可以帮助您在任何情况下创建像素完美的照片。
2、突破性的技术:十年来,降噪技术已经基本相同,只是在这里和那里进行了微小的渐进式改进。 (我们知道 – 我们制作了一个!)
3、这款软件是不同的:我们提供了数百万个噪声/清晰图像的算法,直到它真正了解了什么是噪声以及如何最好地去除它。
4、恢复真实的细节:检查整个图像并从整体上确定该照片中细节和噪点之间的差异。 (其他NR工具只关注像素级细节。)在了解了特定图像的噪声与细节之后,它可以从噪声中恢复了大量细节。
5、Topaz DeNoise AI:当您在结果中需要像素级完美时,提供当前可用的绝对最佳质量。像Lightroom这样的现有降噪工具可以为您提供一个选择:保持一些噪音或删除一些细节。 软件的技术让您可以充分利用这两个方面:在实际加强细节的同时消除噪音。
6、新选项在打开图像时应用“自动”模式已添加到首选项窗口
7、当前文件名显示在标题栏中
8、AI Clear控件和模型已添加到应用程序
9、新的“自动”按钮可扫描图像并将控制值设置为建议水平
10、新的“重置”按钮将控制值设置回初始值
11、现在将记住在“将图像另存为”中所做的选择

软件功能:

1.自动增亮预览
提高预览的亮度,以更好地处理黑暗区域的噪音
2.消除噪音
提高应用更强的降噪效果。每张图片的最佳金额并不总是1.00!
3.增强清晰度
升级以锐化去噪后变得模糊的图像。
4.恢复细节
使用alpha-mask混合来恢复图像中可能已通过去噪消除的细节。
5.在任何光线下拍摄任何地方
降噪效果非常好,就像镜头升级一样。当您拍摄快速动作镜头,夜间图像或任何其他需要高ISO的情况时,您将能够获得更高质量的结果。使用DeNoise AI可以帮助您在任何情况下创建像素完美的照片。
6.恢复真实的细节
Topaz DeNoise AI检查整个图像并从整体上确定该照片中细节和噪点之间的差异。(其他NR工具只关注像素级细节。)在了解了特定图像的噪声与细节之后,DeNoise AI从噪声中恢复了大量细节。

2023年2月13日更新日志。

更新颜色校正模型
更新libraw和openimageio
改进了与新的英特尔cpu和gpu的兼容性
改进了Mac上的初始模型加载时间
提高了Nvidia RTX gpu的性能
修正了Mac上的透明正方形
修复各种原始文件类型的崩溃
修正了一些退出时的崩溃问题
修正了从元数据中错误读取作物来源的问题

软件截图:

Topaz DeNoise AI 从 3.0 开始起不再支持 Windows 7 系统,只支持 Windows 10 64位以上系统。

本人仅作汉化,其它自行解决!

欢迎本坛友使用,不要外传到其它地方。严禁倒买倒卖,谨遵版规,谢谢合作!喜欢的给点力。
这里对坛友说声对不起,因以前的被不良之人拿去卖,为了防止伸手党,所以设置了补丁开启码。

Topaz DeNoise AI 3.7.2
汉化更新日期 2023-2-26

123网盘下载地址.rar (724 Bytes, 下载次数: 5168)

免费评分

xmliuxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingshizhuyi + 1 + 1 我很赞同!
fangchang819 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
pangxbo + 1 用心讨论,共获提升!
longzheng + 1 + 1 我很赞同!
zaazaa + 1 谢谢@Thanks!
nokai + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
赚钱多多 + 1 谢谢@Thanks!
stevenoo9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Luzepeng + 1 + 1 我很赞同!
lpszyh + 1 谢谢@Thanks!
x吖蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyf2225639 + 1 + 1 热心回复!
ly910422 + 1 + 1 我很赞同!
mutianzhuo + 1 感谢分享
oldcolor + 1 用心讨论,共获提升!
Yeluo101 + 1 我很赞同!
boty1000 + 1 我很赞同!
lqkchina + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
onlyone83 + 1 + 1 我很赞同!
l18c19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duke2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xkj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔壁老猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
totoka + 1 谢谢@Thanks!
Mr_Edison + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
xiaoxi2011 + 1 + 1 谢谢~~但是,只能试用吗?
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
steel565342 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuxudabai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南宇轩 + 1 我很赞同!
seanz990101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kimqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeszxc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
GQSIR + 1 + 1 我很赞同!
whstekwon + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
lmzlucky12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weikai618 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ravens + 1 谢谢@Thanks!
shinyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ecwei + 1 + 1 我很赞同!
uu236 + 1 谢谢@Thanks!
是末未不是未末 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xzx0617 + 1 谢谢@Thanks!
XSY88888888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
airyxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦回月夜 + 1 谢谢@Thanks!
billyvash + 1 谢谢@Thanks!
lpwhd + 1 + 1 热心回复!
airstarry + 1 + 1 我很赞同!
lough_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbiui + 1 热心回复!
qq2777198 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bell + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengqiyunhu + 1 谢谢@Thanks!
史诗级兵器 + 1 + 1 热心回复!
DirtyMoon + 1 + 1 我很赞同!
21windy + 1 谢谢@Thanks!
枯木的春天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SENNOICE + 1 + 1 我很赞同!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
saviorwraith + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaorr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凌d剑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2595453382 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝叶子725 + 1 + 1 热心回复!
monkeyme + 1 + 1 我很赞同!
zikura + 1 我很赞同!
wellvip + 1 + 1 热心回复!
30xiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SuperBoJi + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
上條 + 1 + 1 我很赞同!
glfing + 1 谢谢@Thanks!
cocodeemo + 1 + 1 我很赞同!
我爱破姐 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiao164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yixin360 + 1 谢谢@Thanks!
观弈山人 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xw1982cn + 1 + 1 热心回复!
无的世界零 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
MichaelWin + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
RustYou + 1 谢谢@Thanks!
謂风起 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Boffon + 1 谢谢@Thanks!
liceny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoxj0929 + 1 热心回复!
delent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lei026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuqingyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
flzt_aox + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
daiyan0704 发表于 2023-2-28 09:28
xzf 发表于 2023-2-27 13:57
360别信它,火绒安全软件最好,无报极少。这个是对绿色便携版使用的。完整安装没用的。

之前装的是火绒,结果网管说我的电脑被木马感染了。火绒居然没有查出来,装了360检测出了一堆感染性木马病毒,所以就换360了。不过,360捆绑的弹窗广告是真的多。
推荐
mele01 发表于 2023-2-26 07:49
tokess 发表于 2023-2-26 07:00
baby_2023 发表于 2023-2-26 07:01
好东西,收藏了!
xuq1981 发表于 2023-2-26 07:20
刚觉还不错啊啊啊啊
521wuyanfei 发表于 2023-2-26 07:20
感谢分享
gpff 发表于 2023-2-26 07:22
好东西一定顶起来!谢谢分享!
daiyan0704 发表于 2023-2-26 07:36
请教一下路径设置工具报毒是怎么回事?
blindcat 发表于 2023-2-26 07:51
这个软件不错,值得收藏
jokaka 发表于 2023-2-26 08:09
用过Topaz的抠图软件 很不错 试试看这款效果咋样 谢谢楼主分享