吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 请教一个关于模拟手机自动点击的问题

lingchen5 发表于 2023-2-25 19:59
100吾爱币
是这样的,我想实现一个功能,在手机(安卓11)上运行一个服务或者软件,能够连接mqtt服务器,当收到特定mqtt消息时候模拟点击手机屏幕,或者模拟按下音量+键。
因为我不会java编程,所以不能编写apk实现这个功能。之前有考虑过使用auto.js pro来实现,因为pro版本好像支持安装第三方mqtt库,但是我考虑就简单实现这么一次功能没必要花49买个软件。

还是想考虑使用免费软件和服务来实现。

上网查了下好像也能安装termux使用termux-api来实现,但是需要root,我不想root手机。

大家有什么实现思路吗?

最佳答案

查看完整内容

https://www.123pan.com/s/2gvLVv-gvth3.html提取码:52pj 已转存,请查收,谢谢!~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

aeair 发表于 2023-2-25 19:59
https://www.123pan.com/s/2gvLVv-gvth3.html提取码:52pj

已转存,请查收,谢谢!~
mokson 发表于 2023-2-25 20:07
 楼主| lingchen5 发表于 2023-2-25 20:16
mokson 发表于 2023-2-25 20:07
用来抢红包吗。

不是。。抢红包怎么会需要连接mqtt服务器收mqtt消息呢
luolovehk 发表于 2023-2-25 21:17
MacroDroid 不知道行不行?
 楼主| lingchen5 发表于 2023-2-25 21:27
luolovehk 发表于 2023-2-25 21:17
MacroDroid 不知道行不行?

MacroDroid能编写脚本连接mqtt吗
dxaw2458 发表于 2023-2-26 10:16
autojs有免费版本
 楼主| lingchen5 发表于 2023-2-26 12:19
各位,我找到替代方法了,不用mqtt了,用免费版本的autox.js的websocket功能也能成功实现。

不过,如果一周内还有其它的方案可以实现的话,请分享出来,这个悬赏还是有效的。
nbxs 发表于 2023-2-26 21:25
【超级会员V2】通过百度网盘分享的文件:base.apk
链接:https://pan.baidu.com/s/1FWqAeUFOh5ZQAD9831kzyw 
提取码:933z
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
generalw2119 发表于 2023-3-18 10:38

大佬,有autojs7pro破解版安装包吗?
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-8 16:21