吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 阿里云盘小白羊v3修复版

楼主
liruishan1995 发表于 2023-2-24 22:09 回帖奖励

有大佬基于V3版本修复的,我自己使用了基本没发现问题大问题,设置里也可以选择第三方播放器,除了修复下载在线播放之外,还支持删除、修改、分享、批量重命名、雪碧图等功能
官方更新说明:
  • 修复UserDeviceIllegality问题
  • 修复上传、下载、在线播放功能,支持拖拽上传
  • 修复本地运行和打包
  • 不再内置MPV播放器,可以自定义播放器[设置->在线播放->自定义播放器],如果需要内置的话下面链接里有提供,下载解压到resources目录下就行了
  • 部分功能仍然未实现,但不影响基本使用
  • 只提供Windows平台下安装包,其他平台请自行编译,打包默认不携带MPV播放器

注意:
  • 该版本与原版V3不兼容,请先做好数据备份
  • 由于功能不完善,下载前请先在【设置】【传输】中设置好【下载文件保存的位置】
  • 如果使用过原版V3,要进行“重置”才能正常使用,请前往[设置->高级选项->删除全部数据]。
  • 新账号首次登录,请使用扫码登录,如果卡在二次验证后的跳转中页面,请尝试“重置”后,扫码登录

使用过程中如果发现有什么bug或其它问题的话可以试着重置一下,不然会遇到登录的时候一直转圈,下载出错等问题。如果重置还是有问题可以到github提issues反馈,给我说没用,我只是分享而已。最下面有作者地址。
目前作者只编译了windows版,Linux和Mac安装包均来源于其他网友打包。

蓝奏云:https://lrs.lanzoul.com/b0czbjlti 密码:el6l
123云盘:https://www.123pan.com/s/qc49-C5O3v.html
作者项目地址:https://github.com/odomu/aliyunpan/releases/tag/v3.10.24

免费评分

tii + 1 + 1 热心回复!
Cleverwwh + 1 + 1 我很赞同!
yovo + 1 + 1 热心回复!
理性未遂 + 1 + 1 我很赞同!
飞星追月 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
axktc199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapjluntan + 1 + 1 我很赞同!
y_shngpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CharlesDkz1 + 1 + 1 热心回复!
HenryHan1 + 1 + 1 我很赞同!
wwwitm + 1 + 1 大佬下载功能用不了啊!总是提示“生成下载链接失败,网络错误”
zhouyongh123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花谢花飞红 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shi47472054 + 1 + 1 下载限速了,不到1兆
huashang123 + 1 谢谢@Thanks!
王胡子本人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
glasses-007 + 1 谢谢@Thanks!
H4everikY + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
myicq + 1 + 1 刚刚发觉该版本已被限速,下载只有600K,求更新。
zwbgg + 1 + 1 我很赞同!
端木竹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
121106945 + 1 + 1 我很赞同!
ACG音乐控 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsxcc + 1 谢谢@Thanks!
x168796 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Quiet12 + 1 + 1 热心回复!
Cristina777 + 1 我很赞同!
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iameager + 1 用心讨论,共获提升!
mcyj + 1 + 1 我很赞同!
mouhuan + 1 我很赞同!
wuhaohao1 + 1 + 1 热心回复!
一个大逗比i666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花無缺 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
p009p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wewaw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinhezhiyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人车聿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
搞基都是真爱 + 1 + 1 我很赞同!
Angel23880 + 1 谢谢@Thanks!
Endless258 + 1 + 1 我很赞同!
两根绳 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wawebo + 1 谢谢@Thanks!
meichangsu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一星如月 + 1 + 1 我很赞同!
ozzjett + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aylm001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhyzzzz3 + 1 我很赞同!
tianyueka + 1 谢谢@Thanks!
wu777 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Caitingting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MoreinYin + 1 用心讨论,共获提升!
yy123s + 1 谢谢@Thanks!
bai001 + 1 + 1 我很赞同!
even2 + 1 谢谢@Thanks!
muhongling123 + 1 我很赞同!
Stefanan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hyyjz + 1 + 1 热心回复!
wabaww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JEROMEY + 1 + 1 我很赞同!
zheng0000 + 1 我很赞同!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkmm + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yy666888 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a13584643 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Ldd7627 + 1 + 1 我很赞同!
tjsshow + 1 + 1 我很赞同!
wsfzs123 + 1 + 1 我很赞同!
Hoean + 1 谢谢@Thanks!
longz0310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanxikonglong + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
linziapk + 1 + 1 我很赞同!
MintPrince + 1 我很赞同!
kelonyzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dameng457001 + 1 用心讨论,共获提升!
Waii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hauo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玄易 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqshnb + 1 我很赞同!
hxt198 + 1 + 1 我很赞同!
kiate + 1 + 1 热心回复!
仰望空调的兔子 + 1 我很赞同!
糖果味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
铜钹山人 + 1 + 1 我很赞同!
wanfeng304 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ptxnsy6rb + 1 + 1 我很赞同!
buoumao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉默的狮子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baoshan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木木遇见林 + 1 谢谢@Thanks!
mmortalyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaohuo3210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱潜水的白熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
walnut1314 + 1 热心回复!
小心意 + 1 + 1 热心回复!
todayjz + 1 谢谢@Thanks!
shenguan7 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
阿褥多罗 发表于 2023-3-7 09:57
阿里盘现在人气起来了,也开始搞限速那套了。。。
之前还信誓旦旦的说绝对不限速啥的呢。。。
所以真的是天下乌鸦一般黑!!
推荐
jephile 发表于 2023-2-24 22:40
阿里云盘现在手机端和PC端都限速,吃相太难看了。

数据都已经清空了  发表于 2023-3-1 16:23

免费评分

时光稀释 + 1 我很赞同!
tail88 + 1 + 1 热心回复!

推荐
Yqn0501 发表于 2023-4-23 09:11

小白羊云盘v3.11.5不能登陆了
删除分享链接

推荐
xuxiaojie120 发表于 2023-3-2 21:34
我怎么不能看视频 很卡

免费评分

enshihaa + 1 + 1 我很赞同!

推荐
kanghj 发表于 2023-4-24 09:43
https://github.com/gaozhangmin/aliyunpan/releases/tag/3.11.5.1   我看到有老铁发作者最新修复版git
推荐
PeterLee 发表于 2023-2-28 18:32
谁叫本喵 发表于 2023-2-25 09:51
要用管理员身份运行,不然打开一直提示“aria2本地连接失败”

请问下载的时候,显示"aria2c未知错误"是什么?
推荐
处女-大龙猫 发表于 2023-2-25 09:47
下载速度这么快么

免费评分

pengpengge2004 + 1 我很赞同!

推荐
xuxiaojie120 发表于 2023-3-3 14:10
夢裡二三事。 发表于 2023-3-3 10:09
我也是这个问题 清除了全部数据也一样
前几天还好好的

应该限速了 阿里直链下载只有120K
推荐
lynxtj 发表于 2023-2-25 10:19
V3版的,感谢分享。
推荐
yyfyyf99999 发表于 2023-2-24 22:41
感谢大佬分享!
沙发
jingyu123 发表于 2023-2-24 22:17
感谢楼主分享,一会试试
luckyjg 发表于 2023-2-24 22:18
感谢分享
qz1001 发表于 2023-2-24 22:18
顶起,,,虽然我没怎么用
shsww 发表于 2023-2-24 22:22
厉害   ,下载试试                                    
sutim 发表于 2023-2-24 22:28
谢谢楼主分享
wanlishuang 发表于 2023-2-24 22:30
谢谢老师分享教程!
落神 发表于 2023-2-24 22:34
有没有mac版的
萍踪怡影 发表于 2023-2-24 22:35
感谢分享!
 楼主| liruishan1995 发表于 2023-2-24 22:36 |楼主

没有,作者说需要自行编译,如果你会的话