吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 微信接收文件自动改非只读

Bszk 发表于 2023-2-24 18:28
最近微信更新之后,接收到的文件会自动设置为只读,导致非常不方便。
因此自己动手丰衣足食,编写了一个小软件。

功能就是发现微信接收文件自动更改为无属性。
软件使用非常简单,双击打开即可,没有界面,请勿多开。
如果嫌弃每次开机都要运行,可以设置为开机自启,压缩包内包含了设置开机自启的软件。
退出要在任务管理器结束进程。

下载:
https://bszk.lanzoum.com/b0eyd0pjg
密码:bszk

免费评分

gorbydon + 1 + 1 我很赞同!
YOYOniu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
citydustcn + 1 + 1 我很赞同!
H.Ra + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qzhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cool775 + 1 + 1 我很赞同!
redshiftLin + 1 + 1 我很赞同!
lgh978 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Navier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星辰大海Chenlin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
福建白琳 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
banpo521 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
falack007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 热心回复!
猴猴小恶魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉里流年 + 1 谢谢@Thanks!
q85985477 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netxboy + 1 + 1 原理是啥,循环监控目标文件夹,发现只读就去掉?
wx9265661 + 1 + 1 我很赞同!
CAY09 + 1 我很赞同!
ck2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Looshoop + 1 可以安装回旧版本的微信
1083955653 + 1 我很赞同!
xinzai180 + 1 + 1 热心回复!
L14 + 1 谢谢@Thanks!
9898a + 1 + 1 热心回复!
zhenhao886 + 1 谢谢@Thanks!
Dot. + 1 谢谢@Thanks!
迷的微笑 + 1 + 1 我很赞同!
awesome25 + 1 + 1 我很赞同!
biyongjun + 1 + 1 微信安装路径和信息保存路径不一样,怎么设置
Rothschild_HHU + 1 我很赞同!
vincebear + 1 谢谢@Thanks!
此心已为你上锁 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
boy666666 + 1 + 1 能写一个自动接收图与文件的小软件就好,
hanxu2128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
honghong + 1 + 1 我很赞同!
zx1220 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ulife + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
何处是开始 + 1 热心回复!
yxp410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bro74Evan + 1 谢谢@Thanks!
阴凉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jinke679 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
迷失自我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouguo88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaotingming + 1 我很赞同!
wx5261326 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
cszssj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬天冷了多穿点 + 2 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cxx0515 发表于 2023-2-25 14:07

有的人说改完之后还是只读,微信文件管理的那个文件夹先获取管理员权限,然后你再把这个文件夹只读取消,并将更改应用于此文件夹、子文件夹和文件。
已经处理过几十台电脑了。

免费评分

FuLanXS + 1 修改后新接收到的文件还是只读。
qytjc + 1 对的。这个非常简单!
EVA001 + 1 取消后在点开属性,还是只读。
precise + 1 + 1 这个办法实在是太棒了,感谢指点!!!!!
Memory0219 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
刀下生、刀下死 + 1 用心讨论,共获提升!
wuxiaolei1 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 可以的话太感谢了,这个真是麻烦死了
easondl + 1 + 1 我很赞同!

liunx0001 发表于 2023-2-25 11:59
但我不喜欢自启动的软件,能不能直接对微信动动手脚。
 楼主| Bszk 发表于 2023-2-28 12:07
Lime 发表于 2023-2-28 10:57
同时也试了兼容模式打开 还是不行

我没办法复现问题,修不了...
 楼主| Bszk 发表于 2023-3-1 19:55
Lime 发表于 2023-3-1 16:13
大佬提示路径错误 无法运行 我知道了 我的微信保存的位置不是默认的 我自定义的 这个不能指定吗

我是写了自动读取路径的,但是估计是微信设置有点问题。

你在下载最新版,然后打开同目录下的config.ini进行自定义设置。
CAY09 发表于 2023-3-10 14:54
cxx0515 发表于 2023-2-25 14:07
把微信接收文件的那个文件夹,设置把只读取消就行了,之前处理过这个

感谢层主,对微信动手太棒了!
 楼主| Bszk 发表于 2023-2-27 12:34
terrydavis 发表于 2023-2-27 08:41
WIN11企业版 无法运行微信接收文件自动改非只读.exe

软件使用非常简单,双击打开即可,没有界面,请勿多开。
冬天冷了多穿点 发表于 2023-2-25 11:22
感谢楼主分享!哈哈哈
liunx0001 发表于 2023-2-25 11:54
正需要这个,之前我还以为我电脑出问题了呢。
xiao1127 发表于 2023-2-25 12:22
谢谢分享。刚好能用。
zxxiaopi 发表于 2023-2-25 12:40
能用就好,一直更,一直坑
sfcsm 发表于 2023-2-25 12:49
下载去试一试。
lizhipei78 发表于 2023-2-25 13:28
原来是微信的问题,我以为是我电脑的问题呢
退回3.8版本了
Phantom可 发表于 2023-2-25 13:49
最近 老提示 只读模式 不可编辑