吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 扫码枪自动识别数字软件

268 发表于 2023-2-23 22:41
50吾爱币

各位大神谁那里有扫码枪自动识别软件。分享一个,谢谢

需要功能:数字编码正常如是13位数,输入正确扫码可以通过,

反之如果输入错误或者少输入如(12位)或者多输入如(14位)或者更多就报错,

不予通过,提示报错,类似条码防错软件)。

如有人知道什么软件能达到这种效果也麻烦告知一下,谢谢

最佳答案

查看完整内容

如果仅测试新条码是否十三位数字,Excel可以完成,https://jingyan.baidu.com/article/647f01159e0eea3e2048a82a.html

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
131# 发表于 2023-2-23 22:41
PLA81 发表于 2023-2-23 22:44
 楼主| 268 发表于 2023-2-23 22:48
PLA81 发表于 2023-2-23 22:44
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1744613&highlight=%C9%A8%C2%EB
论坛的这个你看看 ...

谢谢,我需要的不是这个,我是有用扫码枪,主要是确定条码上面的数字是不是对的
孤狼微博 发表于 2023-2-23 23:06
自己写一个吧, 枪只是读取条码的一个工具 实现检测需要软件  看看有人给你弄不 没有我可以给你写一个  枪直管扫,对的保存,错误的保存到另外的地方
 楼主| 268 发表于 2023-2-23 23:11
孤狼微博 发表于 2023-2-23 23:06
自己写一个吧, 枪只是读取条码的一个工具 实现检测需要软件  看看有人给你弄不 没有我可以给你写一个  枪直 ...

不知道,先看看吧。我差不多就是要这样吧。就是正确的直接通过,错误的就提示错误就可以,然后修改就可以
a2523188267 发表于 2023-2-23 23:31
扫描枪只管扫,扫出的内容你另外处理作校验
大森林 发表于 2023-2-24 08:42
估计得单独写个程序,应该没现成的
winshaw 发表于 2023-2-24 09:17
你如果扫入Excel,再对单元格位数做判定,如果不是13位就提示错误不就可以了吗
cwc5540102 发表于 2023-2-24 15:29
同事在quicker上传了一个,你装好quicker,可以添加下这个地址https://getquicker.net/Sharedaction?code=f3dc89ad-9719-4b09-d719-08d827485760,后期感觉需要自己再修改修改。
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-6-18 00:04