吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 剪映字幕导出翻译,srt字幕翻译

楼主
kllay 发表于 2023-2-23 15:29 回帖奖励

小白工具python编写
主要功能有:1.剪映字幕导出
剪映默认路径:C:\Users\用户名\AppData\Local\JianyingPro\User Data\Projects\com.lveditor.draft
        你剪映项目下的draft_content.json 这个文件
2.字幕翻译
使用:关闭剪映,找到windows文件draft_content.json ,翻译完成后,用翻译文件改成同名并替换,在重新打开剪映

3.srt字幕翻译

4.增加双字幕

5.增加百度翻译接口
appkey申请地址:
https://fanyi-api.baidu.com/doc/21

如果使用百度接口使用复杂度增加了点,就是一些参数

原来接口的使用方法加了个-s参数
jianyingzimu.exe "srt文件路径" -s 2

https://wwvn.lanzoul.com/iHl9T0ogbh8h
密码:52pj

使用方法:
jianyingzimu.exe 文件地址  -s 功能(0,1,2)

实例:
原文:

翻译后

下载地址:
https://wwvn.lanzoul.com/iXAXb0odqvhc
密码:4ju9

免费评分

zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ikan52pojie + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
395390443 + 1 谢谢@Thanks!
qiaoyabing + 1 谢谢@Thanks!
sunhe + 1 我很赞同!
zxywan + 1 谢谢@Thanks!
XAQ1113 + 1 谢谢@Thanks!
a里喏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VanDijk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RUO + 2 + 1 我很赞同!
asa888709 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
寡人只是来看看 发表于 2023-3-6 13:43
大佬,为什么我打开会闪退?3个版本都试了。
推荐
 楼主| kllay 发表于 2023-2-24 16:31 |楼主
沙发
mayizhen 发表于 2023-2-23 15:32
caoqun521 发表于 2023-2-23 15:37
感谢楼主,谢谢分享
头像被屏蔽
phillshi 发表于 2023-2-23 15:53
xiaolinjing 发表于 2023-2-23 15:56
好东西,谢谢楼主,用起来
我是一只小小 发表于 2023-2-23 16:31
之前都是转音频,音频转文字,文字再翻译弄得
lazhou 发表于 2023-2-23 18:06
支持,不会用,谢谢分享!
stant7777 发表于 2023-2-23 20:00
这个功能非常实用啊!!感谢楼主分享!!
tsyhome 发表于 2023-2-23 21:42
下载了,不会用,有些遗憾!
fanghz340823 发表于 2023-2-23 22:07
学习,感谢分享