吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] word插入图片后空格底纹全是黑色

渐没、烟雨中 发表于 2023-2-23 12:11
40吾爱币

如图,没有设置底纹,也尝试过非嵌入式的其它布局模式,但其它布局模式下图片是乱的、无秩序的排放。word版本是2021的,就插入图片后面部分出现这个问题,其它部分都没事

最佳答案

查看完整内容

点击图片,再点击字符底纹,再点一次字符底纹呢? 仅凭一张图真的不好判断是怎么回事啊

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kristzhang 发表于 2023-2-23 12:11
渐没、烟雨中 发表于 2023-2-23 13:56
刚看了这个,原本就没有勾选这一选项

点击图片,再点击字符底纹,再点一次字符底纹呢?
仅凭一张图真的不好判断是怎么回事啊
kristzhang 发表于 2023-2-23 12:14
如果文档不涉密建议吧文档放出来看看呢?这样描述还是不很好给你提供解决方法。
 楼主| 渐没、烟雨中 发表于 2023-2-23 12:46
kristzhang 发表于 2023-2-23 12:14
如果文档不涉密建议吧文档放出来看看呢?这样描述还是不很好给你提供解决方法。

已重新上传图片
kristzhang 发表于 2023-2-23 12:57

这样,你在Word中插入一个3X3的表格,然后把图片放入表格中,再把表格边框删除或者设置成白色

kristzhang 发表于 2023-2-23 12:59
不用调整表格,只需把图片放到每个小格子里调整图片大小就行了!
 楼主| 渐没、烟雨中 发表于 2023-2-23 13:26
kristzhang 发表于 2023-2-23 12:57
这样,你在Word中插入一个3X3的表格,然后把图片放入表格中,再把表格边框删除或者设置成白色

可是平时正常这样插入图片没问题的啊,这到底是哪里出了问题呢?
kristzhang 发表于 2023-2-23 13:34
渐没、烟雨中 发表于 2023-2-23 13:26
可是平时正常这样插入图片没问题的啊,这到底是哪里出了问题呢?

这个方法你试试看,一般应该是照片边框问题:

1、工具栏中选择“文件”选项
2、接着选择“选项”
3、进入Word选项界面内
4、然后选择“高级”选项
5、在高级选项栏中取消勾选“显示图片框”
6、点击“确定”,图片没有黑底了
 楼主| 渐没、烟雨中 发表于 2023-2-23 13:56
kristzhang 发表于 2023-2-23 13:34
这个方法你试试看,一般应该是照片边框问题:

1、工具栏中选择“文件”选项

刚看了这个,原本就没有勾选这一选项
 楼主| 渐没、烟雨中 发表于 2023-2-23 14:15
kristzhang 发表于 2023-2-23 14:02
点击图片,再点击字符底纹,再点一次字符底纹呢?
仅凭一张图真的不好判断是怎么回事啊

像这样做真的就恢复正常了!谢了!
一直没加过底纹,不知道为什么会这样
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-30 19:12