吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 有没有大佬懂老照片修复的软件或者懂技术的,求分享或交流!!!

Jacobs 发表于 2023-2-21 21:38
34吾爱币
我这有一张家里老人的老照片,是他这一生唯一的一张照片,家里长辈不懂修复,叫我找人一定要修复回来,照片有些微侧,能看到大半张脸,有些发霉,有没有大佬懂老照片修复的操作软件或者懂技术的,或者去哪找这方面修复的,望指条明路,必有重谢,感谢论坛的各位坛友们

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wifengqingyang 发表于 2023-2-22 00:16
不想下载软件的话的可以试试在线的,例如huggingface、jpghd这些,软件的话可以试试TopazPhotoAI
moheiquan 发表于 2023-2-22 00:23
如果大部分问题是模糊不清晰的话可以试试下载个“你我当年”(手机的)试试看
如果是斑点墨迹等问题的话一般软件都处理不了,只能用ps印章工具或者画笔慢慢调了,可以参考https://zhuanlan.zhihu.com/p/434468418
头像被屏蔽
结衣酱 发表于 2023-2-22 02:08
scxsg 发表于 2023-2-22 09:12
简单的修复,一般人可以帮忙。要修复的比较困难,需要找专业人士精修,费用不便宜。
叫我小白呀 发表于 2023-2-22 10:10
损坏面积比较大的话找人工精修吧,软件是操作不来的
songbing490 发表于 2023-2-22 10:48
上抖音  花钱解决的快一些
Ds618 发表于 2023-2-22 10:57
这是之前淘的一个修复软件,你可以试下看看能不能达到想要的效果,反正操作也不难,试试也不要钱,哈哈
链接:https://pan.baidu.com/s/1X63583mRstgYJSScSULtvA?pwd=ntw2
提取码:ntw2
winshaw 发表于 2023-2-22 11:38
你直接上图,让大神帮你修复好不是更简单吗
 楼主| Jacobs 发表于 2023-2-22 14:23
Ds618 发表于 2023-2-22 10:57
这是之前淘的一个修复软件,你可以试下看看能不能达到想要的效果,反正操作也不难,试试也不要钱,哈哈
链 ...

我试了下,不会弄  感觉没啥差别  应该是我不会弄,大佬,可以帮忙修复下老照片吗,可以的话留个方式,感谢~