吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【Bulk Crap Uninstaller v5.4 】PC软件卸载神器

Tenderness6 发表于 2023-2-20 23:00

1、简单介绍

分享一款 PC端,非常厉害的卸载神器BCUninstaller,最重要的是,大佬的代码已在GitHub开源,有兴趣可以看看点击 源码  去看看项目详情。下载链接在文章末尾👇。

主要功能:

• 显示安装路径、日期、大小等一些详细信息
  • 静默卸载,支持清理注册表,大部分软件可以一键删除,非常全面的卸载一些比较流氓的软件
  • 支持针对难以卸载文件夹,强制卸载删除
  • 有颜色区分,可以判断软件类型,是否有证书
  • 可以管理开机启动项
  • 支持对各个盘,针对性清理,也可以简单清理垃圾
  • 可同时卸载多个软件

2、使用步骤

📌①下载后,点击安装选择英文即可,安装完成后默认显示中文

👇👇👇

📌②安装完成后,建议勾选复选框,可以同时卸载多项

👇👇👇

📌③右键或者状态栏选择 静默卸载,🚀强力推荐。可以清理注册表,大部分软件可以直接一键卸载,不需要点击烦人的👉下一步,haha。默认开启创建还原点,根据自己需求,可以直接取消。

👇👇👇

📌④在👉工具中:🎯开机启动项、🎯简单清理、🎯顽固文件夹清理、🎯针对性清理

👇👇👇

📌⑤有没有感觉界面很繁琐。可以在👉视图中将没必要的东西全部移除。用鼠标可以将经常用到的区块前移。有没有感觉超像 Geek。但是功能远比 Geek强大

👇👇👇

📌还有很多功能慢慢发掘 doge,希望各位给个小👍

3、下载

📌可以直接去GitHub 下载,时刻获取更新动态,不想麻烦的可以直接点击,第一个蓝奏链接,目前也是最新v5.4版本。另外评论区有需要解压版,GitHub 上也有,不想麻烦的我也贴在了下面。

💡再说个题外话,评论区有很多想要我系统字体的(一看都是和我一样的帅气有眼光),我手机和电脑也是用了好多年,超级喜欢,当然肯定不能私藏呀,顺便奉上了我用的字体替换工具noMeiryoUI,有其他更好的工具可自行替换。

免费评分

鸭舌帽 + 1 + 1 我很赞同!
Wuaipjkf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
syh20050119 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
advertising + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ks786 + 1 热心回复!
yefeng007520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w5n + 1 热心回复!
luchsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
monstergg + 1 热心回复!
望尘莫及焉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云无殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wreturn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日出印象 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
drums1985 + 1 谢谢@Thanks!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
贰零柒柒 + 1 我很赞同!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
113奶牛小布 + 2 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
bym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guaiwu3964 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
louchen1994 + 1 + 1 我很赞同!
youranata + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longjiuzhou114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mikeyy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SkateCity01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
L244913RZXX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qfbjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 热心回复!
zhouwei336 + 1 + 1 热心回复!
592ms + 1 + 1 我很赞同!
jy00812995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaojun0903 + 1 + 1 我很赞同!
ff123 + 1 + 1 我很赞同!
sdy4399 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwhtm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyefangwen + 1 我很赞同!
meilidemm + 1 谢谢@Thanks!
纳兰丶 + 1 + 1 我很赞同!
zz2256891 + 1 + 1 我很赞同!
水晶稻谷 + 1 + 1 我很赞同!
nakasou + 2 + 1 我很赞同!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
xmcy001 + 1 + 1 热心回复!
liuxincai + 1 + 1 热心回复!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wbzb + 1 + 1 热心回复!
caodi19931116 + 1 + 1 热心回复!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 楼主帅气又可爱,必须顶
15864416144 + 1 热心回复!
swsjjdcs + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小单单大蛋蛋 + 2 + 1 有点用
bg_yx + 1 我很赞同!
ad910 + 1 + 1 试一下,一直用的geek
qingfengwuai + 1 + 1 我很赞同!
xiangjinzhao + 1 + 1 我很赞同!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Elias_ + 1 热心回复!
wangjin1215 + 1 + 1 热心回复!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
站长 + 1 + 1 一个卸载工具76M太大了
dtadsl + 1 + 1 我很赞同!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyilin999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
solitay-张轻舟 + 1 + 1 我很赞同!
外婆的铜锣湾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouzhzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luozi1653 + 1 + 1 热心回复!
ganlna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迎旭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小kgg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dygrlhw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 热心回复!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!
luochunyan + 1 + 1 热心回复!
andygucheng + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

410791007 发表于 2023-2-20 23:33
这什么字体?也想搞一个

免费评分

grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!

psyzhl 发表于 2023-2-21 13:13
实测不行,捆绑的迅雷影音,或者叫迅雷播放组件,Bulk无法识别到,不能卸载。只能我自己用别的方法去卸载了。

这个软件能卸载QQ音乐播放控件。
 楼主| Tenderness6 发表于 2023-2-21 01:55
410791007 发表于 2023-2-20 23:33
这什么字体?也想搞一个

好家伙,醉翁之意不在酒呀,乐意分享
https://wwfy.lanzoub.com/iBDCp0epixzg

免费评分

Goroc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
410791007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

top7777 发表于 2023-2-21 08:50
github下载好一些,有便携版。
wapj69696969 发表于 2023-2-20 23:17
非常好!感谢分享!
netpeng 发表于 2023-2-20 23:24
功能很强大了,感谢分享
seawaycao 发表于 2023-2-20 23:41
非常好!感谢分享!
seenyou7231 发表于 2023-2-21 00:03
谢谢分享
yoyomi 发表于 2023-2-21 00:16
感谢分享
雷神119 发表于 2023-2-21 03:23
先学习怎样使用软件
兔子恋爱了 发表于 2023-2-21 04:55
下载和HiBitUninstaller比较一下,谢谢分享