吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【优质绿软】个人文件转移工具 2.0

头像被屏蔽
楼主
onlychinese 发表于 2023-2-20 20:22 回帖奖励

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
alilong168 发表于 2023-2-21 16:50
个人文件转移工具 v2.0-DOS之家  http://www.doshome.com/163.html

2022-08-25 分类:原创 阅读(1280)
软件名称:个人文件转移工具
软件版本:v2.0.0.2208
运行环境:WindowsXP/7/8/10/11
软件类别:数据备份
授权形式:免费
官方网站:http://doshome.com/yj
软件作者:葛明阳(gmy)

免费评分

netter + 1 热心回复!
skycloud + 1 非常好用,感谢制作。打算拿去帮别人清理爆红c盘
zwindy + 1 + 1 我很赞同!
18042545 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lchmails + 1 谢谢@Thanks!
xiongshuai + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
Hmily 发表于 2023-2-25 00:32
三、发布帖子标题需要含有软件名和版本号,禁止出现"夸大修饰"等其他内容。推荐如《MD编辑器 Typora v6.6.6》

@onlychinese 看好版规要求修改,啥帖子还要加精,是原创还是咋了,你觉得吾爱的精华帖都是啥样的?

免费评分

Supermexyh + 4 + 1 我很赞同!

推荐
bdhxzg 发表于 2023-2-20 20:50
推荐
chishingchan 发表于 2023-2-24 17:18
申精要求有点过了吧?!
这软件是楼主原创工具吗?就算是原创也只是发布一个软件而已。而且这软件功能依我看还未达到所需要功能!
我也使用 AutoIt3 在写(完善)这个软件:
功能:
1、安装系统时无参数自动转移各个文件夹(因为是新装,不需要转移数据)
2、支持命令行参数,例如:MOVEDATE X: /Y
3、支持界面操作
4、支持 XP\7\8\10\11 双架构
推荐
hk9186 发表于 2023-2-25 01:27
非原创作品,没有加精之说吧!
头像被屏蔽
推荐
 楼主| onlychinese 发表于 2023-2-20 20:47 |楼主
头像被屏蔽
推荐
 楼主| onlychinese 发表于 2023-3-2 21:28 |楼主
zzhaoxue 发表于 2023-2-20 20:28
好软件,不用一次一次的在属性里面转移了
初昕 发表于 2023-2-20 20:33
谢谢,先留下以备后续
iversonyan1 发表于 2023-2-20 20:36
感谢分享
XWZJ100008 发表于 2023-2-20 20:43

感谢分享!C盘部分资料转移 方便省事
36307183 发表于 2023-2-20 20:43

感谢分享
liuyanjie2012 发表于 2023-2-20 20:46

谢谢,先留下以备后续
xujinbiao 发表于 2023-2-20 20:47
谢谢分享支持一下