吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [开源软件]Windows错误查找工具

又是馒头 发表于 2023-2-20 19:30
错误代码包含:
Win32,HRESULT,NTSTATUS,HTTP状态码,WinHTTP,蓝屏代码,DirectX,Gdiplus,errno等共9000+项
(如果还有其他类型可以在下面说一说)
特点:
虚表加载,启动速度较快
关键字高亮
双色显示
支持加载自定义模块中的字符串和消息表
支持部分/全部导出
支持多语言(指自行修改资源段

免积分下载:https://tungsl.lanzouw.com/iPLrd0o4iz4b
开源下载:https://github.com/killtimer0/ErrorCodeFinder/releases

兄弟们,觉得有用的话请免费评分支持一下

免费评分

YZM23333 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Xwen + 1 我很赞同!
mkoijn + 1 我很赞同!
ddd9ddd9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wblylh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxx974 + 1 + 1 我很赞同!
一指流年 + 1 + 1 热心回复!
小米智能雷军 + 1 我很赞同!
haopiqi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
thengcee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyycccyyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lio9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mr.zhangjinxing + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clover9527 + 1 谢谢@Thanks!
mlsygg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
Arthas-xun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamesmeng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ypz6688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiye588 + 1 谢谢@Thanks!
lzd759125184 + 1 + 1 我很赞同!
mb8315 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
固水 + 1 + 1 我很赞同!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
applefans007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doubimin + 1 + 1 热心回复!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飘水 + 1 谢谢@Thanks!
6102517 + 1 这玩意要是有手机版该多好@@
15911974915 + 1 用心讨论,共获提升!
netspirit + 1 + 1 我很赞同!
慕容语嫣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Patches + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yf1571 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jg518 + 1 谢谢@Thanks!
zzhaoxue + 2 + 1 热心回复!
a12110104 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu_yang007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zjmks + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荷塘夜色 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

亲亲宝贝A静 发表于 2023-2-21 00:41
感谢分享,我在乎的是光能查找能不能直接修复啊
文西思密达 发表于 2023-2-20 19:51
zjmks 发表于 2023-2-20 19:49
mokson 发表于 2023-2-20 20:14
对编程的人有用吧。
dujiu3611 发表于 2023-2-20 20:37
这个好,不用再翻文档了,百度也直接省略了,感谢分享
baitoje1235 发表于 2023-2-20 20:46
感谢分享
xhj666 发表于 2023-2-20 20:49
支持。有用,查查挺方便
spcsky520 发表于 2023-2-20 21:02
支持。有用,查查挺方便
感谢分享
司空从露 发表于 2023-2-20 21:24
楼主牛啊,这玩意很有必要整一个
jg518 发表于 2023-2-20 21:27
刚好碰到错误了,查了一下原因,谢谢分享了!