吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 新版小米手机管家v7.4.2-221221.0.1,支持自动打开APP 实现钉钉...

楼主
bulezsd 发表于 2023-2-20 10:10 回帖奖励

稳定版MIUI自带的小米手机管家是7.2版本的,自动任务可执行的操作仅支持静音、打开WIFI、蓝牙等基本系统功能。
开发版系统自带的小米手机管家7.4.2,支持的操作多很多,其中的自动启动应用可设置定时自动打开钉钉,钉钉设置极速打卡后就可以实现上下班都自动打卡了,再也不怕漏打卡了。
7.4.2并不是只有开发版系统才能用,稳定版也可以安装,特地分享给在用稳定版系统,又对自动任务的操作有更多需求的小米手机用户。
提示:本应用仅小米手机可用,其他品牌手机应该是用不了的。
手机管家其他更新的功能有待大家自己去使用和发掘啦。
温馨提示:
1、请使用小米浏览器下载,下载后可以直接安装,如果用第三方浏览器下载就不要在第三方浏览器上直接点击安装,要打开文件管理器找到安装包点击安装,否则会提示无法从非官方渠道安装系统软件。
2、你手机目前安装的手机管家版本低于或者高于7.4.2-221221.0.1都可能会没有启动应用等操作。低于这个版本的直接更新就可以,高于这个版本的就可以先卸载更新,再安装这个版本就可以了。

下载地址:小米手机管家_v7.4.2-221221.0.1.apk - 蓝奏云 (lanzout.com)

免费评分

zyz37519 + 1 + 1 我很赞同!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjl0912 + 1 + 1 我很赞同!
abc023119 + 1 谢谢@Thanks!
zzz365 + 1 + 1 如有更新就更好了!!!谢谢楼主!
fengqiaoyuye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大污 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
njdwd1163 + 1 + 1 我很赞同!
15607123728 + 1 + 1 我很赞同!
IceWind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Silent33 + 1 我很赞同!
xfqm + 1 + 1 我很赞同!
花花丶世界 + 1 + 1 热心回复!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我有红宝石卡 + 1 + 1 我很赞同!
冰糖黄桃 + 1 + 1 这比华为好
Fortunately + 1 + 1 我很赞同!
liaohexlxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canan1134 + 1 + 1 热心回复!
cm26408 + 1 谢谢@Thanks!
暗中观察 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiboliyalang + 1 热心回复!
yuminiop + 1 + 1 我很赞同!
lhr1225 + 1 + 1 我很赞同!
18128585589 + 1 我很赞同!
wpj19910910 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
S.H.K.D + 1 我很赞同!
yanguichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mp3xiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymyp1006 + 1 谢谢@Thanks!
a664098464 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongZero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FengKunArt + 1 + 1 热心回复!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是一只小小白 + 1 + 1 我很赞同!
chb378 + 1 我很赞同!
shishi0655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gao898 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
孤云以南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HeGuanChao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leizh + 1 我很赞同!
msetd21 + 1 + 1 我很赞同!
lexok + 1 我很赞同!
hz157 + 1 + 1 我很赞同!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
分割线有什么罪 + 1 谢谢@Thanks!
533 + 1 我很赞同!
李代 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szxiao1010 + 1 + 1 我很赞同!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
2881326 + 1 + 1 我很赞同!
Gold9T + 1 我很赞同!
sea-tao + 1 我很赞同!
lookup + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hj5418 + 1 + 1 我很赞同!
nonull + 1 用心讨论,共获提升!
wg0517 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wbphs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
与君共歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
28103 + 1 + 1 热心回复!
元哥 + 1 + 1 我很赞同!
落寒枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ovodestroy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzq7121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DirtyMoon + 1 + 1 我很赞同!
black8527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
宋宋 + 1 谢谢@Thanks!
QW666 + 1 + 1 我很赞同!
xwei123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingohwy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq221483787 + 1 + 1 我很赞同!
valk_1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_青柠味甜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sojk9378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Becse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SSBB007 + 1 用心讨论,共获提升!
爱你小吉君 + 1 我很赞同!
whychobits + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wohnfgh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mimixiaozhan + 1 + 1 我很赞同!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
没有星星的夜空 + 1 无法从非官方来源安装系统应用
51Crack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdzdp + 1 + 1 红米手机好用,直接升级安装
夏之天狼星 + 1 + 1 我很赞同!
ljfl666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
serry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fms217 + 1 我很赞同!
jzm713 + 1 + 1 热心回复!
风花雪月的年少 + 1 + 1 我很赞同!
xiaokecc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奥怪 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chngchun + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
浮华尽褪 发表于 2023-2-20 11:08
le2yun 发表于 2023-2-20 11:02
你下载后拷贝到手机里面能安装吗?我用微信传输安装不了 是用u盘安装的apk 我也是13

已经找到解决办法,分享如下:
1、打开设置-我的设备-全部参数-点击MIUI版本—出现您已处于开发者模式提升
2、返回设置-找到更多设置-点击开发者选项-打开OEM解锁
3、返回桌面-找到文件管理器-找到安装包-安装
推荐
fassion 发表于 2023-2-23 07:43
推荐
YoungBai 发表于 2023-2-21 12:21
dtadsl 发表于 2023-2-21 12:15
对其它的软件也能实现打卡吗,还是只有钉钉?

手机要处于解锁亮屏状态才会按任务设置执行打开应用.钉钉打开极速打卡在范围内就会自动打卡了.其他应用没用过不知道有没有这种功能.
推荐
cx817809 发表于 2023-2-20 14:57
不能自动唤醒屏幕就不能打卡,赶快换换标题去
推荐
zbh42 发表于 2023-2-20 10:26
能虚拟定位吗?
推荐
gongyugang 发表于 2023-2-24 14:12
我用的小米5  MIUI10.2   Android 8.0.0  ,装上之后只在设置项,没有开启应用的功能,请问如何升级呢?
推荐
fly_hong 发表于 2023-2-20 10:33
我的已经是7.4.2 了。可我的手机这个还是老版本的,不是你这种。
推荐
imcoder 发表于 2023-2-20 10:21
其他手机能用吗?
推荐
 楼主| bulezsd 发表于 2023-2-20 11:17 |楼主
xyxyb 发表于 2023-2-20 11:12
请问,怎样设置自动打卡(钉钉)?

设置→省电与电池→电池→自动任务→点击右下角加号→添加条件为需要自动打卡的时间→添加结果选择启动应用然后选择钉钉,这样就会定时自动打开钉钉了,不过你的钉钉要开启极速打卡功能。
推荐
 楼主| bulezsd 发表于 2023-2-20 12:21 |楼主
孤狼微博 发表于 2023-2-20 11:30
用文件管理直接可以安装更新,好像对系统版本有要求,自动任务不起作用 安卓10

小米13亲测有用,你的系统版本可能太低了?
cjmxs 发表于 2023-2-20 10:24
谢谢分享,下载了
 楼主| bulezsd 发表于 2023-2-20 10:24 |楼主
imcoder 发表于 2023-2-20 10:21
其他手机能用吗?

没在非小米手机上试过,应该是用不了,不知道有没有大神能把自动任务的功能单独提取出来,然后其他手机也能使用。
cjmxs 发表于 2023-2-20 10:26
无法从非官方渠道安装系统应用
cha426 发表于 2023-2-20 10:29
有了这个不怕睡过头了,谢谢楼主分享
 楼主| bulezsd 发表于 2023-2-20 10:31 |楼主
cjmxs 发表于 2023-2-20 10:26
无法从非官方渠道安装系统应用

我的直接可以更新哦,你的手机是什么型号什么系统版本呢?
Zhangtaoupup 发表于 2023-2-20 10:32
多谢楼主分享,用起来很方便