吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 安卓APP无法安装,可能是不兼容低版本的车机系统。大神指导怎么办吗?

小凯凯 发表于 2023-2-20 09:50
30吾爱币
找到了一款酷我音乐6.0.1.0版本,手机可以安装并正常使用。所以能肯定安装包没问题。
但是在车机上安装时提示“解析软件包时出现问题”。
之前有类似的高版本软件安装时就这样提示。后来经过作者降低了兼容性就安装上了。
在此请求大神们,能不能帮忙降低一下APP的低版本兼容性。谢谢了

安装提示界面

车机系统版本

需要兼容低版本安卓系统软件的下载地址:https://wwi.lanzoup.com/i3rUm0o02did

最佳答案

查看完整内容

我也遇到同样的问题了,我的车机系统是安卓4.4.2,太低了,这个版本的酷我音乐我也有,同样的提示:安装包解析错误,试了很多高版本的安卓软件,都是这样的提示,所以确定不是安装包拷贝不全,应该是安卓系统版本太低的问题,最近正在网上找车机系统,看能不能升级一下安卓系统版本,这样能彻底解决这个问题,不过还没找到,好像网上关于这个问题的很少,你要是有什么解决方案的,可以交流一下。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

海尔波普彗星 发表于 2023-2-20 09:50
我也遇到同样的问题了,我的车机系统是安卓4.4.2,太低了,这个版本的酷我音乐我也有,同样的提示:安装包解析错误,试了很多高版本的安卓软件,都是这样的提示,所以确定不是安装包拷贝不全,应该是安卓系统版本太低的问题,最近正在网上找车机系统,看能不能升级一下安卓系统版本,这样能彻底解决这个问题,不过还没找到,好像网上关于这个问题的很少,你要是有什么解决方案的,可以交流一下。
 楼主| 小凯凯 发表于 2023-2-20 10:11
 楼主| 小凯凯 发表于 2023-2-20 17:18
怎么没人呢、、、
大神们快来人啊,谁给解答解答
jolee 发表于 2023-2-21 02:27
我记得给你发过了啊,怎么还要?
 楼主| 小凯凯 发表于 2023-2-21 08:49
jolee 发表于 2023-2-21 02:27
我记得给你发过了啊,怎么还要?

你发那个使用期限到期了。而且里面有广告弹窗。现在到期用不了了。
这个是6.0.1.0版本,比较新。音效也能用。经过研究我安装上了,但是分辨率不行,显示不太全。应该是尺寸有些问题。
逆天改命 发表于 2023-2-22 00:34
小凯凯 发表于 2023-2-21 08:49
你发那个使用期限到期了。而且里面有广告弹窗。现在到期用不了了。
这个是6.0.1.0版本,比较新。音效也 ...

怎么安装上的  请教
 楼主| 小凯凯 发表于 2023-2-22 08:45
逆天改命 发表于 2023-2-22 00:34
怎么安装上的  请教

只要车机允许安装第三方软件就行。
我这个应该是当时安装包拷贝不完整导致解析错误的,从新考到U盘,确认安装包没问题之后就能安装了
逆天改命 发表于 2023-2-22 10:28
小凯凯 发表于 2023-2-22 08:45
只要车机允许安装第三方软件就行。
我这个应该是当时安装包拷贝不完整导致解析错误的,从新考到U盘,确 ...

我这个好像是因为车机版本太低  软件不支持了
 楼主| 小凯凯 发表于 2023-2-22 16:43
那就不好办了,用老版本的VIP版呗
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-9 02:34