吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 电脑配置13900KF+4070ti

sxy93419341 发表于 2023-2-19 23:45
100吾爱币
用途:主要是用来多开安卓模拟器,听说比较吃cpu和内存。
平时看看4K电影,保存一些手机备份。
预算2.5W以内,不含显示器。
家里宽带是电信1000M,网线是安普六类,模块也是安普六类,交换机用的网件GS108E,路由器用的网件R8500。书房是走的网线(光猫-交换机-电脑)
电脑小白一个,自己查资料,摸索配置如下,请各位大佬不吝指教。谢谢!
CPU:13900KF(AMD也可以,7950X内核好像没有英特尔多,有人说小核多开没用)
显卡:4070ti(4080FE也可以,听说多开不费GPU,有些还有啸叫的问题)
内存:ddr5    64G(具体型号求推荐)
主板:Z790  (具体型号求推荐)
水冷:(具体型号求推荐,有人说水冷容易翻车)
硬盘:1T+2T(具体型号求推荐,有人说三星E0问题)
机箱:(具体型号求推荐,最好前后都有USB接口)
电源:1000瓦(不知道1000瓦够用不,具体型号求推荐)
散热:不清楚需要单独配置不,求推荐

购买渠道:因为是三线城市,很多实体店怕售后没保障,准备去京东电器旗舰店配。求推荐比较好的购买渠道

最佳答案

查看完整内容

一看你预算,还以为你要开连锁网吧呢~ 那我就给你按你的配置给一个最低价吧~ CPU套装:I9-13900KF + 华硕Z790-p DDR5 =5499 显卡:微星4070Ti 白魔龙 =7099 内存:光威天策 16G*4 6400hz =1598 水冷:=散热 硬盘:三星980pro 1T + 梵想 S500pro 2T*2 592 =1820 机箱:暗夜猎手起步吧 海景房也行 =79-269 电源:先 ...

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zmydc 发表于 2023-2-19 23:45
一看你预算,还以为你要开连锁网吧呢~
那我就给你按你的配置给一个最低价吧~
CPU套装:I9-13900KF +  华硕Z790-p  DDR5       =5499
显卡:微星4070Ti 白魔龙                                      =7099
内存:光威天策 16G*4   6400hz                            =1598
水冷:=散热
硬盘:三星980pro 1T + 梵想 S500pro 2T*2 592   =1820
机箱:暗夜猎手起步吧  海景房也行                       =79-269
电源:先马 黑钻1000w 纯白版                               =749
散热:不超频 风冷足够了 就大霜塔之类的            =165
合计:17009
价格目前最低,如有卷或者有耐心薅优惠还能更低~  另外显卡不推荐购买,对你来说不需要这么好的,而且现在显卡偏贵~
walykyy 发表于 2023-2-20 08:21
内存建议直接128G拉满,主板用最新的吧,支持128G,存储三星990pro 2T(京东保修你怕什么,三星的ssd还是比较稳的),散热建议利民风冷尽量好些的,电源全模组的尽量瓦数高些

免费评分

szjszj + 1 + 1 内存直接拉满

bceyk 发表于 2023-2-20 08:25
青春小韭菜 发表于 2023-2-20 08:38
有钱真的就是任性呀我的天,多开小核确实只负责加油,AMD香一点,但是最香的还是E5呀哈哈哈 除了主频低点没啥毛病
isispp 发表于 2023-2-20 09:00
CPU:  i7 13700KF
水冷:九州风神大霜塔v5
主板:华硕Z790-P D5
显卡:华硕Tuf RTX4070ti 12g
内存:海盗船32G 5200套装
固态:三星980 PRO 1TB M.2
机械:WD 2T
电源:金牌海盗船RM850
机箱:TT挑战者H6
 楼主| sxy93419341 发表于 2023-2-20 10:04
青春小韭菜 发表于 2023-2-20 08:38
有钱真的就是任性呀我的天,多开小核确实只负责加油,AMD香一点,但是最香的还是E5呀哈哈哈 除了主频低点没 ...

能直接推荐一下E5具体型号吗,方便我上网查询。谢谢
 楼主| sxy93419341 发表于 2023-2-20 10:05
walykyy 发表于 2023-2-20 08:21
内存建议直接128G拉满,主板用最新的吧,支持128G,存储三星990pro 2T(京东保修你怕什么,三星的ssd还是比 ...

能直接推荐一下具体品牌型号吗,方便我上网查询。谢谢
青春小韭菜 发表于 2023-2-20 10:43
18996176912 发表于 2023-2-20 10:04
能直接推荐一下E5具体型号吗,方便我上网查询。谢谢

主要是E5跟你的预算差距太大了  怕你看不上
你想现在比较常见的X99+2696v3啥的 18核36线程 这玩意就是多开利器,一个U不够就整双路
 楼主| sxy93419341 发表于 2023-2-20 23:18
zmydc 发表于 2023-2-20 09:59
一看你预算,还以为你要开连锁网吧呢~
那我就给你按你的配置给一个最低价吧~
CPU套装:I9-13900KF +   ...

谢谢姐姐,显卡目前多开确实用不上这样好的,考虑到看4K电影,或则以后打游戏。这个配置打算用五六年再换,目前显示器还是飞利浦的278E8Q,也不知道这个显示器支持4K不,几年前的了。

麻烦你再帮忙看看京东电器旗舰店给我配置的单子和价格,我感觉你的更厉害
I9-13900KF散                                                    =4299
利民散热器水冷AQUA ELITE360 ARGB             =429
华硕主板PRIME  Z790-P  D5                             =2199  (之前给我的是华硕ROG  STRIX  Z790  D5)
七彩虹RTX4070Ti    战斧12G                            =6699
海盗船32G   DDR5   5200MHZ 灯 条 白*2        =2199
三星固态980 M.2NVME    1T                            =560
WD西部数据2T机械                                          =409
鑫谷兰博360A黑色玻璃机箱                             =299
长城金牌巨龙1000W电竞版   1000DA   90+     =879
                                                                                            合计:17972  京东打9.2折  实付16540元

华硕PRIME             Z790-P  D5   
华硕ROG    STRIX   Z790  D5
同样总价,哪个主板更好
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-20 09:38