吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 教资考试中教育知识与能力怎么背?

_nut_ 发表于 2023-2-19 17:25
25吾爱币
之前考中学的教育知识与能力的时候,背了所谓的一级简答题46道,结果一道也没出,所以想问一下各位大佬这部分要如何备考,大家背诵的是哪些资料?

最佳答案

查看完整内容

理解就行,当然死记硬背也可以,毕竟难度不高,只要你花费足够多的时间,就能引起质变,我舍友背的晚上说梦话都是科二,我考完科二把废纸考题啥的一人都一桶

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

0lanjing0 发表于 2023-2-19 17:25
理解就行,当然死记硬背也可以,毕竟难度不高,只要你花费足够多的时间,就能引起质变,我舍友背的晚上说梦话都是科二,我考完科二把废纸考题啥的一人都一桶
moheiquan 发表于 2023-2-19 20:40
还是得多背多做多理解,可以参考↓
【超级会员V6】通过百度网盘分享的文件:23
链接:https://pan.baidu.com/s/16uTMQX99VSA-qnwem6IsoA?pwd=2g3v 
提取码:2g3v
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
 楼主| _nut_ 发表于 2023-2-19 23:24
0lanjing0 发表于 2023-2-19 18:30
理解就行,当然死记硬背也可以,毕竟难度不高,只要你花费足够多的时间,就能引起质变,我舍友背的晚上说梦 ...

二级,三级简答题也要背吗
0lanjing0 发表于 2023-2-20 08:12
_nut_ 发表于 2023-2-19 23:24
二级,三级简答题也要背吗

我当时就背了一级,二级三级理解,然后就是疯狂刷题把真题的所以简答都练了,21年和22年的考试题我看了都是历年考过的,拼出来的或者换个问法,所以我当时考试那些题目都见过很轻松就写出来了
L07721 发表于 2023-2-20 08:49
moheiquan 发表于 2023-2-19 20:40
还是得多背多做多理解,可以参考↓
【超级会员V6】通过百度网盘分享的文件:23
链接:https://pan.baidu.c ...

您好,有小学的最近资料吗?谢谢
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-20 02:28