吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] [Cheat Engine 7.5/CE修改器7.5/CE7.5] 吾爱首发汉化版

红尘旧梦i 发表于 2023-2-18 12:20

注意!注意!注意!CE运行目录不能存在中文!否则打开CE会弹出错误!!!
注意!注意!注意!CE运行目录不能存在中文!否则打开CE会弹出错误!!!
如果路径存在中文,会出现下图错误!

PS:7.5的汉化包还是有很多不经常使用的选项没有被汉化(汉化的不够完美)因为我在CE原版英文包里没有找到,在不修改软件的情况下所以无法汉化,还有些选项是一般情况下不会出现的选项,隐藏的太深了,所以没有被汉化

最新CE汉化包已经提交给CE作者,稍后会在CE官网同步下载

感谢网友:@忆魂丶天雷 的提示:需要注意的是,CE从7.5版本开始更新了dbghelp.dll版本,以便于更好的处理符号表,但是新版本的dbghelp.dll在win7系统上会出现错误。如果出现missing api-ms-win-downlevel-kernel32-l2-1-0.dll and api-ms-win-core-sysinfo-l1-2-0.dll error类似错误,请删除CE安装目录win32和win64子文件夹(作者当前提供的缓解方案)。或者是直接替换7.4版本的dbghelp.dll。

根据版块规定:泄露需要下载的附件地址内容:公开需要下载的附件内容,或者转存资源后发布,未经原创作者同意转载其帖子和附件内容,损坏作者利益等行为,进行投诉举报。

下载地址已更新:2024年1月20日22:34:25

最新下载地址.txt (39 Bytes, 下载次数: 36148)

免费评分

love漫 + 1 谢谢@Thanks!
YimingQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wan2234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Marythore + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Pinto + 1 + 1 我很赞同!
tryit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suenley + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aigo891 + 1 + 1 我很赞同!
肥你個陳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sikuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木子方 + 1 我很赞同!
stcompa + 1 谢谢@Thanks!
smk120 + 1 + 1 我很赞同!
q19348 + 1 + 1 我很赞同!
3CCL + 1 + 1 我很赞同!
fengziliu0519 + 1 谢谢@Thanks!
XDev136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bienaoing + 1 热心回复!
fancw17 + 1 + 1 我很赞同!
BlackTeaChan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
古尘5786 + 1 谢谢@Thanks!
wang9610 + 1 + 1 热心回复!
asd5478 + 2 + 1 我很赞同!
Puce + 1 + 1 我很赞同!
咖啡色心情 + 1 + 1 我很赞同!
wzvideni + 1 + 1 我很赞同!
qwq2022 + 1 + 1 热心回复!
XingQWu + 1 我很赞同!
xhmotor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzz1019 + 1 我很赞同!
18303862396 + 1 + 1 我很赞同!
友菱 + 1 我很赞同!
moonGK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5581861 + 1 + 1 我很赞同!
追叶之枫栩 + 1 + 1 我很赞同!
潜水的马甲A + 1 + 1 我很赞同!
13071489325 + 1 + 1 热心回复!
323488 + 1 + 1 热心回复!
yueyueawyl + 1 + 1 热心回复!
malw1316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿哲呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BEASTARS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ankboy + 1 热心回复!
fx666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiong0205 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qwedc911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MINGW + 1 + 1 我很赞同!
zddsdhr + 1 + 1 大佬牛逼
shxy9 + 1 谢谢@Thanks!
吴姐的纤手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Air° + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
schtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白灯 + 1 + 1 热心回复!
toplabs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Twelve615 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jxing233 + 1 谢谢@Thanks!
qllaoxu + 1 谢谢@Thanks!
liuyuanchen + 1 + 1 我很赞同!
lumiyea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨博韵潇 + 1 谢谢@Thanks!
pq271 + 1 + 1 热心回复!
mei251617 + 1 + 1 我很赞同!
灰狼方良 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
baekhyun0506n + 1 谢谢@Thanks!
wuuhoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdf158110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leoy3 + 1 + 1 我很赞同!
JYH537 + 1 谢谢@Thanks!
wsawsa + 1 热心回复!
kof9898 + 1 + 1 刚玩了个游戏发现市面只有几个修改器好用了,你这个很好。分都给你
清晨露水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Britney + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mohan007 + 1 + 1 热心回复!
s0g0 + 1 + 1 热心回复!
55478875 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yimo_chenai + 1 + 1 我很赞同!
a849991209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangjiahao123 + 1 + 1 我很赞同!
giggself + 1 + 1 谢谢@Thanks!
molehzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haidibingjing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wulaijunshi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
G6Hertz + 1 + 1 我很赞同!
xsy他山之石 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p0424 + 1 + 1 我很赞同!
nqldxz + 1 + 1 热心回复!
qq42773175 + 1 我很赞同!
adoudou + 2 + 1 热心回复!
happyoil001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reekyboy + 1 我很赞同!
LIJay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tenshi213 + 1 我很赞同!
zqds + 1 我很赞同!
KPOP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfjjj2659 + 1 + 1 我很赞同!
hh442 + 1 + 1 我很赞同!
lXSATANXt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬夜花下雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxhuangwei + 1 谢谢@Thanks!
bibaokesi + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xianshiqi 发表于 2023-2-18 20:54
感谢感谢!一直在用@红尘旧梦i的汉化版,现在就升级

免费评分

红尘旧梦i + 1 我很赞同!

忆魂丶天雷 发表于 2023-2-18 12:59
需要注意的是,CE从7.5版本开始更新了dbghelp.dll版本,以便于更好的处理符号表,但是新版本的dbghelp.dll在win7系统上会出现错误。

如果出现missing api-ms-win-downlevel-kernel32-l2-1-0.dll and api-ms-win-core-sysinfo-l1-2-0.dll error类似错误,请删除CE安装目录win32和win64子文件夹(作者当前提供的缓解方案)。或者是直接替换7.4版本的dbghelp.dll。

免费评分

jiehappy99 + 1 + 1 我很赞同!
红尘旧梦i + 2 + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
hojian170 发表于 2023-2-21 11:41
xiaosuobjsd 发表于 2023-2-18 13:41
不好意思楼主,评错分了。你的帖子是原创,给你道歉

免费评分

红尘旧梦i + 1 我很赞同!

apull 发表于 2023-2-18 13:26
可以升级了,多谢分享
Patches 发表于 2023-2-18 12:46

7.5我目前用的旧版的汉化  目前能用  官网目前还没上线新的汉化补丁 等新版汉化补丁出来了再换
sxf_0328 发表于 2023-2-18 15:52
谢谢分享
Link_Stark 发表于 2023-2-18 12:45
在用大佬汉化的ce7.1,现在帖子都打不开了

免费评分

good-idea + 3 + 1 我很赞同!

friedrich 发表于 2023-3-17 14:09
感谢楼主,终于找到了这个东西,拿去加速百度云盘咯
忆魂丶天雷 发表于 2023-2-18 12:35
第一时间撑场

免费评分

红尘旧梦i + 3 + 1 我很赞同!

忆魂丶天雷 发表于 2023-2-18 12:51
Patches 发表于 2023-2-18 12:46
7.5我目前用的旧版的汉化  目前能用  官网目前还没上线新的汉化补丁 等新版汉化补丁出来了再换

官网补丁就是这个
LHCAILGT 发表于 2023-2-18 13:50
感谢分享,感谢汉化
zhb1064 发表于 2023-2-18 13:53
用了好几年的7.0和7.3,来试试7.5