吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] iPhone小巧听歌-TunePro

dong0514 发表于 2023-2-17 10:29
分享一款苹果手机听歌APP,软件本身很小,只有20几兆,界面也比较简洁,以前一直用锤子挂酷我听歌,嫌麻烦,一次偶然的机会下载了商店里的“TunePro”,发现是款良心软件,可以听大多数其他听歌软件收费的音乐。推荐给大家,苹果商店搜索“TunePro”,安卓不知道,自测。

使用方法:商店下载,打开后无需注册直接用,也可以注册登录,登录后可以收藏歌单啥的。

PS:好久没发过贴,如果可以的话,大家方便的免费评个分,小弟想升级。

免费评分

wclovetzq520 + 1 我很赞同!
跃渊之龙 + 1 + 1 早点升级!
叶落不见花 + 1 我很赞同!
1527768207 + 1 可以导入工单吗
琪彩数码 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江湖白晓灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ww789456 + 1 + 1 我很赞同!
rzcl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chakunamatata + 1 + 1 我很赞同!
778778 + 1 热心回复!
LHQ007 + 1 谢谢@Thanks!
wujianeng + 1 我很赞同!
疯人 + 1 谢谢@Thanks!
mengqimoshu + 1 + 1 我很赞同!
h279055855 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DCDCL0908 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jin_tt + 1 热心回复!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
维苏 + 1 我很赞同!
wky0 + 1 谢谢@Thanks!
ASDasd641116 + 1 + 1 我很赞同!
active8 + 1 我很赞同!
youze2 + 1 应该转的油的歌曲的 ,,广告是比较多的
jishuwang + 1 + 1 我很赞同!
blackearth + 1 广告太多 别下载
吾奈一生幸福 + 1 + 1 热心回复!
土豆耐个西红柿 + 1 + 1 热心回复!
steven71 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
desuka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DoLAGmen + 1 + 1 热心回复!
guoming2020 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sugar01 + 1 + 1 热心回复!
eeee1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cerem + 1 + 1 我很赞同!
zhhg666 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

boy666 发表于 2023-2-17 12:15
这种不知名软件用着用着就没了,收藏的歌也就没了,个人推荐酷狗概念版,天天有vip
ly201112 发表于 2023-2-17 11:14
zhc213009 发表于 2023-2-17 11:07
maxiang1003 发表于 2023-2-17 10:44
赞美楼主,感谢分享
哈里博特 发表于 2023-2-17 10:46
下来试试
kahnarcy 发表于 2023-2-17 10:50
感谢楼主分享
way326926 发表于 2023-2-17 10:59
能下载吗?虽然能听,但是总不能每次都流量下载吧,近期网速超级差,联通这垃圾网速,根本做不到在线听歌
ljp128 发表于 2023-2-17 10:59
歌曲可以下载吗??
头像被屏蔽
86618513 发表于 2023-2-17 11:02
mike8012 发表于 2023-2-17 11:13
还是很不错的感谢楼主分享
aigaboy 发表于 2023-2-17 11:13
苹果手机上界面这么干净的听歌软件
真的不多了

apple music YYDS  发表于 2023-3-24 11:22