吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 怎么用普通鼠标完成组合操作?

mishka 发表于 2023-2-15 20:58
25吾爱币

我现在有个PDF文件,假设这个文件有100页,每页都是由若干随机图片和固定几个图片组成的。我现在要把这几个固定图片全部删除应该怎么操作?
简单说就是,pdf文件怎么去除水印,我用foxit去除水印功能,显示没有找到水印,用去除背景功能,显示没有找到背景。
只好一个一个图片,先用鼠标左键选中,然后再键盘delete键删除。我的想法是能不能找到要删除的图片后直接按鼠标右键给删除。
我的鼠标只是普通鼠标,除了左右键和滚轮,没有别的功能键。
可能我的办法太复杂了,大神有没有别的办法,只要能达到去除特定图片的效果就行。

谢谢大家 问题解决了
方法是 买了个带侧边按键的鼠标 然后编辑了一下按键功能

然后最佳答案 就选了一位我觉得提出的办法更可行热心人

最佳答案

查看完整内容

如果可以的话,楼主可以把这个PDF 精简一下,把要删除的图片单独放到一个新的PDF中,弄个三四页,我帮你写个python来操作pdf 自动查找这张图片并删除它,然后翻页再删。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Pwaerm 发表于 2023-2-15 20:58
如果可以的话,楼主可以把这个PDF 精简一下,把要删除的图片单独放到一个新的PDF中,弄个三四页,我帮你写个python来操作pdf 自动查找这张图片并删除它,然后翻页再删。
xtuuqtbl 发表于 2023-2-15 21:00
 楼主| mishka 发表于 2023-2-15 21:25
xtuuqtbl 发表于 2023-2-15 21:00
用按键精灵写一个脚本

我不了解按键精灵,要删除的图片的位置不是固定的,也可以用按键精灵吗?
Pwaerm 发表于 2023-2-15 22:17
python  可以轻松实现
 楼主| mishka 发表于 2023-2-16 07:01
Pwaerm 发表于 2023-2-15 22:17
python  可以轻松实现

我在哔哩上也搜索了一些办法,关键是这些办法都需要学习新软件才能实现。暂时还是复杂了些。
Pwaerm 发表于 2023-2-16 07:29
mishka 发表于 2023-2-16 07:01
我在哔哩上也搜索了一些办法,关键是这些办法都需要学习新软件才能实现。暂时还是复杂了些。

嗯嗯,确实是这样。
鹿坪 发表于 2023-2-16 08:04
我感觉按delete键比鼠标右键更快啊,右手鼠标框选,左手按键盘
用鼠标右键手势的软件比较推荐Mouselnc
chuqi26 发表于 2023-2-16 08:18
用pitshop自己设置动作试试
 楼主| mishka 发表于 2023-2-16 09:05
谢谢大家 问题解决了
方法是 买了个带侧边按键的鼠标 然后编辑了一下按键功能

免费评分

Pwaerm + 1 + 1 我很赞同!

快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-20 01:51