吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 漫画阅读工具MangaMeeya 版 本:7.4 分享

楼主
phe889 发表于 2023-2-15 08:33 回帖奖励
  好吧,本来想是前一段春节期间分享的,但是后来有事就忘记了,今天想起来就把这个帖子编写一下,如果哪天你想静下心看看漫画,可以用这个软件,虽然是老版本,但是这个软件对常用图片及压缩格式可以直接打开常用格式jpg、png、pdf、7z、rar、zip。
资源分享:

链接:https://pan.baidu.com/s/1C8T1QpYMdq3WjlvPiaKHUw?pwd=0bdh
   提取码:0bdh

免费评分

Dftby + 1 热心回复!
hp84 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xia970605 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuaile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞猫猫 + 1 + 1 我很赞同!
xg1218 + 1 谢谢@Thanks!
fexce + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjbnfl + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
iceboy23 + 1 + 1 热心回复!
ChenM2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjy0816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdxxglb3 + 1 + 1 热心回复!
☆木木可可★ + 1 + 1 主要是冲着20卷的机器猫来的
火武猫猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nidecunzai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凌霄公子 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小鱼343 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
工地搬砖挣口粮 + 1 + 1 我很赞同!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
xjliwenhao + 1 我很赞同!
zxd13618567698 + 1 + 1 我很赞同!
whyzhhdo + 2 + 1 我很赞同!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kalsc45 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guaiwu3964 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nimo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
so:lo + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunyuanshisun + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lphide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mortai + 1 + 1 热心回复!
Andres21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
科研军火库 + 1 + 1 我很赞同!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muchenxi + 1 热心回复!
a13556330128 + 1 可以可以
apull + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangcode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sostwo + 1 + 1 热心回复!
外婆的铜锣湾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g93920079 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zckiszj + 1 + 1 热心回复!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zeusstar + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| phe889 发表于 2023-2-15 08:48 |楼主
zeusstar 发表于 2023-2-15 08:45
专业的软件看漫画 必然比照片浏览器好用 谢谢楼主分享

我同时把多啦A梦全彩20卷一起分享了,毕竟可以先看一本试试。
推荐
 楼主| phe889 发表于 2023-3-23 08:26 |楼主
推荐
 楼主| phe889 发表于 2023-2-15 09:16 |楼主
zeusstar 发表于 2023-2-15 09:03
《机器猫》确实是童年回忆,记得当时我还在上小学,那时候哆啦A梦=机器猫,大雄=康夫,胖虎=大熊。

确实是,名字变了,那时候看的有圣斗士星矢、幽游白书、城市猎人、我看的不多。
zeusstar 发表于 2023-2-15 08:45
专业的软件看漫画 必然比照片浏览器好用 谢谢楼主分享
arg10 发表于 2023-2-15 08:48
不知道那些漫画好看   至看过h漫画
zeusstar 发表于 2023-2-15 08:50
phe889 发表于 2023-2-15 08:48
我同时把多啦A梦全彩20卷一起分享了,毕竟可以先看一本试试。

不知楼主还有什么漫画,看来是个漫迷。
kenxy 发表于 2023-2-15 08:57
重温一下哆啦A梦的漫画
 楼主| phe889 发表于 2023-2-15 08:58 |楼主
zeusstar 发表于 2023-2-15 08:50
不知楼主还有什么漫画,看来是个漫迷。

只不过突然想起机器猫,也就是后来的多啦A梦,所以原来用到的这款漫画软件不错,也就有了这次分享的经历
zeusstar 发表于 2023-2-15 09:03
phe889 发表于 2023-2-15 08:58
只不过突然想起机器猫,也就是后来的多啦A梦,所以原来用到的这款漫画软件不错,也就有了这次分享的经历

《机器猫》确实是童年回忆,记得当时我还在上小学,那时候哆啦A梦=机器猫,大雄=康夫,胖虎=大熊。

免费评分

笑嘻嘻摸幺鸡 + 1 + 1 我很赞同!
rmyy116 + 1 + 1 我很赞同!

debug_cat 发表于 2023-2-15 09:25

感谢楼主分享。