吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载转存] 优酷1080有会员怎么下载

kongzong 发表于 2023-2-14 16:36
100吾爱币
试了坛内获取M3U8的方法,但是下载的时候显示解码失败,但是预告能下载,猫爪连预告都抓不到。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
jia156 发表于 2023-2-14 21:36
 楼主| kongzong 发表于 2023-2-15 09:19
先说答案:打开网页版优酷,登录账号,用IDM一爬一个准(浏览器上需要装上IDM的插件,显示那个下载视频的按 ...

我下的不多,一个个下就可以,不过我不懂的很多,idm是扩展程序吗,我现在装的猫爪真的连预告片都下不了。
 楼主| kongzong 发表于 2023-2-15 09:35
先说答案:打开网页版优酷,登录账号,用IDM一爬一个准(浏览器上需要装上IDM的插件,显示那个下载视频的按 ...

在试了,是不是一定要让视频播放缓冲好才能下到完整的,我刚点开一个视频暂停了下载显示只有56M,继续播放下载的视频就一点点变大?还是我装的型号不对,我装得是IDM Integration Module
6.40.8.2
头像被屏蔽
又要取名字 发表于 2023-2-15 10:24
 楼主| kongzong 发表于 2023-2-15 10:34

我试了一下,缓冲完下载合并后近200M只能得到9秒的视频且不是我下载的剧。
 楼主| kongzong 发表于 2023-2-15 10:37

我想下很多部剧不是一个视频,这是其中一部的一集,https://v.youku.com/v_show/id_XNDk5ODk4Mjc1Ng==.html?s=cccb9a1c864c40efa8f7我用楼上的说的方法下载下来的只有几秒且不是这部剧的视频。
独立勿扰 发表于 2023-2-15 10:40
油猴脚本进行解析,然后对解析后的视频使用idm进行下载。
下载视频的话去专门的网站多好,费这劲干啥。
 楼主| kongzong 发表于 2023-2-15 10:44
独立勿扰 发表于 2023-2-15 10:40
油猴脚本进行解析,然后对解析后的视频使用idm进行下载。
下载视频的话去专门的网站多好,费这劲干啥。

请问有脚本链接吗?我有资源网站,但基本是新剧为主,偶尔有喜欢的老剧想着要是不难办自己下也方便些。
独立勿扰 发表于 2023-2-15 10:45
kongzong 发表于 2023-2-15 10:44
请问有脚本链接吗?我有资源网站,但基本是新剧为主,偶尔有喜欢的老剧想着要是不难办自己下也方便些。

有的,发你两个我常用的。
B站哔哩哔哩使用增强,全网VIP视频免费破解去广告,全网音乐直接下载,知乎使用增强,短视频无水印下载,油管、Facebook等国外视频解析下载,网盘搜索引擎破解无限下载等 (greasyfork.org)