吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 勇芳新计算器 5.0.2

小智xyz 发表于 2023-2-14 16:17
最简单易用的多功能、多行、表达式计算工具,操作就如计事本软件,不用学就会用,好象是你在一张白纸上写计算式,电脑自动填入结果,而且每次的计算都还保留着,随时可修改或查阅。这才是电脑上用的真正的计算器,相比现实中的计算器,简直是个玩具,更可笑的是绝大多计算器软件都去仿真他们,现在我们可以抛弃传统,使用电脑上才有的真真正正的计算器吧。

下载地址;https://yfvb.lanzouy.com/iO92f0n93bmj

谢楼主分享,也提醒广大下载软件的用户虚拟机运行.之前H大分析了好多远控,病毒.等都是从这些免费软件中发现的. 防御性使用. 请用虚拟机运行. 有能力的自己判断是否有毒无毒.无毒正常使用.  发表于 2023-2-14 17:39

免费评分

freckle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu900607 + 1 谢谢@Thanks!
一枚宝藏壳儿 + 1 + 1 我很赞同!
keinry520 + 1 谢谢@Thanks!
zhouyongh123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sostwo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Arthas-xun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
湮宓 + 1 我很赞同!
liyongtao + 1 + 1 热心回复!
fuluwa + 1 5.0.3也出来了https://yfvb.lanzouy.com/i2CDz0nolp0j
smallchop + 2 + 1 我很赞同!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x1u4a6n9 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你是谁啊这么帅 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fbkmqj + 1 我很赞同!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不是坏人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
card628 + 1 热心回复!
nidecunzai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nywthy + 1 + 1 用蓝奏分享软件的必须评分!
jzm713 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
huwen945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我非专家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youranata + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
52ping + 1 + 1 我很赞同!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzwjz + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunilike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
smb + 1 + 1 热心回复!
ybs097 + 1 + 1 热心回复!
xkj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyp364638399 + 1 谢谢@Thanks!
TxzZP + 1 我很赞同!
nmy124 + 1 谢谢@Thanks!
石木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
liuyanjie2012 + 2 + 1 不错不错,谢谢分享
yoaoh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rollanddd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuxudong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysjd22 + 1 我很赞同!
终南明月 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tail88 + 1 谢谢@Thanks!
cnct2021 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wsasecy 发表于 2023-2-19 09:40

看官介是可以设置语音和按键音的,真人发音效果。
haimiandashu 发表于 2023-2-14 16:39
怎么说呢,各有利弊吧。关键我输入 0  ,他出来一个 ÷号,不会用不会用
tail88 发表于 2023-2-14 16:25
好用是好用,但升级后就不能用鼠标框选部分进行复制了。不知是否个例。
cnct2021 发表于 2023-2-14 16:25
抢到个前排,要支持好东西
ixiaobao 发表于 2023-2-14 16:29
这个计算器很实用......谢谢提供。
hhjjrrtt 发表于 2023-2-14 16:31
这个看着功能挺多啊
lcylidong 发表于 2023-2-14 16:43
chayunyuxiang 发表于 2023-2-14 16:57
有这个计算器的网址吗?谢谢!
Phantom可 发表于 2023-2-14 16:57
很好用 一直在用 工程人
apull 发表于 2023-2-14 16:59
勇芳出品必属精品,一直在用勇芳象棋