吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [2023-8-26]挂机摸鱼修仙大陆~

心中的沉默 发表于 2023-2-14 15:19

前言

自第一个版本的挂机摸鱼修仙大陆发布至今已经一年多了,持续稳定运行中。

重要提醒

本软件禁止多账号!即一个人拥有多个账号!发现必封!
被封了也不用找理由,你被封的号是不是你自己的,你自己比谁都清楚。
为什么禁止多账号?
避免互卷,做一名合格的修仙道友。
毕竟你可以两个号,其他人就可以三个,四个,五个... ...
再加上可以自由交易,总有卷不赢的。服务器资源也没必要给僵尸小号消耗。
安稳摸鱼,避免内卷。
为什么被封?
答:一个人拥有多个账号,或非正常使用软件。
一个公司IP会被当多账号被封吗?
答:多账号为综合行为数据分析判断,不是IP判定。所谓朋友同事被封,完全的借口。无中生友。
被封后可以解吗?
答:账号被封的原因多多次违规,不再解封

支持平台

Windows 需要联网,易语言程序,可能报毒。

玩法说明

攻略传送门

其他待更新

更新计划:

2023年2月14日

预计下次更新完善宗门系统,任务系统
热更新高阶副本。

更新日志:

2023年2月14日

新增

1、新增:状态显示。
2、新增:状态时间。
3、新增:大陆十个个区域。
4、新增:宗门系统
5、新增:宗门战模式。
6、新增:宗门占领地区副本额外修为加成。
7、新增:宗门被动心法功法技能。
8、新增:特殊功法技能。
9、新增:登录界面优化。
10、新增:聊天气泡。

修复

1、修复:重构过程中的大量BUG。
2、修复:可以挑战自己的BUG。

2023年2月23日

新增

1、新增:远古传说凤。
2、新增:远古传说击杀奖励。
3、新增:周三活动《药仙谷》副本,产出炼丹材料,药品等。
4、新增:周五宗门战。
5、新增:周六活动副本两个。鬼怒岛、东羽岛产出新版功法技能。
6、新增:新版顶级装备法宝。
7、新增:开放大陆所有副本。
8、修改:远古传说修改,血量不再每日重置,改为击杀后重置。
9、修改:远古传说奖励修改,每日奖励为随机奖励。

修复

1、修复:修复部分BUG。
2、修复:服务端内存溢出导致的崩溃。

2023年2月26日

新增

修复

1、修复:远古传说奖励不到账问题。
2、修复:设置已生效但是为显示保存问题。
3、修复:玩家血量恢复超过上限的BUG。

2023年3月6日

新增

1、新增:每日摸鱼任务及奖励。
2、新增:宗门D级任务。
3、新增:晋升内门弟子。
4、新增:宗门俸禄领取。
5、新增:查看宗门领地。

修复

1、修复:涅槃技能数值显示错误的BUG。
2、修复:演武说明显示错误的BUG。
3、修复:炼丹添加物品时,只可点击确定,不可点击取消的BUG。
4、修复:宗门加成组队有时失效的问题。
5、修复:其他BUG。

2023年3月20日

新增

1、新增:头像上传功能。

2023年4月3日

新增

新增:远古传说“玄武”。
新增:特殊功法“一线生机”(特殊类功法,发动后进入防御状态无法进行攻击。将健康值降低至1,并增加自身血量上限的 功法等级 防御值。)
新增:主动功法“以伤换伤”(主动类功法,处于防御状态时触发,被攻击时对攻者方造成原本攻击伤害 功法等级 倍的数值伤害。)
新增:挑战道友邪心值上限。
新增:挑战者邪心值过高被挑战人员会提前逃跑,取消战斗。
新增:NPC-瑶白,效果:当好感度达到一定数值时,可使用少量灵石在此NPC处恢复健康。好感度为负时无法见到瑶白。
新增:NPC-瑶青,效果:宗门任务NPC,累积好感度可以通过瑶青见到瑶白。
新增:小游戏石头剪刀布。
新增:宗门任务★★:找瑶青玩石头剪刀布连赢3次。奖励35宗门贡献。
新增:宗门任务★★★:去其他宗门历练三次。奖励40宗门贡献。
新增:宗门任务★★★★:进行一次宗门晋升。奖励100宗门贡献。
新增:宗门任务★★★★★:击杀一次远古传说。奖励200宗门贡献。
新增:宗门历练,去其他宗门历练时随机遇到对方宗门成员。
新增:宗门晋升,内门→三长老→二长老→大长老→副宗主。
新增:仙器[仙]玄武甲,属性:防御+10000000
修改:平衡“涅槃”功法,移除原有复活概率算法,恢复为正常算法。增加复活次数上限,和功法等级相关。
修改:宗门战调整为只有内门以上弟子才可开启宗门战。
修改:宗门任务修改为需要主动领取和主动提交任务
修改:开放赌石小游戏,每日上限10次。

修复

修复:复制物品的BUG。感谢:鱼。的反馈。奖励:顿悟丹*20。

2023年4月6日

新增

修复

修复:宗门历练敌人血量不满的BUG。
修复:赌石次数异常的BUG。

2023年4月28日

新增

1、修改:登录界面修改。
2、修改:原邀请活动修改为创建角色时填写。
3、新增:欢迎新道友提示。
4、新增:天道祈福。
5、修改:未知丹药效果调整。

修复

1、修复:宗门任务领取放弃可以完成每日摸鱼任务的BUG。

2023年5月28日

新增

1、修改:祈福由消耗灵石修改为消耗"通天道"道具消耗。
2、新增:钱万宝出售"通天道"道具价格为1100灵石。
3、修改:祈福基础产出移除未知丹药,新增 改运符●一品。
4、新增:天恩浩荡。为祈福保底奖励,消耗 天道恩*100,必出金色品级以上道具。
5、修改:钱万宝移除改运类道具。
6、修改:每日摸鱼终极奖励由全道具随机宝箱,修改为随机。
7、修改:法宝精炼灵石价格修改,按品级增加,精炼等级3以下失败不损坏,不减级,精炼等级5以下,失败不损毁。
8、修改:法宝精炼与运势的加成算法。
9、新增:钱万宝仓库功能。10W灵石开启,每次进入收费100灵石。上限为40个栏位。
10、修改:镜花水月 技能数值平衡,由百分之40~百分之100调整至百分之50~百分之80。
11、修改:原“一线生机”修改为“以伤换伤” 。功法效果变更:“发动后进入防御状态无法进行攻击。将健康值降低至1,并增加自身血量上限的品级防御值”,修改为:“被攻击时对攻者方造成原本攻击伤害品级倍的数值伤害。”
12、修改:原“以伤换伤”修改为“坚毅不倒” 。功法效果变更:“处于防御状态时触发,被攻击时对攻者方造成原本攻击伤害0.4倍的数值伤害。”,修改为:“攻击时伤害减半,自身防御增加满血量品级倍的数值。”
13、修改:药品价格二次下调。
14、新增:添加道具:炼妖塔入场卷。由次道具可以突破炼妖塔1000层限制。
15、新增:玩家宗门:吟雪宗。人数上限:10人。地图:悟道峰。功法:傲然心法。增加:被动类功法,战斗开始阶段发动时可提升品级倍道法的武学属性。宗门专属功法。
16、新增:熔炼列表更新,新功法技能书均可通过黄→玄→地→天。
17、修改:新手礼包移除部分道具。改为自动发放。
18、修改:邀请人活动修改为常驻活动,月为单位自动结算。按排名发放:100→90→80→70→60→50→40→30→20→10 通天道奖励。
19、新增:大量挂机文本。感谢:流月殇  的提供。

修复

1、修复:部分情况下背包物品出现显示为0占用背包空间的BUG。

2023年6月2日

新增

1、新增:聊天室右键功能
2、新增:右键查看信息。
3、新增:发起交易。
4、新增:加入队伍。
5、新增:向他挑战。
6、新增:结为道侣。
7、新增:私密聊天。

修复

1、修复:宗门战秒结算BUG。

2023年6月28日

新增&修改:

1、修改:挑战道友邪心值算法修改,挑战未被摸鱼城通缉的道友时固定增加20邪心值,挑战被摸鱼城通缉的道友时固定增加10邪心值。
2、新增:邪心超过50时会被摸鱼城通缉。
3、新增:未被摸鱼城通缉的道友挑战被摸鱼城通缉的道友,或被摸鱼城通缉的道友挑战未被摸鱼城通缉的道友时,未被通缉方会增加一名摸鱼城捕快NPC协助参战。
4、新增:摸鱼城通缉令种类,挑战道友导致的通缉,被逐出摸鱼大陆后偷渡回摸鱼大陆的通缉(被封解封),NPC直接发出的通缉。
5、修改:查看道友信息修改为神识窥探,高境界窥探低境界必定成功,其他情况均有概率失败,失败将会折损修为。
6、新增:宗主可通过宗门资产升级宗门等级。(系统宗门不能升级。)
7、新增:宗主可通过宗门资产升级宗门藏经阁。
8、新增:宗门藏经阁可升级宗门心法。
9、新增:宗主可通过宗门资产升级宗门藏宝阁。
10、新增:宗门藏宝阁可使用宗门贡献兑换相应物品。
11、新增:摸鱼城NPC蓉儿,开启活动副本域西柱时可用活动道具在此兑换物品。
12、新增:活动副本域西柱。
13、新增:改名通知。
14、新增:宗主逐出弟子通知。

修复:

1、修复:卡装备属性的BUG。

2023年7月3日

新增&修改:

1、新增:日常摸鱼摸鱼符奖励。
2、新增:摸鱼修行。
3、新增:背包分类查看。
4、新增:安全性。
5、修改:每日密码错误次数上限为3次。

修复:

1、修复:恶性漏洞。

2023年8月26日

新增&修改:

1、新增:合欢宗,合欢谷。
2、新增:飘然宗,飘然山。
3、新增:合欢心法●被动类功法,战斗开始阶段如果道侣在同一场战斗中,除血量外可提升数值倍全属性。宗门专属功法。
4、新增:飘然心法●被动类功法,战斗开始阶段发动时消耗百分之10血量提升数值倍身法属性。宗门专属功法。
5、修改:邪心值增加量翻倍。

修复:

1、修复:宗门战可挑战天道守护地区的BUG。

完整文件下载:
蓝奏云:历史版本
https://wwpr.lanzout.com/b0f4v9ndg
密码:ehxj

单更新文件下载地址:
蓝奏云:https://wwd.lanzout.com/irUu50e0m2fe
阿里云:https://www.aliyundrive.com/s/3rYqVbsZPps

很多WIN11都正常运行,如果运行不了,检查一下系统。  发表于 2023-5-4 20:16
win11系统不支持  发表于 2023-5-4 19:23

免费评分

DoyfE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imbafb + 1 HackTool:Win32/Malagent!MSR
hanchaoxx22b + 1 + 1 怎么这么久了还登录不上
catoo1 + 1 我很赞同!
aniewiq + 1 + 1 我很赞同!
luciferlxc + 1 谢谢@Thanks!
chenzhe1117 + 1 + 1 Windows Server 2022 Standard无法运行,提示非物理机(我确定是物理机)
sdxzm2008 + 2 + 1 我很赞同!
sb71322619 + 1 + 1 我很赞同!
jinsheng0510 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yetwg54321 + 1 + 1 邀请码:太乙真人 送GM大礼包
ndtinfo + 1 谢谢@Thanks!
jerrysun0218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hopeyy + 1 + 1 我很赞同!
zhaoshaowei + 1 + 1 账号密码全忘记了 咋办
qiaobo112 + 1 为什么刚注册的账号,再登录就显示密码错误?账号:qiaobo112
hhylan + 1 + 1 我很赞同!
witk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liujinbei + 1 + 1 我很赞同!
YCJ0744 + 1 谢谢@Thanks!
S.K + 1 + 1 一周年恭喜恭喜
ganbuzoudeshang + 1 新宗门什么时候可以继续加人啊
invest8090 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟朦胧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhdxzxz + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tinanit + 1 + 1 道号:纪宁,谢谢@Thanks!
sfwsfc1985 + 1 + 1 我很赞同!
7℃ + 1 + 1 我很赞同!
fdmdf + 1 + 1 我很赞同!
无风的草原 + 1 + 1 我很赞同!
bbszhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w345135861 + 1 道号:别人的老公丶
我梦见丶你 + 1 + 1 你好我的账号忘记了,请问怎么能找回?
S19980907 + 1 + 1 我很赞同!
zzz098 + 1 + 1 51新注册,道号:魔法少女厄加特
ChenFee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzh994 + 1 + 1 道号:荒天帝!
a94991065 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mr9527 + 1 + 1 道号:灵虚
caoxuexin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzuojin + 1 + 1 我很赞同!
狼舞 + 2 + 1 道号:同学。。。新人报道,求礼包
2846564302 + 1 道号:桔 谢谢
lianxinshushi + 1 + 1 道号:星之苍蓝,谢谢
zjyde + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w154861266 + 1 道号:超级大辉
haida + 1 + 1 新注册,道号:西沙
youzhan + 1 + 1 51新注册 道号:有战 谢谢
hao920309 + 1 + 1 51新注册 道号:闻道居士 谢谢
ckloder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzny + 1 我很赞同!
kimonking + 1 + 1 win11 22h2系统 提示:本程序无法在此电脑上运行 原因:0非物理机
death159357 + 1 开发辛苦
Fantaspecial + 1 + 1 Fanta 新人礼包啊啊啊啊啊啊 感谢
龙蟒钛业 + 1 我很赞同!
未满六岁的宝宝 + 1 + 1 我很赞同!
发飙的熊猫君 + 1 道号:NPC,问一下楼主,以前新人活动注册的还能不能领礼包了
sexwer + 1 谢谢@Thanks!摸不了鱼
朱雀乱君心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu9403 + 1 + 1 注册填邀请码:冰糖小象 送GM大礼包
zweni + 1 + 1 我很赞同!
niusl001 + 1 + 1 邀请码:延津牛牛 送GM大礼包
陌路丶 + 1 + 1 新注册 道号:轻狂书生丶
雒先生 + 1 + 1 大佬能补发一个新手礼包吗?账号:闭关修炼一万年
kokonews + 1 + 1 道号:耳洞
雨林数码 + 1 + 1 51新注册,道号:夜ん悲伤
ydw709 + 1 + 1 51新注册,道号:我的很大
keinry520 + 1 我很赞同!
Bookmark + 1 + 1 道号:叶小凡
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
KRYSTALxFX + 1 我很赞同!
gdA + 1 + 1 道号:打胶仙人。游戏很好,希望多点活动
you154 + 1 + 1 第一次下载,为什么显示不是物理机?
soyadokio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kris、麦 + 1 + 1 我很赞同!
ptkaiming + 1 + 1 我的账号密码好像忘记了,不知道能不能找回?合欢总长老就是鄙人
任我行37 + 1 + 1 我很赞同!
deng1012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdw207 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
110101001 + 1 + 1 感谢大佬的开发和分享!
zhuzhuxia9527 + 1 用心讨论,共获提升!
kkkwxxw + 1 + 1 我很赞同!
Freedom0228 + 1 我很赞同!
神丶允 + 1 + 1 我很赞同!
seagt + 1 + 1 我很赞同!
lcymzzZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyty0312 + 1 + 1 热心回复!
Promisese + 1 + 1 我很赞同!
liangt + 1 我很赞同!
zhaiyuquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sirisiri666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xingchi + 1 谢谢@Thanks!
hepeng + 1 + 1 我很赞同!
slienceplanet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nok1985 + 1 + 1 我很赞同!
necgen + 1 公司不让联网,可惜了
wingking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ducka + 1 + 1 谢谢@Thanks!道号“午夜沉默”
15235109295 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wangmukeran 发表于 2023-6-9 14:13

免费评分

难玩 + 1 + 1 我很赞同!
烟朦胧 + 1 + 1 游戏是好游戏,可是作者不是人,也不尊重人。恶心死了。
caimin364782 + 1 + 1 非常恶心的一个游戏,狗作者各种暗改,阴险狡诈。
huange215 + 1 + 1 玩个游戏受气的很,还自称主人,真不要脸。
heidiansama + 1 + 1 高阶功能是啥,怎么我们没有
ai折翼de天使 + 1 + 1 高阶功能是啥,怎么我们没有
天生骄傲 + 1 + 1 难关今天一直在紧急维护

longpx 发表于 2023-2-15 10:41

咨询一下:非物理机,不让运行,我这绝对是真实的机器不是虚拟机运行啊。
请大家给个解决方案,谢谢

免费评分

mokuly + 1 + 1 五月活动,新道友注册时填mokuly给礼包!
Vainnnnny + 1 + 1 五一活动,新道友注册时填qwe4562139给礼包!
还没有猫 + 1 我也这样。WIN11怎么办????
tkggddm + 1 我的也是 win11
音乐coffee + 1 win11, 同样的问题
1294279706 + 1 用心讨论,共获提升!
星辰公子 + 1 + 1 邀请码:cs1314520 给礼包
GuLiGuLi + 1 + 1 win10 企业版,也是这样
qhyxcyl + 1 我也是,win11系统。
枫舞何夕 + 1 我也是
采蘑菇的小剃刀 + 1 我的也是,是WIN11的原因吗?
yuyanjing + 1 我的也是

Smallbug 发表于 2023-7-3 13:02
1、成就系统:达到目标奖励灵石、道具等(可自由发挥)
2、收集系统:每上交一个道具奖励道具或其他;(可自由发挥)
3、通行证系统:每个月一次,跟进每月的天数不同,完成30个指定任务给与奖励,需合理策划(比如鱼策)。
 楼主| 心中的沉默 发表于 2023-6-9 20:29

整天就知道想搞个大新闻,摸鱼都摸不安生。
如果你是盗号人“沫羽”,11天在线时间,确实是老玩家了。
此图首要结论:
“不出意外,魔就是作者本人,战力奇高无比,噶人
没有惩罚,摸鱼城照进不误,顿悟丹照打 (虽然他不需要这玩意)。大家一直都
在辛苦挂机,然后无缘无故的就被他噶一刀,充分体验在这片大陆当人上人的快
感,满足他的低级趣味,大家一直都被在陪他玩耍!!作者还说魔严重违反规则
那不就是他本人吗?从未见过如此厚颜无耻之人!!!”

软件没有充值,没有付费道具,不需要像传奇那样搞个GM号砍人刺激消费。
世界那么大,你多出去看看,多出去走走不好吗?
不是每个人都按照你心里想的方式活着。
你完全就是把自己以为以为别人会做的事情,直接说成了别人做过事。

哥们我上上班,各种群里吹吹牛皮不香。下班陪陪女朋友,打打LOL,有时间写点小程序。
更新一下摸鱼进度,哪件事不比你说的那个恶趣味有意义。

下面是关于魔账号的问题。
背包道具数量异常问题,源自从写出交易系统,到“鱼”反馈发现的自己交易自己可以无限刷道具BUG。
时间跨度之长,我自己都蒙,当时发现就处理“鱼”、“韩立”等人的异常道具。
魔的异常道具可能发生在更远古时期,昨天查的时候,其操作数据记录早就清理了无从查起。

好了这个时候有人要怼,你天天查封号那么多,怎么就没查过魔?
因为多账号简单,扫一眼,封号完事。
异常的数据,比如灵石,修为修为,数据库一个字段,排序一下扫一眼就知道了。
由于背包是单字段,json数组,需要上号客户端解析才能查看。
在出现“法力无边”利用负负得正的漏洞,弄出万万亿的灵石之前根本就没查过背包数据。
哥们也没有那么精力时间,每个号都上一边。有人举报查一下是不是多账号。
而且也不是百分百确定,实锤才会封号。就像你多开,我也不是查不到。
几百日活,有问题查一遍,有问题查一遍,班不上了,饭不吃了,钱不赚了?

10E耐久问题,问我?我现在也不知道哪的原因,摆烂,找到再修。

高阶功能,和脚本一样副本完了到点下副本。
摸鱼最低谷的时候只有10不到的日活,本来摸鱼到这里就该结束了。
有几个人陪我走过了最低谷的时候,有的给了技术上的支持。
有的给了图片素材的支持,有的给了文案的支持,有的写了攻略
有的给了规划上的支持,有的支持了服务器,有的直接把公司的服务器拿来装摸鱼。
就这可能因为摸鱼,公司服务器都被人D了。等等...
没有他们,摸鱼现在日活也就十几几十人人,没有他们摸鱼早就删库跑路了。
给他们自动和脚本一样的自动挂机功能,道具,修为,灵石,我均未私发过。
换上一个被氪金请去喝茶的,卖道具早赚翻了。当然,牛子也会等着拘我。
如果还是有人绝得不公平,我也没办法。
好了这个时候有人要怼,我为什么做脚本检测,不就是给你自己留后门。
你去找个鼠标录制回放,你看看能不能用,你再去用鼠标连点一个地方能不能用。
单纯就说为了给服务器减压,保证流畅,技术有限,已经做到能力之内的事了。

到这里,我还是要感谢一下,所有支持摸鱼一路走过来的道友!
谢谢你们!

作为在线十一天的新人,你的盗号,洗号,毁号行为,你觉得你打击报复了我?
舍身处地的想一下,如果你网游号被洗了,被盗,被毁了,开挂被封了,
你是什么感受?你盗号,洗号,毁号,送东西,打击报复了我实锤了我?
很有成就感吗?也对啊,你帮我找到一个利用BUG的漏网之鱼,在这里感谢你。

但是你做盗号,洗号,毁号这件事的本身就很高尚吗?
站在道德的制高点上批判我就很有成就感吗?
你尚可可以把实锤“魔”是我本的证据发帖出来锤我,骂我,羞辱我是个低级恶趣味的人。
我都会高看你一眼。
但是又选择盗号,洗号,毁号这一行为,但凡玩过网游的人,
都对这种人***************************************

平时我对质疑辱骂骂我傻逼的都是不回的。
无非回复之后两人上头,开始网上冲浪,最后升级人身攻击。
世界上最难的事情就说改变一个人的想法。
觉得我有些地方做的傻逼的人,他的想法更好按他的来。
我觉得我做的更好,双方都不能改变对方想法。
何必回复升级舆论,时间没那么多,浪费在这里。
捣乱的大有人在,每个人心里都有一杆秤,事实就摆在哪里。
一个说我是傻逼,和一群人说我是傻逼,这个道理是个人都懂。
如果运营的确实有问题,道友早就流失完了。捣乱的越来越多
摸鱼不知道还能走多远,切摸切珍惜吧。

免费评分

elvisja + 1 + 1 我很赞同!
kxemperor + 1 + 1 我很赞同!
hqing + 1 + 1 我很赞同!
流月殇 + 2 + 1 我很赞同!
Smallbug + 1 + 1 我很赞同!
beimo + 1 + 1 我很赞同!

ydw709 发表于 2023-7-3 12:47
发展建议,仅供参考

1.开放玩家交易中心:建立玩家交易委托渠道,一避免卖家喊话占用公聊,二交易平台可向买卖双方收取委托买卖手续费(零食回收计划?)三方便高级装备、强化材料的高向低或低向高级别流通,打通贸易链;
2.开放比武擂台:按照玩家境界划分至少三档比武大赛,设立武状元称谓;
3.考虑引入降低渡劫概率的法器;

免费评分

Smallbug + 1 + 1 我很赞同!

spons 发表于 2023-7-3 12:48
我支持鱼当策划
yxcqr 发表于 2023-7-3 12:57
首先,我还是支持作者老板的,公益服,有得玩就不错了,爱玩不玩!
1.希望尽早安排新宗门吧,我妖族,印象中就只有主人参战那次有过领地,宗门战完全不平衡,宗门功法至少目前来看,没啥用;
2.转宗门直接在游戏内实现,可以设置一定的门槛,比如转的次数,宗门人数上限什么的,尽量平衡一点,不然宗门战没人参加;
3.凤BOSS,现在基本上打不死,大部人都是给它回血的,建议调整一下打击模式,至少不让它一直加血嘛;
4.邪心值有渠道可查看;
5.功法、技能,希望出个搭配样板,技能间加成(套装属性)什么的。
暂时就这么多吧,
道号:潇洒散仙,
不喜欢的别喷,反正我只看作者回复,
请各位道友手、脚留情。
liuliu520 发表于 2023-8-11 15:47

@偶皮hhh
独醉红尘 发表于 2023-7-3 13:53
出个洗点道具譬如10W灵石一个,或者活动积分兑换
奔放的汉子 发表于 2023-2-14 15:22
前排露脸,我要诛仙!!!

我也要,要不我搭一个哈哈哈 咱俩玩  发表于 2023-4-29 17:17
lzk014 发表于 2023-2-14 15:26
摸鱼修仙
 楼主| 心中的沉默 发表于 2023-2-14 15:27
傲娇追猎瞄 发表于 2023-2-14 15:22
前排露脸,我要诛仙!!!

在哪都能看到你那水漫漫的身影
anxiangli 发表于 2023-2-14 15:27
玩玩看看咋样
wjxietian1989 发表于 2023-2-14 15:27
更新完进不去了
sanrenzu 发表于 2023-2-14 15:27
前排  排面
丿一丫丫先生 发表于 2023-2-14 15:28
进不去哈哈哈哈
Smallbug 发表于 2023-2-14 15:28
道号:小虫
Aaro 发表于 2023-2-14 15:28
终于有宗门占领地区副本额外修为加成