吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 手机GPS轨迹和驻留时间远程查看软件源码

Pwaerm 发表于 2023-2-14 13:35

链接中有成品,链接中有成品,链接中有成品。

实现原理:
手机端强制打开GPS,每3分钟(可调)获取一次所在经纬度,如果位置变化距离超过100米(可调),则提交给后台的PHP。然后后台把得到的数据保存到数据库,再通过前面的百度地图API绘制出轨迹和显示驻留时间。
安卓端安装好后,设置开机自启并打开相应的权限,手机会弹出一个ID,拿着ID到后台地址监控页就可以随时查看手机的活动轨迹了。(界面中还有一些其它功能我没有删除,直接无视就好了)

//----------------------------------------------------

安卓端基于auto.jspro 8.3.16
服务器端基于 php+  mysql   
//----------------------------------------------------

使用方法

服务器端:
1  需要有一台自己的公网服务器,安装xammp软件,勾上 apache mysql 必要的环境。

如果自己没有公网服务器,也可以使用文件夹中的已经打包好的APK和测试地址进行监控。

2  把   52_location(服务器端PHP) 中的文件放到  xammp生成的 htdocs文件夹中。
3 打开xampp的控制台,启动服务器 。

4  点击控制台中MySQL那一排后面的Admin ,就会在浏览器中打开数据库管理页面,把  52_pj.sql 文件导入,数据库和数据表就生成成功了。

5  在数据库管理页面增加一个帐号密码并允许读写52_pj这个数据库,然后把这个用户名和密码写到conn.php中。
6  在浏览器中打开   http://你的服务器地址/52_location/map.php?aid=52_pj    能看到地图和一些绿色的虚线就表示服务器端设置好了。

//-------------------

手机端:
1  手机上安装auto.jsPro8.3.16 ,然后把 52_loction (安卓端) 复制到 auto.jsPro生成的 ”脚本“目录中。

2  打开auto.jsPro  进入 52_location项目。
打开 main文件,修改第6行" var serverPath = "http://你的服务器地址/52_location/";"  
打开handler.js 修改第12行为你的服务器地址。

返回后点击右上角的机器人图标就可以打包,生成APK安装包。

如果没有auto.jsPro的朋友 ,也可以直接用 apktool打包 然后签名,  在  assets\project 中修改main.js  location.js  中的服务器地址。
apktool需要java环境,如果没操作过,请搜索一下教程,很多的。

3 得到APK就可以安装到其它手机上(已打包的示例APK中注入了开机允许自启动功能,手机重启也可以继续定位)。

安装完成,需要给这个APP 的权限有,悬浮窗、定位、无障碍、允许后台运行、忽略电池优化等(这一切都是为了保证这个APP能一直在手机上运行,不被后台杀掉,华为好像始终无法保活)。
   很多手机的无障碍权限在重启或者某些特殊情况下会被自动关闭,那么为了保存全程无感运行,可以通过ADB给这个APP自动打开无障碍的权限。操作方法和程序在 adb压缩文件中有。
4  运行这个APP第一次时,会弹出一个定位 ID   ,记下它(如果没记住,可以到日志中查看)。然后到  http://你的服务器地址/52_location/map.php?aid=你得到的ID   看效果。

涉及到的文件 链接:https://pan.baidu.com/s/1kHz1FYwI6aa_Pehn26EWsQ
提取码:6lzr

已经被删除了四次帖子了,恳请版主手下留情,谢谢!。我只是使用了自己的服务器,方便没有服务器的版友使用。
确实没打广告,我的个人网站上也没有任何广告。

免费评分

jiaxingseo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫♂电 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
木糖醇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dickchlan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
QingYiLi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lianliangfo + 1 + 1 请教一下,不点进去,不会更新上传位置
城关 + 1 做个视频教程
junjia215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
处女-大龙猫 + 1 我很赞同!
暮成雪 + 1 热心回复!
myjack + 1 + 1 1.APP保活,2.套娃 希望这2个方面能再想想办法
江湖小蝴蝶 + 1 要是有拍照、录音、截屏功能就更牛了。
chpnhx + 1 + 1 我很赞同!
wubit + 1 + 1 我很赞同!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
yc0205 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ClearLover + 1 + 1 以前有打开网页获取定位的,大佬有那个的源码吗
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2002010601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cntjgaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxxbc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2595453382 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EDN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
firemanjy + 1 + 1 我很赞同!
一如寄一 + 1 + 1 热心回复!
清风阁丶Hunter + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mimixiaozhan + 1 + 1 我很赞同!
liuyuanliu + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
djk0226 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Jien + 1 我很赞同!
jl0772 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NittleNineANN + 1 谢谢@Thanks!
jun358 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yun7772 + 1 + 1 我很赞同!
lishengde322 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
eleven2026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chiya + 1 + 1 热心回复!
RedamancyJJ + 1 我很赞同!
zhaoqingdz + 1 谢谢@Thanks!
hxc123 + 1 + 1 我很赞同!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
icyjin + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chenyouyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joker78 + 2 + 1 我很赞同!
茶城兄弟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuaiqi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aa20221101 + 1 用心讨论,共获提升!
喜子12131 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
t36570 + 1 + 1 我很赞同!
感悟 + 1 + 1 我很赞同!
pb069 + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你是谁啊这么帅 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
519900502 + 1 会不会把我和女朋友的视频泄露了?
weidechan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hanisme + 1 谢谢@Thanks!
lxq951 + 1 我很赞同!
ipkt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
joe377 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ngq0530 + 1 谢谢@Thanks!
ingdear + 1 + 1 牛B了。
3mu4dian + 1 + 1 我很赞同!
HjH666946 + 1 + 1 不错哎,若不违规使用确实挺好,方法值得参考学习
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
abc023119 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
梦入神机 + 2 + 1 热心回复!
danshiyuan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wshxh + 1 + 1 我很赞同!
无象 + 1 + 1 我很赞同!
抱歉、 + 1 用心讨论,共获提升!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
jyys1860 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dailu2007 + 1 热心回复!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
af8889 + 1 + 1 期待大神发布自定义、全功能成品!
lxpjz6k6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cain256 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rjlly + 1 + 1 热心回复!
水到渠成的执着 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
244888888 + 1 + 1 不错。如果你愿意出个收费版本就更好了
梧桐清秋 + 1 + 1 我很赞同!
acecttgd + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lyqs + 1 + 1 热心回复!
lamgpyc + 1 谢谢@Thanks!
wangyftr + 1 我很赞同!
pxj1983 + 1 + 1 不知道如何获得成品!
凉米饭 + 2 + 1 我很赞同!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lemon395 + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浅蓝色bird + 1 我很赞同!
caily + 1 + 1 热心回复!
wh7115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huina + 1 我很赞同!开源万岁

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

soulnull 发表于 2023-2-14 14:52
大佬能私信发个成品下载地址不~~~
weliong 发表于 2023-2-14 14:46
强烈建议  楼主出一个视频教程!
 楼主| Pwaerm 发表于 2023-2-14 13:48
songing 发表于 2023-2-14 13:46
厉害,搞个成品就更牛了

之前发了成品的,被版主删除了。说带其它网站链接(因为要连接我的服务器)

被删除了4次,这是第五次发了。 没办法,只能发源码(去掉服务器地址),已打包的成品也发不出来。

楼主| Pwaerm 发表于 2023-8-3 20:33
小九哥 发表于 2023-8-3 16:47
大哥,你分享的地址失效了,可以私发分享一下吗?感谢!

【超级会员V4】通过百度网盘分享的文件:web
链接:https://pan.baidu.com/s/1qpmAQlweSxiTWKASc7dAcw 
提取码:c5h9

免费评分

ly859660081 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

wubit 发表于 2023-2-22 08:27
小米手机安装新版本的小米管家,通过自动化任务可以让这个app不被杀掉.我是设置锁屏就自动打开这个app的
 楼主| Pwaerm 发表于 2023-2-14 13:59
jzzh 发表于 2023-2-14 13:55
大佬,求出个制作成品的方法

1 下载软件xampp,安装apache  php  mysql 环境,然后把源码中的 服务器端文件放到 htdocs文件夹中。

2 手机安装 auto.jspro 8.3.16  把源码中的手机端复制到手机的“脚本” 【 auto.jspro 会自动生成】文件夹中,然后把源码中php文件地址前加上 服务器地址。 最后在auto.jspro中打包得到APK 。 这个APK就可以安装到目标手机上了。

3 目标手机第一次运行程序会弹出一个ID 。拿到这个ID 就可以到  服务器地址?aid+ ID  查看被监控手机的轨迹了。

csinhe 发表于 2023-2-14 13:57
撇开违规使用的话,这确实是个寻人、寻物的好东西。。。
 楼主| Pwaerm 发表于 2023-2-14 13:40

手机俏俏在后台记录GPS坐标或者基站定位数据 报告给服务器。
服务器把数据记录下来通过百度API  把这些点阵数据显示出来,就得到了轨迹和难留时间。
w1066602520 发表于 2023-2-14 13:39
原理看不懂呀
songing 发表于 2023-2-14 13:46
厉害,搞个成品就更牛了
不知道改成啥 发表于 2023-2-14 13:54
属实看不懂
jzzh 发表于 2023-2-14 13:55
大佬,求出个制作成品的方法
mimixiaozhan 发表于 2023-2-14 14:07
大佬节日快乐!虽然看不太懂,感觉好厉害的样子,如果有成品那就太棒了