吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 蜗牛云盘 V2.0.7 最新可用版

Fengs68 发表于 2023-2-14 11:25
前些天阿里云盘官方修改了接口导致大量阿里云盘第三方不能用,最近发现了蜗牛云盘更新了,并且已经恢复正常

蜗牛云盘tv版app,阿里网盘资源搜索、播放软件,在电视上体验流畅、便捷的阿里网盘资源播放体验,一键搜索感兴趣内容,文件可排序,轻松播放,使用更轻松。

软件特点
1、利用阿里云盘开放的api接口由第三方开发的阿里云盘TV版本
2、可以在大屏电视上体验阿里网盘中的资源
3、支持资源搜索,轻松搜索需要的内容

软件优势
1、它是一个很好的在线磁盘工具,可以以极快的速度上传和下载文件
2、云硬盘应用为人们带来了便捷的存储体验,提供了巨大的免费存储空间
3、可以随时轻松使用该软件存储各种文件数据,易于使用的在线磁盘应用,为用户提供方便的文件存储体验
4、巨大的可用存储空间可以容纳不同类型的文件,可以随时轻松使用

下载地址:https://sdziyuan.lanzoue.com/tp/iM94S0ngojdg

免费评分

元哥 + 1 + 1 我很赞同!
非法操作 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iz3my + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vitoria酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengzunming + 1 + 1 谢谢分享
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muyun79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qfbjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
GYG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fy1984lzg + 1 + 1 我很赞同!
XCHF1996 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
fjkq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
j2000yk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzhaoxue + 1 谢谢@Thanks!
1993 + 1 + 1 热心回复!
歧视小强 + 1 谢谢@Thanks!
netspirit + 1 谢谢@Thanks!
wangjin1215 + 1 + 1 热心回复!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Fengs68 发表于 2023-2-14 11:31
i990049 发表于 2023-2-14 11:28
以前觉得最难用的阿里第三方是蜗牛,机顶盒兼容性差,各种内挂外挂字幕支持也不好

确实,对于老机顶盒不友好,这安装包都80多了,之前的那个阿里云盘TV版本的才10多MB
dtf 发表于 2023-2-14 12:28
以前觉得最难用的阿里第三方是蜗牛,机顶盒兼容性差,各种内挂外挂字幕支持也不好

昨天晚上感觉最好用的是它,其他的播放器没有一个正常,包括官方的都不能支持字幕,气死。

而它却一切正常,唯独包太大了
阿褥多罗 发表于 2023-2-14 11:40
感谢分享,晚上回去试试好不好用~
烟花非易冷 发表于 2023-2-14 11:42
走过路过帮顶
duguanhua 发表于 2023-2-14 11:42
还是小白云盘tv好用
dzddzd 发表于 2023-2-14 11:47
感谢
泡泡网 发表于 2023-2-14 11:51
期待小白云盘。
zanaa007 发表于 2023-2-14 11:53
谢谢楼主分享
ren35129 发表于 2023-2-14 11:57
谢谢楼主,分享的很及时