吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 电子课本网 - 课本PDF下载

楼主
maymory 发表于 2023-2-13 19:23 回帖奖励

在智慧教育平台看了之后,并没有看到下载选项(或许客户端里有?)于是,还是更新一下软件吧。
本次更新内容如下:
1.数据源改用国家中小学智慧教育平台数据
2.代码重构,采用EDVEXPRESS控件搭建,.net版本要求4.7.2以上(这个真无奈,其实并没有必要这么高版本的。。。),软件体积也大了
3.软件会在打开时加载平台课本列表,软件上的搜索框进行模糊搜索,列表上右键进行查看和下载(正常情况下,你只要能看,就能自己保存下来,所以,这个下载按钮我并没有写代码,它就是给你看看的,哈哈)
4.补几张截图,最后,还是感谢大家的支持

看到大家的反馈意见,谢谢大家的支持。现针对大家的反馈统一做一下答复:
1 关注公众号的问题
这个是不需要关注的。你点击课本,新页面中选择章节,会跳出提示需要关注的那个页面,不要管,直接点击二维码那个图片,就会直接跳转到课本阅读界面了。
2 国家中小学智慧教育平台。这个我之前还真不知道,这两天我会试用一下,如果好用的话,还是推荐大家使用的。如果操作也很麻烦的话,我会再更新一下这个软件。
最后,谢谢大家的支持。

很早就加入了52pj的大家庭,一直页没好好去写代码,主要是兴趣爱好而已。

最近孩子将上学期的书丢了,但是因为去年疫情没有考试,今年需要带课本去复习,只能去网上找找电子版的课本了,于是发现了 :电子课本网

这里的课本还是挺全的,不过,下载需要经过一系列的操作,我没细研究,只是看网站课本都是jpg图片,于是想下载下来打印,页数多啊。。。。。

所以写了这个小东西,代码不多,分享一下吧,c#写的.net的软件。没有加壳,直接Release导出的,大家看着用吧。

有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,谢谢大家!

电子课本网 - 课本PDF下载.rar (1.82 MB, 下载次数: 1610)

蓝奏云:https://wwtk.lanzoub.com/iknHf0ngt6hc

2.0版本,智慧平台课本下载器链接:
https://maymory.lanzoub.com/iHqN60o1gxuf

免费评分

aqzt + 1 谢谢@Thanks!
seny1163 + 1 + 1 我很赞同!
weimilk + 1 + 1 热心回复!
long1265 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddconstantinebb + 1 用心讨论,共获提升!
YLtree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenquanwusheng + 1 热心回复!
HuAsHi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichong000000 + 1 谢谢@Thanks!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破解ye + 1 谢谢@Thanks!
GM211011 + 1 + 1 我很赞同!
powerpc2008 + 1 我很赞同!
njp86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxiaoyi + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zxchhy + 1 我很赞同!
laozZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oiamverynb + 1 + 1 我很赞同!
maicorgj + 1 谢谢@Thanks!
qudengxia + 1 + 1 我很赞同!
明月清隐 + 1 热心回复!
Autboity + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghpopst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Railze + 1 谢谢@Thanks!
小小丶少年 + 1 + 1 我很赞同!
IsaacZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
316655906 + 1 + 1 我很赞同!
lztttt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daan315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdytqsy88 + 1 我很赞同!
lmorcupid + 1 谢谢@Thanks!
rabbithzy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
clarktim + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
n3iuarem3t + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andyruanwow + 1 + 1 我很赞同!
tunnel213 + 1 + 1 智慧平台课本很清晰,是文字版
老朽不老 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhhya12 + 1 + 1 我很赞同!
30084yang + 1 我很赞同!
wangkaifeng9527 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Labra + 1 我很赞同!
yanzhongjiang + 1 + 1 我很赞同!
jirou3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aeronx + 1 谢谢@Thanks!
1102121 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yezhuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
westbaby001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingne0130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3rexx + 1 我很赞同!
1718022432 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
kuangpk2023 + 1 谢谢@Thanks!
sun041620 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
安静蓝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
noproblems + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
U2020 + 1 我很赞同!
君逸扬 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ting331518731 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
15235109295 + 1 + 1 热心回复!
whynot666 + 1 谢谢@Thanks!
johnson832 + 1 我很赞同!
wangqida1990 + 1 用心讨论,共获提升!
hunderlineh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 谢谢@Thanks!
sunxu3211 + 1 + 1 我很赞同!
joker021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbernard + 1 谢谢@Thanks!
lengku680 + 1 + 1 非常需要,谢谢分享!
my梦想 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shun2003 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hiaappy + 1 + 1 我很赞同!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
karnolde + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiumubai + 1 + 1 我很赞同!
gwx1223 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冷剑 + 1 + 1 感谢,下一版本能不能把区分下人教版、湘教版不同版本。
waiwj6688 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
blackuuz + 1 谢谢@Thanks!
载入 + 1 我很赞同!
lightgis + 1 我很赞同!
txwddf + 1 谢谢@Thanks!
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艾克力帕斯 + 1 + 1 刚看了一下,这个下载的聋校的教材有的还是毒教材那个版本的..
raphaelx + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我的世界97风云 + 1 + 1 我很赞同!
xwtx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
坨了的面条 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianwu2020 + 1 + 1 我很赞同!
kx1408 + 1 + 1 我很赞同!
ikwj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
olafmao + 1 https://dwz.tax/jjWU 这个脚本好用
过客_时间 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lytsat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqw1978 + 1 + 1 我很赞同!
mfl777777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgh978 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
luomocn + 1 + 1 我很赞同!
qaz2wsx + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| maymory 发表于 2023-2-20 18:02 |楼主
今天发现我自己的win11把我自己软件当病毒删掉了。。。。擦,我自己写了个病毒?如果还有谁出现这样的情况,请不要惊慌。。。保证无毒无害
推荐
aldsb 发表于 2023-2-15 11:30
这个网站是从国家中小学智慧教育平台下载的
还不是直接去官网下载,下载就是PDF格式的,比这网站清晰多了
https://basic.smartedu.cn/tchMaterial

免费评分

1100111000 + 1 热心回复!
aynhzwh + 1 + 1 热心回复!
U2020 + 1 我很赞同!
telunsusu + 1 我很赞同!
智趣库 + 1 + 1 我很赞同!
一尘不染 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxx974 + 1 + 1 热心回复!

推荐
ZJD0502 发表于 2023-2-22 09:41
可以直接百度搜索“国家中小学智慧教育平台”,电脑安装idm,浏览器具备idm插件之后,选择年级、科目、册次,会自动捕获资源,下载pdf文档,目前我就是这样下载的电子课本
推荐
xthawkcn 发表于 2023-2-16 19:33
隐藏回复可见 发表于 2023-2-16 15:24
下载总是出错。求国家中小学智慧教育平台的课本下载

https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/459404

免费评分

1100111000 + 1 热心回复!
jiam2020 + 1 + 1 我很赞同!
v5star + 1 我很赞同! 不错刚好需要,收下了
RuiZhe + 1 + 1 刚试了一下可用,谢谢!
tianyulouzhu + 1 + 1 实测可用

沙发
xiang8866 发表于 2023-2-14 23:01
不错刚好需要,收下了
leoxia 发表于 2023-2-15 00:45

不错刚好需要,收下了
Pony21 发表于 2023-2-15 05:31
谢谢分享
xjjlxcb123 发表于 2023-2-15 06:52
下载试试,谢谢分享!
viconly 发表于 2023-2-15 08:02
感谢分享
viconly 发表于 2023-2-15 08:04
电子课本网需要关注微信,才能阅读
10001 发表于 2023-2-15 08:05
感谢分享,收藏一下。
琥珀蜘蛛 发表于 2023-2-15 08:27
感谢分享,解决了以前遇到的问题
zhaorangxin 发表于 2023-2-15 08:40
不错刚好需要,收下了