吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] BatchImageCombiner极速图片合成拼接器v1.0多国语言绿色版(多图合并成一张大图,支...

楼主
temp2005 发表于 2023-2-13 16:50 回帖奖励
BatchImageCombiner极速图片合成拼接器v1.0多国语言绿色版(多图合并成一张大图,支持自定义图片顺序和排版)

BatchImageCombiner.7z  612KB

下载链接:https://wwos.lanzouf.com/iUXCT0ng7twd

已纳入个人淘专辑:https://www.52pojie.cn/forum.php ... =view&ctid=2124
实用教程专辑:https://www.52pojie.cn/forum.php ... =view&ctid=2432
实用资源专辑:https://www.52pojie.cn/forum.php ... =view&ctid=2433

切换为中文:
Language-简体中文

这是一款极快速的、自动可以将多张图片合并为一张图片的软件工具,支持自定义图片顺序和排版。
有时需要把多张图片打印在一张纸上,那就必须手动排列和调整每张图片的大小,这可是一项费时费力的任务。 借助极速图片合成拼接器这款软件,就可以快速自动解决这种任务啦! 它可以自动一次性将多个图像文件合并为一张图片,再也不用繁琐且耗时地手动调整和拼接图片了!只需单击几下,就可以轻松地将多张图片拼接到一张图片上。

极速图片合成拼接器提供了一系列选项,使图片拼接过程变得轻而易举。
通过程序的设置选项,可以调整图片合并顺序、合并方式、自定义每行合并多少张图片、导出格式甚至空白处背景颜色。用户界面和设置栏清晰直观,可以轻松地添加图像文件并排序,然后将它们合并为一张大图。 程序可以一键垂直或水平合并所有图片!

极速图片合成拼接器的特点是批量、快速。 该程序能在几秒内一次性将数十张图片合并为一个JPG或PNG格式的图像文件。 此功能对于需要合并大量图片成一张图的用户特别有用。

功能特点:

将多个图片文件合成为一张图片
水平或垂直合并图片
自定义合并: 设置每行多少张图片
自定义空白处背景颜色
支持PNG和JPG格式输出
超级快
100%本地运行,保护隐私

免费评分

wlpkcheng + 1 需要注册码,不然有水印
长生不死 + 1 + 1 我很赞同!
leon8176 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
TSF + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Yesloveme + 1 谢谢@Thanks!
hbb8528 + 1 我很赞同!
叶无道 + 1 + 1 热心回复!
gzd1945 + 1 + 1 我很赞同!
放羊的星星亮 + 1 + 1 热心回复!
zw4218719 + 1 + 1 我很赞同!
守候的泪滴 + 1 谢谢@Thanks!
bayernmz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaiwxh + 1 热心回复!
kaix + 1 + 1 我很赞同!
mikezhql + 1 谢谢@Thanks!
wkdxz + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanwentao0803 + 1 我很赞同!
456852jun + 1 + 1 热心回复!
xiami119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kriss + 1 + 1 确实方便快捷
lyserg + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fdtbqls + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cfxxh300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzhpolk36 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzr510 + 1 + 1 我很赞同!
yuanmengyisheng + 1 + 1 好东西,办公用得到
语kkk11 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
ptime + 1 + 1 我很赞同!
worm151 + 1 谢谢@Thanks!
风花雪月的年少 + 1 + 1 我很赞同!
sifengcn + 1 热心回复!
yuanshengyin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
uc359599080 + 1 我很赞同!
suntsunt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jun52pojiezhu + 1 + 1 我很赞同!
ouzhzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
kkk22 发表于 2023-2-14 08:37
楼主疫情都结束了你现在才放出来……疫情期间天天打印各种码的时候经常在拼图,现在这个已经没用了……
沙发
ouzhzh 发表于 2023-2-13 16:58
supernox 发表于 2023-2-13 17:01
hhjjrrtt 发表于 2023-2-13 17:03
谢谢楼主分享
imcoder 发表于 2023-2-13 17:03
谢谢分享。
lqw895 发表于 2023-2-13 17:07
试试看效果,谢谢分享
top808 发表于 2023-2-13 17:19
试用了下,还行,谢谢楼主。
tiantaizu 发表于 2023-2-13 17:22