吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 仝民K歌官方遗留特殊版TV,又能愉快使用了

楼主
xiyanbandao 发表于 2023-2-13 15:54 回帖奖励
论坛里那个联想提取版失效了  这次发现个新的 大家可以试试
没想到真有不少朋友喜欢在家通过电视端来K歌,之前的联想盒子提取版仝民K哥由于太多人使用被和谐,于刚买的麦克风,还没用多久就和谐了,血亏”
血亏是不可能的,因为分享迷又发现了一个官方的遗留版本,这个版本比较特殊,因为无会员限制,完全免费使用,分享给大家玩玩TV端数一数二的K歌软件,这次的版本是官方的遗留版本,非常老的一个历史版本,无需会员,登录后即可无限制使用。

软件无更新提示无需会员,至于这次的版本能用多久就看官方的了链接: https://pan.baidu.com/s/1ULfoRrcebAAVntzCFypWIg 提取码: 5b76 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 --来自百度网盘超级会员v7的分享
本版积分规则发表帖子 转播给听众

免费评分

czzqi + 1 + 1 我很赞同!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzw21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hmdandan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 谢谢@Thanks!
banpo + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
siaele + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maketuhan + 1 + 1 热心回复!
wqsb77wsy + 1 + 1 我很赞同!
fanhui412 + 1 谢谢@Thanks!
kianhao + 1 我很赞同!
czcsj + 1 + 1 我很赞同!
young295 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
咖喱小光 + 1 + 1 我很赞同!
青刀夫 + 1 热心回复!
一辉2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rinaya + 1 + 1 我很赞同!
yinyunyi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangsongkl + 1 + 1 我很赞同!
jiezantengni + 1 + 1 我很赞同!
杭州浪子 + 1 + 1 3-7已经不能用了,期待更新
z12z12 + 1 + 1 我很赞同!
j120932 + 1 + 1 我很赞同!
wuweitang + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
得意郎 + 1 + 1 我很赞同!
Sanhom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd67610087 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾奈一生幸福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzywxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
崩沙 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
ling0354 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ichenqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winxpspk1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mitutu + 1 感谢!
adeboy + 1 用心讨论,共获提升!
renhe222222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
trunkssssss + 1 + 1 连接失效了
色皮猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ritadoudou + 1 + 1 我用苹果手机登录,点10首歌曲左右就要VIP了,安卓就没有这个问题?
xionghuaxin + 1 谢谢@Thanks!
O366 + 1 谢谢@Thanks!
dmstar001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
a60485879 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
sdy10024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Me、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzx0725 + 1 你这明明就是我那个改版去升级的啊,版本都没变,造谣撒谎不可取
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anger1013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjxietian1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sandaye + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
tony118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诱人白勺包子 + 1 + 1 这个还是买一个月会员吧,反正是回家用的。
whtaoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spacechina + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z1987zxs01 + 1 + 1 我很赞同!
peony1030 + 1 + 1 热心回复!
bink322 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
geyong319 + 1 + 1 谢谢分享,给你加分
白敬亭 + 1 + 1 热心回复!
Longman + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wersen 发表于 2023-2-15 10:29

https://wersen.lanzoul.com/iwP3f0jyjl6f  他这个我没试,我这个版本亲测可用,测试用的天猫盒子和荣耀盒子,会提示更新,直接返回不要更新就行

免费评分

feixuepiao + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nmkj888 + 1 日期 20230320亲测表示可以
houmasv + 1 谢谢@Thanks!
pppppym + 1 20日亲测失效了,提示 当前版本有安全风险,请前往应用商店下载最新版
bennyao + 1 + 1 热心回复!
sywee + 1 + 1 热心回复!
billkeyjian + 1 + 1 我很赞同!
passat988 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
624617030 发表于 2023-2-14 22:18
当前版本有安全风险,请前往应用商店下载最新版

免费评分

wyh000000 + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
推荐
hwxq43 发表于 2023-2-15 04:57
推荐
luhua6 发表于 2023-2-14 22:51
登录打开后要么“直接退出”要么“下一首“,无法使用了!确实无法使用
bb5209784 发表于 2023-2-14 19:51
感谢分享,电视软件用不久是正常
88059516 发表于 2023-2-14 19:53
免费的用一天算一天,谢谢分享!
cola♂六芒星 发表于 2023-2-14 20:08
估计用不了多久了
Greninja 发表于 2023-2-14 20:20
感谢分享
 楼主| xiyanbandao 发表于 2023-2-14 20:27 |楼主
bb5209784 发表于 2023-2-14 19:51
感谢分享,电视软件用不久是正常

可以的话评分下 谢谢 最近缺点币 我不咋玩吾爱
dyshjl 发表于 2023-2-14 20:29
登录打开后要么“直接退出”要么“下一首“,无法使用了
 楼主| xiyanbandao 发表于 2023-2-14 20:31 |楼主
dyshjl 发表于 2023-2-14 20:29
登录打开后要么“直接退出”要么“下一首“,无法使用了

啊 我没注意 难道就失效了?我明天看看再
爱在这儿 发表于 2023-2-14 21:28
谢谢分享