吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 蓝奏云 安卓客户端 V1.2.10.4

zhx1226 发表于 2023-2-13 10:49

需要给朋友发个软件,突然发现手机上的蓝奏app复制链接不能用了,重新在大佬那里更新了一个
仔细看了下,论坛好久没有了
没有广告和引导,只有作者的一个‘捐赠’选项,若不符合规则,请管理大大删除
发出来只是为了方便大家使用

蓝云App是一款第三方蓝奏云安卓客户端软件,支持手机上传文件,分享链接生成二维码。供给蓝奏云盘官方版一切功用以外各种特色功用,例如:文件搜索、蓝奏直链解析服务、自动识别链接、个性化布局等。

11.jpg 22.jpg

链接:https://hh8311.lanzouo.com/iKJ0Q0ney6le 密码:6666
          https://www.123pan.com/s/6qiRVv-eAYBH提取码:6666

补一个蓝奏链接,下面有个人非得说123网盘不能直接下载、、

免费评分

deandear123 + 1 + 1 我很赞同!
kelsie + 1 谢谢@Thanks!
17773585995 + 1 热心回复!
shamandl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如果晴天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wersen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pineee + 1 + 1 我很赞同!
jintian7du + 1 + 1 我很赞同!
的确爱破解 + 1 + 1 我很赞同!
未来可期云 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
poiujk001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanjoker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
kosmos4134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z717062872 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zhx1226 发表于 2023-2-13 11:29
lizhenye2008 发表于 2023-2-13 11:09
用迅雷下载就没有资源!都是下载失败!保存到123网盘就能顺利下载!

说话要负责任
 楼主| zhx1226 发表于 2023-2-14 15:34
無瑕 发表于 2023-2-13 14:55
lizhenye2008 发表于 2023-2-13 11:09
用迅雷下载就没有资源!都是下载失败!保存到123网盘就能顺利下载!

我对这个软件不感兴趣,我特意点进链接下载了一下,我就是想告诉你,我用浏览器不登陆直接就能下载。
SurvivorH1 发表于 2023-2-14 10:22
这个客户端不错的啊
 楼主| zhx1226 发表于 2023-2-13 10:55
lizhenye2008 发表于 2023-2-13 10:52
这个分项123网盘就是坑,必须注册网盘!

不用啊,之所以用123就是为了可以直接下载,你这说话乱来啊
 楼主| zhx1226 发表于 2023-2-13 11:12

浏览器直接就下载,调用idm也直接下载,你还非得整个迅雷下载,大聪明
lizhenye2008 发表于 2023-2-13 10:50
支持楼主!!!
lizhenye2008 发表于 2023-2-13 10:52
这个分项123网盘就是坑,必须注册网盘!
ipkqywfi 发表于 2023-2-13 10:56
技术佬一定要支持
xtkj 发表于 2023-2-13 10:58
看看,。。。。
zhx1226 发表于 2023-2-13 10:55
不用啊,之所以用123就是为了可以直接下载,你这说话乱来啊

68HuangBin 发表于 2023-2-13 11:17
谢谢分享
错觉太真实 发表于 2023-2-13 11:21
感谢分享  下载了