吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 解放双手:音乐定时播放软件

weikun444 发表于 2023-2-13 09:31
首选祝各位坛友工作愉快,身体第一。

最近需要个这东西,网上找了,无奈,要么要注册,要么不符合习惯,就自已写了一个,功能比较简单,坛友误怪!!使用工具:VS2019+.NET4.5.2+WMP
当然,大部分代码还是复制粘贴的,感谢无私奉献的网友们!

我测试了几天,WIN10下基本正常!为了避免个别人的个别行为,加了最常见的VMP
软件使用比较简单,就不放说明了。但需说明一点:目录下的11.txt文件名不要随便改,那个是控制周六周日是否播放的开关,也可以重命名00.txt(周六周日不响)

目前已知问题(个人水平有限,勿怪):
1、播放歌曲时,未检测歌曲文件是否存在。
2、杀软报告和拦截(如果介意,请勿使用。报告可能是因为壳,拦截是因为使用了WMP,说是系统保护),如果有大神知道怎么解决拦截,麻烦分享一下经验。
3、容错功能基本没有,请坛友们仔细操作(下次加上)
3、肯定还有其它问题,各位坛友自行体验吧,如遇重大问题,我会在能力范围内为大家解决!

最后附上文件HASH及下载地址:
File: daling.exe
MD5: 17dd825f90160b4d1dc09d6963e45b3e
SHA1: 269e1f1e4bea62288af5acfce2071e89d1f2ef9b
SHA256: 92616abd809103e88109a2ecf39d6b8cb3eed356ee10f41fc1aaa14248ac5c5d

下载后解压即可食用:
https://weikun444.lanzoub.com/id49D0negg6b

免费评分

Plenilune47 + 1 我很赞同!
miaowu4556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大战神 + 1 谢谢@Thanks!
cnncxy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
julywolf + 1 我很赞同!
hsx752 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mik + 1 谢谢@Thanks!
凝霜剑 + 1 用心讨论,共获提升!
ytcf110 + 1 + 1 不明觉厉
chinyuphoo + 1 + 1 我很赞同!
junjunjs + 1 + 1 非常感谢原创作品
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinghuochong + 1 谢谢@Thanks!
moayidebo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
WLewis + 1 + 1 热心回复!
Akichan1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zangmaok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengfang1 + 1 + 1 我很赞同!
miqi1314 + 1 + 1 支持,继续优化!
邪天冥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ouzhzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tzzk 发表于 2023-2-13 12:46
c3097 发表于 2023-2-13 12:22
播音王能否发个给我,谢谢!
一个个回复慢,而且不知道怎么私聊,统一回复
下载:https://wwi.lanzoup.com/ijwQs0nf8ibg 密码:9i61

免费评分

与影立黄昏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anger1013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maicorgj + 1 谢谢@Thanks!
Chance_zbc + 1 谢谢@Thanks!
hkcyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rock_out + 1 + 1 热心回复!
小白流星 + 1 + 1 热心回复!
szair + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wshuai07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

tzzk 发表于 2023-2-13 09:38

还是播音王好用。需要PJ版的联系我。
—————————————————
需要软件的小伙伴,到37楼下载

免费评分

maicorgj + 1 我很赞同!
lynch22 + 1 + 1 请来一个
zpwz + 1 + 1 大佬,来一个
inyuonline + 1 + 1 谢谢@Thanks!老大分享一下!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!

Pwaerm 发表于 2023-2-15 10:05

链接:https://pan.baidu.com/s/1m3HJdkeqktuJiXS3Mupd6Q
提取码:hhxx

这个软件也比较好用

bigdigjjr 发表于 2023-2-13 12:03
建议增加每天设置分开,比如周一播放什么,周二播放什么
erui 发表于 2023-2-13 10:02
谢谢楼主分享,这软件还可以增加几个功能,
1、几点开始播放,后面还可以增加一个几点结束播放,
比如:9:00开始播放,9:30停止播放,播放指定歌曲文件,
2、增加一个关机功能,实现无人值守功能,到了指定的关机时间,自动关机。
zpwz 发表于 2023-2-13 12:23
感谢分享,简单实用
可优化:1、增加任务后,要重启才生效。2、任务只能删除,不能修改。3、可增加自启
ouzhzh 发表于 2023-2-13 09:34
这个要支持一下,以前到处找,基本上都是要求注册的。
carreloya 发表于 2023-2-13 09:35
以前在超市工作的时候有这个就方便了
xiaoshan1818 发表于 2023-2-13 09:46
上班不听歌,听书摸鱼,好不自在,哈哈!
miqi1314 发表于 2023-2-13 09:56
支持,继续优化!
mengfang1 发表于 2023-2-13 09:58
谢谢分享 整好需要这个
nitian0963 发表于 2023-2-13 10:01
对于用到的人来说非常实用。感谢!
orz4260 发表于 2023-2-13 10:03
音乐定时播放软件,有时候能用的上,收藏了哈~~!~!~!