吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【车机版】听伴 (原考拉fm) v2.4.2

MustangGTX 发表于 2023-2-12 20:49

专为开车的用户们所打造的车载电台app,界面简洁无广告,拥有超多的电台节目和秒杀各大车载自带电台的稳定信号,还汇聚了当前热门的网络电台节目如:音乐、相声、评书、脱口秀、鬼故事、广播剧等高质量音频节目,超多精彩节目让你旅途不孤单。该软件基于车载音频伴随性特点,通过自制+合作的方式,打造国内首个车载海量内容平台和内容播放规则,其中一些经典的有声读物还是有不少的,就比如盗墓笔记之类的非常适合大半夜闷在被窝里听,特别有氛围,而且虽然是车机版但是安卓手机照样能够使用,大字体界面、一些戏曲以及非常有年代感的资源也非常适合给家里老人或者长辈使用。

软件优势随身网络电台收音机,随时随地都可以听
覆盖英语电台等电台
随意收藏电台,无需重复查找
定时关闭广播,睡觉安神又省电
换肤功能,支持自定义主题颜色,支持使用照片做主题背景
全国大部分电台及全球收音机电台
传统省市电台和网络电台

https://www.123pan.com/s/iz19-G9ED3
提取码:52pj

免费评分

dalele97 + 1 谢谢@Thanks!
枫月无边 + 1 + 1 热心回复!
Gzchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SHK555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flexb15 + 1 谢谢@Thanks!
f123yf + 1 龙卷风收音机不能用了,这个可以 是替代了,不错,支持楼主
shiym3288 + 1 + 1 热心回复!
zj19911009 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cola♂六芒星 发表于 2023-2-12 22:40
有很多电台没有
kepyy 发表于 2023-2-12 20:58
anbisi 发表于 2023-2-12 21:03
wapj3076 发表于 2023-2-12 21:14
已下载。谢谢LZ!
灰灰鼠精灵 发表于 2023-2-12 21:20
杀各大车载自带电台的稳定信号——这个就是吹的吧
 楼主| MustangGTX 发表于 2023-2-12 21:26
kepyy 发表于 2023-2-12 20:58
软件带传统的收音机么

通过流量的
 楼主| MustangGTX 发表于 2023-2-12 21:26
灰灰鼠精灵 发表于 2023-2-12 21:20
杀各大车载自带电台的稳定信号——这个就是吹的吧

肯定不是啊  收音机信号再好 也没有流量稳定啊
alexsanda 发表于 2023-2-13 06:17
下载备用,谢谢
lovxyj 发表于 2023-2-13 07:54
谢谢楼主分享