吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 比亚迪车机4.0升级包221216完整版 无验证码

襄阳莱丽莎壁布 发表于 2023-2-12 16:45

升级须知/升级方法/故障处理

旧版升级方法:正常刷机:

1.128G以内U盘/TF加读卡器,右键属性是否为fat32格式否则需要格式化(车机只能识别fat32,电脑无fat32可下载diskgenius)

2.u盘建立文件夹BYDUpdatePackage然后打开后在再建立msm8953 64文件夹

3.下载升级包并改名UpdateFull.zip,拷贝到升级目录中

(注意区分大小写,不要修改.zip扩展名)

4.u盘插到车上usb数据口也就是k歌的那个口。开机状态可以自动识别,升级过程约10分钟,会2-3次重启。

工程模式(第3、4两步有区别,其他步骤一样):

>升级包解压后复制update.zip并改名放到升级目录> 插U盘,长按仪表盘上一曲+档把右侧滚轮进工程模式

我是221120版本 升级到这个221216版本的,09031车友说也是可以直接升级的。
目前升级三天,未发生掉电情况。其他功能也都正常。
4.0的UI界面整体采用平面交互,层次更清晰,功能操作更方便。
多了一个花为HIcar,但是好像没啥用,车机平板功能已经很全面了。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]永久链接   https://www.123pan.com/s/LE17Vv-Xuci

免费评分

15116469264 + 1 + 1 牛逼
a42010316 + 1 + 1 元plus能刷吗?我想用动态壁纸
大谦世界 + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 + 1 我很赞同!
YA20230313 + 1 + 1 我很赞同!
LJ8928 + 1 宋plus 可以用吗?感觉车机系统目前很敢去搞,不比手机
xglys + 1 + 1 比亚迪宋max 纯油能刷吗 ?
shenhai001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
omy2000 + 1 麻烦说明下升级后的区别
江西彭于晏 + 1 + 1 比亚迪车主点赞
goodtime + 1 + 1 秦plus不知道能不能用,还是不敢刷,这东西不是手机
MF5205 + 1 + 1 作为一个比亚迪汉车子想说一句,包是只针对对应的车型,作者应该提到这些,
liu清清 + 1 + 1 我很赞同!
啵啵茶 + 1 + 1 我很赞同!
yqqpp + 1 + 1 兄弟, 提供一台车呗, 不然没法刷
xfu6u8 + 1 + 1 热心回复!
生活的回音 + 1 谢谢@Thanks!
风吹淡淡凉 + 1 没有对应车机版本,别乱刷。
skiss + 1 + 1 雅迪欧正也想升级比亚迪。。。。。。
feihu1712 + 1 + 1 我很赞同!
VS19920313 + 1 谢谢@Thanks!
昨日记忆丶 + 1 + 1 请问有没有雅迪升级比亚迪的安装包啊?
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
py学徒 + 1 谢谢@Thanks!
tbsvalue + 1 + 1 我一个骑雅迪电动车的进来做什么?自取其辱?

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

maomaochong 发表于 2023-2-12 16:53
我已经把平安掰下来打王者了
QiQ 发表于 2023-2-12 17:04

虽然。。。。
但是,我觉得128G的U盘有点大了,会不会是8G就行了呢
 楼主| 襄阳莱丽莎壁布 发表于 2023-2-13 13:19
czl9810215 发表于 2023-2-13 11:37
是比亚迪汉可以用吗?

13.1 控制器的  应该都可以。刷失败也不要紧  免费去送车去 售后刷回来就行。我们这边 4S 点的车都刷了
feiji144 发表于 2023-2-12 17:55
学会了,比亚迪去哪领
andyle 发表于 2023-2-12 17:07
感谢分享,没有这东西
 楼主| 襄阳莱丽莎壁布 发表于 2023-2-12 17:11
QiQ 发表于 2023-2-12 17:04
虽然。。。。
但是,我觉得128G的U盘有点大了,会不会是8G就行了呢

128G 以内的都可以,我刚开始找了半天,找了个U盘, 是之前投标用的 只有 128M ````  尴尬
QiQ 发表于 2023-2-12 17:14
襄阳莱丽莎壁布 发表于 2023-2-12 17:11
128G 以内的都可以,我刚开始找了半天,找了个U盘, 是之前投标用的 只有 128M ````  尴尬

这个包是通用包吗?我的秦dmi不知道能不能用,能用的话回头就试试
头像被屏蔽
JcZhang 发表于 2023-2-12 17:31
pdsdongyou 发表于 2023-2-12 17:39
zjh889 发表于 2023-2-12 17:55
这东西很适用,谢谢!