吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【中医针灸开穴时间查询】子午流注灵龟八法

放羊的狼 发表于 2023-2-12 12:33
之前发其他版块被删了,重新发一下,看名字能看懂的自然知道这是做什么用的,分享给需要的人。
https://wwdj.lanzout.com/iw1sJ0nat77c 密码:52pj

免费评分

hsatan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a8kkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!这是啥,好像很高大上啊,谢谢老大哥
ironwing + 1 + 1 我很赞同!
Zmuoqing + 1 + 1 我很赞同!
gaodehaohao0 + 1 谢谢@Thanks!
ZMQyyds + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
x179 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
捏风煮云 + 1 = =最没用的软件
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sifan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 谢谢@Thanks!
stherb + 1 + 1 我很赞同!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
callme93078 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okyz111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tezuka900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tophrc 发表于 2023-2-21 11:15
灵龟八法在急救方面还是用处蛮大的,谢谢楼主。
okyz111 发表于 2023-2-13 09:07
qz2008it 发表于 2023-2-14 09:07
zbr878458173 发表于 2023-2-13 09:23
不明觉厉,如果在别的地方,我应该只发一个  6  ,但是吾爱不行,字数太少发不了。
lyxxb 发表于 2023-2-13 09:51
感谢分享!!
mqingb 发表于 2023-2-13 10:05
对艾灸的有些用处。
tony1990 发表于 2023-2-13 11:17
正在学针灸,正好需要
songshaoxuan337 发表于 2023-2-13 11:20

感觉很厉害的样子,下来看看那
Simpleton 发表于 2023-2-13 11:23
感谢整理
mhlydf 发表于 2023-2-13 11:47

不明觉厉,收集学习
z717062872 发表于 2023-2-13 12:45
可以学点穴吗