吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 手写模拟器2.0,笔迹模拟软件,四种手写字体,三种背景

楼主
l146 发表于 2023-2-11 16:06 回帖奖励
用来写学校要求的形式作业。
软件是搬运的。官网https://www.iamzlt.com/?p=602
阿里云盘 [color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.aliyundrive.com/s/MjN2xToZyVA
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]百度网盘[color=rgba(0, 0, 0, 0.850980392156863)]链接:https://pan.baidu.com/s/1_v0fqMY9PO40Mk0uK1Wr5w?pwd=r8vm 提取码:r8vm
[color=rgba(0, 0, 0, 0.850980392156863)]蓝奏云https://wwph.lanzout.com/icOzN0n8sn6j

在『模板』中,用户可以根据官方预设的模板进行仿手写图片生成,目前内含三种字体与三种背景,后续更新会加入更多。

模板样例 在该模块中,我们新加入了『进度条』与『文本框』等功能。用户可以在选择文件后或直接在文本框中进行文字编辑,防止由于缩进识别问题带来的段首无法空格的情况。

效果图超过3m,没法上传

免费评分

DuanJianMMD + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
byjimo + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
南方路人 + 1 + 1 热心回复!
fortunater + 1 谢谢@Thanks!
天地玄黄 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
popoiuop + 1 我很赞同!
玉步凌波 + 1 谢谢@Thanks!
choushapin + 1 谢谢@Thanks!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lastangel + 1 + 1 我很赞同!
wgjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ActorHG + 1 我很赞同!
songpenglin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OuOz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sevenwy + 1 + 1 我很赞同!
goldakuma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helh0275 + 2 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
LAMEDEAU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxq017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony991130 + 1 + 1 我很赞同!
吓吓小林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秒针 + 1 我很赞同!
QiLeyep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyhjl + 1 + 1 我很赞同!
c672569644 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shangwuxiaoming + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
aabbcc123123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
李小爷 + 1 谢谢@Thanks!
pojiedyf + 1 谢谢@Thanks!
pj777 + 1 谢谢@Thanks!
jiuzong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwx1995 + 1 我很赞同!
skylun2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
templefour + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengyongquan + 1 + 1 我很赞同!
jay0118 + 1 谢谢@Thanks!
metaxman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Beauitfu1boy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗德里格斯 + 1 + 1 我很赞同!
asian + 1 用心讨论,共获提升!
不会上树的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbo2010 + 1 + 1 我很赞同!
samson2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhe1989 + 1 热心回复!
bin_chb + 1 + 1 我很赞同!
matx885 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Asam + 1 + 1 我很赞同!
iniWHITEini + 1 谢谢@Thanks!
shu-009 + 1 + 1 热心回复!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qeandee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ggyydd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangyangqqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayx365 + 1 热心回复!
aven1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人间值得 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
斗战神的哥哥 + 1 谢谢@Thanks!
文若夕 + 1 + 1 我很赞同!
talentaone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 我很赞同!
460864734 + 1 + 1 好用,用处大着
fuluwa + 1 + 1 感谢LZ分享到2.1版本
hcyzlxy + 1 + 1 我很赞同!
david9999 + 1 谢谢@Thanks!
cwz233 + 1 热心回复!
LONGLIEHUO + 1 谢谢@Thanks!
谢单单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
布都统 + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QQ43639290 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanfangbro0701 + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linhong + 1 谢谢@Thanks!
就叫这个 + 1 热心回复!
冬天冷了多穿点 + 1 + 1 我很赞同!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
yzwjz + 1 我很赞同!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kitty8cat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aug丶 + 1 谢谢@Thanks!
wannaer + 1 谢谢@Thanks!
张学良001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中华有为 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxg6120c + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
winne + 1 用心讨论,共获提升!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylym8888 + 1 热心回复!
qwan + 1 + 1 热心回复!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sweether + 1 + 1 我很赞同!
bsromio + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
TNB + 1 谢谢@Thanks!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fred5731587 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beyondkko + 1 + 1 热心回复!
落魄山山主丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adime2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
z1991627 发表于 2023-2-12 10:30
就是1.0太卡   我才放弃的
  2.0我看来下  优化不错
推荐
eryanghuatan 发表于 2023-2-12 11:00
细看下,同一个字基本都是同一个模板,要是同一个字能对应多个模板就像了
daxiaz 发表于 2023-2-12 10:34
hnhbgz 发表于 2023-2-12 10:47
以前用过这个软件,这是更新升级了吗?
nb99 发表于 2023-2-12 11:11
看上去不错
XPOL 发表于 2023-2-12 11:14
eryanghuatan 发表于 2023-2-12 11:00
细看下,同一个字基本都是同一个模板,要是同一个字能对应多个模板就像了

手机版的同名APP可以自定义多种字体,并且可以自定义多种字体各自的比例。
adime2018 发表于 2023-2-12 11:49
谢谢分享!
彩八 发表于 2023-2-12 12:13
先收藏了,谢谢分享。
ybp_79 发表于 2023-2-12 12:30
看上去不错