吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 纯静态修改5分钟破水印心得分享:

冥界3大法王 发表于 2023-2-10 20:34
1.先用Delphi 11.2编译一个32位的EXE出来。
2.打开后就发现了新版本左上角的红色水印没了,又变成了右上角了。
3.打开WinHEX,Ctrl+F,编码选择Unicode,搜索下:发现2处,随便修改下
4.打开软件观察发现是第2处相符。
5.接下来,活人向上查找 74XX 或 75XX 或 6A00 或 85C0或84C0
6.3F4D96==>6A00==>C3保存,打开程序观察
7.改出访问异常且右面的水印消失了。Very nice!看来上面有门。稍微对改法做下调整。
8.向上接着查找:发现0F 84 FF 00 00 00==》84改85伺候
9.成功了,水印消失。
10.回到Delphi控件目录,用TC搜索下特征码,修改搜索结果里的*.dcu文件吧。这样再编译出的EXE就会没有水印了。

免费评分

LYTLYT + 1 谢谢@Thanks!
弑神者91511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenhao9295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rmt99169 + 1 我很赞同!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
四月份 + 1 谢谢@Thanks!
yaojia + 1 + 1 我很赞同!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
辛五味la + 1 用心讨论,共获提升!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
shiningkaka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zckiszj + 1 用心讨论,共获提升!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18685157041 + 1 + 1 热心回复!
wanzun + 1 我很赞同!
Burpcka + 1 热心回复!
朴凡a + 1 + 1 我很赞同!
李佑辰 + 3 + 1 我很赞同!
DLynn + 1 谢谢@Thanks!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lw5297590 发表于 2023-2-10 21:05
又学到一招,感谢分享经验
FF0081 发表于 2023-2-10 21:51
DLynn 发表于 2023-2-10 21:57
Tongtong110 发表于 2023-2-10 22:06
学习受教了,感谢分享
longbt 发表于 2023-2-10 22:21
学习受教了
Vwang 发表于 2023-2-10 22:46
支持原创
龙倩宝 发表于 2023-2-10 23:12
受教了,感谢热情分享
李佑辰 发表于 2023-2-10 23:25
学到了 学到了
zheyao 发表于 2023-2-10 23:31
有点牛批