吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] u盘解锁/锁屏

楼主
52pojie11023995 发表于 2023-2-9 00:38 回帖奖励

U盘解锁/锁屏

朋友说教室的电子白板,课间会有学生到讲台搞,于是设置了密码,然后将密码发给各科老师,
密码也告诉班长(怕各科老师忘记)。不用多久,很多人知道密码了,再改密码……如此反复操作。
于是我弄了这个小软件。开始想着弄成检测U盘必须要有某个指定内容的文件才解锁的,后来想着要将那个文件放到各人的U盘,有点麻烦,所以就不那样弄,现在弄成任何U盘都可以使用。

使用方法:
1、准备好一个没有问题的U盘!
2、将ulock.exe(不能改名)复制到C盘根目录双击ulock.exe运行即可

运行后,会全屏显示如下画面:

插入U盘自动解锁,拔掉U盘自动锁屏。

附件:
ulock.rar (71.13 KB, 下载次数: 1016)

统一回复两个问题:
1、如何删除?
插上U盘,自动解锁,这时候,结束进程,删除文件C:\ulock.exe,删除注册表自启项:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\ulock
2、学生买不起U盘,学生没有U盘?
学生如果用盘解锁并偷玩电脑,老师可以没收U盘,这样成本增加了呀,不比密码好?

U盘丢了怎么办?  发表于 2023-3-28 17:42

免费评分

sousann + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
丶老衲徒伤悲 + 2 + 1 热心回复!
cs3355363 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lminggo + 1 谢谢@Thanks!
nqldxz + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
布窗内库 + 1 会不会制定文件解锁,这样不适合我的电脑
TuskAct4 + 1 + 1 我很赞同!
catoo1 + 1 热心回复!
zcchk135820 + 1 我很赞同!
★天若有情★ + 1 + 1 我很赞同!
88539331 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zxcyang + 1 用心讨论,共获提升!
谁人定我去或留 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
18533176446 + 1 我很赞同!
drums1985 + 1 谢谢@Thanks!
lvjs99999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qcahl + 1 我很赞同!
mangorees + 1 谢谢@Thanks!
leitingxiami + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WSYJJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
16800 + 1 我很赞同!
shi2iyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
970410 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
树叶上的小蚂蚁 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1MajorTom1 + 1 热心回复!
jljyyjd + 1 + 1 我很赞同!
wanfen11 + 1 我很赞同!
辤姬大魔王 + 1 + 1 热心回复!
思の凡 + 1 + 1 我觉得识别指定U盘的设备ID会好一些
经典柚子 + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alalalsk163 + 1 + 1 热心回复!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i67 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
72、 + 1 + 1 期待功能更加完善。
tainai000 + 1 + 1 我很赞同!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 2 + 1 我很赞同!
Indra + 1 谢谢@Thanks!
huongxin + 1 还是用特定文件放U盘比较好
hkkuup + 1 我很赞同!
YangHaishuai + 1 + 1 我很赞同!
qiuku + 1 谢谢@Thanks!
kaixinguoguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山人来也 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
nakasou + 1 + 1 我很赞同!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!人才。。
零和游戏 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoqingdz + 1 谢谢@Thanks!
KiritoSir + 1 + 1 热心回复!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aczs巨蟹 + 1 热心回复!
NiceSquare + 1 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
interestingd + 1 + 1 学生不配拥有U盘
zckiszj + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
keit532 + 1 谢谢@Thanks!
songbing490 + 1 + 1 我很赞同!
chencangbo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
caoxuexin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fyfcnn + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
川姜一男 + 1 谢谢@Thanks!
hutuch + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ff5500 + 1 这玩意儿锁了个寂寞~~~~~还是给你个分鼓励吧
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没事好好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Bszk 发表于 2023-2-9 01:25
学生就没有U盘了吗。。
推荐
佚名RJ 发表于 2023-2-12 18:16
如果可以将程序放在电脑的开机启动目录下并让他自启,且检测U盘的插入,读取插入U盘指定目录下的文件内的密码,进行比较,如果存在正确密码的话,就直接进入桌面,否则就提示失败,这种方式有点类似于加密狗启动的一种。

免费评分

Eilliem + 1 + 1 好思路 学习了

推荐
pntvmin 发表于 2023-2-9 02:37
推荐
小懒虫丶 发表于 2023-2-9 01:03
任务管理器,安全模式有作用吗?
推荐
q510 发表于 2023-2-9 01:06
我也插个U盘?
yixiqiao 发表于 2023-2-9 01:04
我办公室的电脑也可以搞吗  哈哈 防偷窥
netpeng 发表于 2023-2-9 01:17
试试看怎么样,感谢分享。
sxdcr2 发表于 2023-2-9 01:26
感谢分享
arq2020 发表于 2023-2-9 01:31
Bszk 发表于 2023-2-9 01:25
学生就没有U盘了吗。。