吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] WallpaperShowHide 桌面图标鼠标任务栏隐藏 动态壁纸辅助

一个学渣 发表于 2023-2-8 20:59

桌面图标过多,挡住辛苦下好的美丽壁纸看不到怎么办?不慌,福利来了!

各种姿势实现隐藏桌面图标和任务栏鼠标,总有适合你的!

首次运行会自动在右下角托盘,这样开机启动就会静默~
       几乎不占用CPU,可以放心使用!

本人是编程小白,这是我呕心沥血花了六十多个小时才捣鼓出来的一个小工具(真的是太难了!!哪哪都要出错!!!)
是我发布的第一个小作品,希望大家多多支持!

参考了这位大佬的部分功能:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1551901

https://wwic.lanzouo.com/b028936ze
密码:i3mx

免费评分

AC136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cc5720 + 1 + 1 我很赞同!
kewu200 + 1 + 1 我很赞同!
北冥鱼 + 2 + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 栅格桌面一样的功能 赞
wuyuguy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cnsjhh + 1 + 1 我很赞同!
feichen0921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Love丶珍惜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52Star + 1 用心讨论,共获提升!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcllfj233 + 3 + 1 我很赞同!
猫宁Morning + 1 + 1 热心回复!
caimin364782 + 1 + 1 我很赞同!
FGH1 + 1 + 1 牛逼克拉斯。
fengyingchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花花丶世界 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
精妹 + 1 我很赞同!
新生000007 + 1 + 1 热心回复!
fenit-2000 + 1 + 1 我很赞同!
雪不染衣 + 1 + 1 热心回复!
maonanbei + 1 热心回复!
witchery52 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cnfhapp + 1 + 1 我很赞同!
dhwl9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangzhi34 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
JYSF + 1 + 1 我很赞同!
wsasecy + 1 + 1 我很赞同!
凡凡之呗 + 2 + 1 必须支持!!!!~
genxie21 + 1 + 1 我很赞同!
keaidaomohu98 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
飞木几钅艮彳亍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq19940909 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jokerdin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssy1340 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seocci + 1 + 1 我很赞同!
ljsshen123 + 1 谢谢@Thanks!
flight828 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a85401234 + 1 谢谢@Thanks!
载入 + 1 我很赞同!
夜空飞行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Terminator_800c + 1 + 1 我很赞同!
sorcer23411 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
confiant + 1 谢谢@Thanks!
xxxxx777xxxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿丽塔a + 1 用心讨论,共获提升!
wangnapao + 1 + 1 原创不易,支持一下!下次可以把壁纸辅助工具一并放进来就好了
pop919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fkhk_0415 + 1 我很赞同!
a67994407 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kingywp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szair + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
流浪狼 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 一个学渣 发表于 2023-2-9 23:24

V3.2 更新说明

修复:部分情况下DPI缩放导致文字错位问题(如不满意,可按下图手动修复)
提示:使用系统美化主题可能导致模式四“排除图标”选项失效

V3.1 更新说明

新增:“排除图标”(对于“模式四”生效,勾选后双击桌面图标将不会隐藏)

V3.0 更新说明

1.修复:部分情况下,鼠标无法解除隐藏的问题
2.更改:鼠标只有移动到桌面时,才会隐藏(无论是否勾选“鼠标不隐藏”)
3.优化:全屏识别
4.新增:界面皮肤
5.新增:“忽视手柄操作”(部分手柄只要插在电脑上就会发送模拟键击信号,勾选后只能受到物理的鼠标键盘操作影响)
6.新增:“双击桌面解除隐藏”(勾选后只有鼠标双击桌面时,才能解除隐藏,但强制解除按键依然可用)

V2.0 更新说明
(虽然看起来只有三个小功能,但是它们不知道造了什么孽,bug层出不穷,修一个出两个。就好像往一棵逻辑大树上加树杈,牵一发而动全身。不过最终我缝缝补补,获得了一个相对稳定的版本。我测试的时候是四个模式全开的,属于极限情况(应该没人四个全开吧?),所以用不到的模式就不要开,减少bug率。)

1.修复:“模式一”第二次隐藏不用点击鼠标的问题
2.修复:“模式一、二、四”有时识别桌面不准的问题
3.新增:
强制解除隐藏并暂停按键 Ctrl+Shift+Alt+F5 (托盘右键关闭、主界面点叉,一样效果)
4.新增:“模式三”增加 全屏检测暂停 功能
5.新增:加入 鼠标不隐藏任务栏不隐藏清屏(所有窗口最小化,解除隐藏后还原)

1.当软件界面出现时,一切功能停止,需要点“开始运行”来启动

2.隐藏之后如何恢复?
可以移动鼠标或者按任意按键或者强制解除按键恢复。

3.出现一切无规律的玄学问题,请关闭软件重打或重启电脑。

楼主| 一个学渣 发表于 2023-5-1 13:03

私信
吾爱币,请直接在帖子中回复,谢谢

“排除图标”失效测试:
提示:使用系统美化主题可能导致模式四“排除图标”选项失效
https://wwic.lanzouo.com/ihKwU0uf02jc
密码:8ri7
下载后打开,将鼠标分别停在“桌面”和“桌面图标上,把提示信息回在帖子中

楼主| 一个学渣 发表于 2023-3-25 14:02
seocci 发表于 2023-3-24 22:58
双击打开文件,然后,隐藏了 - -  
不晓得算不算bug

因为在鼠标在桌面上
 楼主| 一个学渣 发表于 2023-2-10 10:32
慕云轻 发表于 2023-2-10 08:31
隐藏了之后不恢复啊

一晃鼠标或者按按键就恢复了
 楼主| 一个学渣 发表于 2023-3-26 10:04
seocci 发表于 2023-3-25 22:47
嗯嗯,可能机制问题,但还是感觉怪怪的,而且,您参考的那位大佬的4.0就不是这样子
要不,您再参考一下 ...

不是都一样吗?你遇到的具体什么情况?
流浪狼 发表于 2023-2-9 22:49
这个图标隐藏软件不错啊 配合动态壁纸完美
szair 发表于 2023-2-9 23:31
动态壁纸,是用哪个软件呢?
vigrand 发表于 2023-2-9 23:59
这必须得支持一波
jsdhmqh 发表于 2023-2-10 08:07
这样厉害的小白,牛啊!
feiteng158 发表于 2023-2-10 08:20
支持原创!谢谢分享!
萌29199 发表于 2023-2-10 08:28
不错 谢谢分享
慕云轻 发表于 2023-2-10 08:31
隐藏了之后不恢复啊
mrhu2014 发表于 2023-2-10 08:50
正好需要这样的软件上班摸鱼