吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 小风车一键动态壁纸

wapjzy 发表于 2023-2-8 09:45

最近在捣鼓动态壁纸,发现一个超级迷你的动态壁纸软件,使用方法非常简单只需要把视频放到程序wallpaper文件夹里,然后双击小风车.exe 就行了。
而且内存占用率也不大,没有其他要求的朋友使用起来感觉非常不错
貌似这个软件也开源了:https://github.com/Asterecho/xiaofengche
目前版本为ver1.4
最新更新的1.4版本,增加了开机启动,增添记忆上次切换壁纸功能
MPV支持的视频格式有:
avi 、vfw、divx、mpg、mpeg、m1v、m2v、mpv、dv、3gp、mov、mp4、m4v、mqv、dat、
vcd、ogg、ogm、ogv、ogx、asf、wmv、bin、iso、vob、mkv、nsv、ram、flv、rm、swf、ts、
rmvb、dvr-ms、m2t、m2ts、mts、rec、wtv、f4v、hdmov、webm、vp8、bik、smk、m4b、wtv、part
目前遇到的切换桌面后不显示桌面图标的bug还没有解决,等待作者的新版本
我目前的解决方法就是切换一下壁纸就可以了

最新版本下载地址:https://wwi.lanzoup.com/imiEh0n8ynfe 密码:52pj

免费评分

铭扬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dianfu5261 + 1 谢谢@Thanks!
phoenix_yuh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyuno1 + 1 我很赞同!
琪彩数码 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tao434351593 + 1 + 1 我很赞同!
大坏蛋Baby + 1 谢谢@Thanks!
xhyzzzz3 + 1 我很赞同!
我有红宝石卡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyd1984 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
38342175 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张三岁 + 1 我很赞同!
jikic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LIUTAO2013A + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 热心回复!
我不是坏人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52Star + 1 热心回复!
cwm1062002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youremperor + 1 + 1 我很赞同!
RobinMaas + 2 谢谢@Thanks!
yzqgeorge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
purpleblue + 1 + 1 我很赞同!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
xhc183 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DSugar + 1 + 1 热心回复!
冬天冷了多穿点 + 1 我很赞同!
lylgzmx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
宅友 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
fsjsyg + 1 谢谢@Thanks!
lookfor + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SudWind + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
suntz + 1 谢谢@Thanks!
飯_特稀 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoping10010 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
小简单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwh425 + 1 用心讨论,共获提升!
18533176446 + 1 我很赞同!
wu5950052 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
梦之chinaidol + 1 我还是打不开蓝奏,脑壳痛
流浪狼 + 2 + 1 这个不错,比市面上的好多了
xiaolong666 + 1 热心回复!
swsjjdcs + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wxq0130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq888 + 1 我很赞同!
yuanting + 1 + 1 我很赞同!
shiym3288 + 1 + 1 热心回复!
94079490 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wapjzy 发表于 2023-2-8 11:48
lwb399 发表于 2023-2-8 09:47
试试看有没有优质的壁纸

壁纸是需要自己找的,
https://www.aliyundrive.com/s/4xAVcqpfoFc/folder/622e95a58993b69a99384881bc599f85d1d651e5
这是一个阿里云的壁纸分享,你可以去看看

免费评分

dianfu5261 + 1 谢谢@Thanks!
38342175 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DSugar + 1 + 1 热心回复!
妖魔鬼怪 + 1 + 1 我很赞同!
久住飞鸟 + 1 + 1 热心回复!
ghost1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

aakk007 发表于 2023-2-8 09:46
lwb399 发表于 2023-2-8 09:47
hblqh 发表于 2023-2-8 09:50
楼主辛苦。
qimin 发表于 2023-2-8 09:51
试用一下效果如何
 楼主| wapjzy 发表于 2023-2-8 09:54

已经加上了
雾都孤尔 发表于 2023-2-8 12:13
很方便的工具,感谢分享。
waili 发表于 2023-2-8 12:30
壁纸质量不错支持
z717062872 发表于 2023-2-8 12:47
给楼主点个赞先。