吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 再次带UPX壳.爆破LOL某换肤软件

tonyyyyyy6 发表于 2023-2-8 07:04

兄弟们,新年快乐。
其实在年前就想更新的,不过作者还算有点良心,出了个新年免费版     

原贴:https://www.52pojie.cn/thread-1712667-1-1.html

刚刚过完元宵节,闲来无事,就再给大家在做一次教程吧,这次爆破的思路和上次有些不太一样

首先还是看下壳,UPX, 他的这个东西不管是UPX 还是VMP  验证太简单了,都可以直接带壳干他。。。

载入OD 运行  401000  字符串 . 一气呵成~~~~
关键信息都暴出来了,
我们直接进 go1
上次教程,我们的思路是让程序正常运行,在密码错误的地方 jmp到密码正确的下行代码 实现爆破

第一条红线 是go1 程序集开始的地方,

第二条红线 是我但是刚刚才发现,这个程序还有更简单的一个爆破方法, 程序在每次启动的时候,都会检查一边程序集,
说白了,就是快速过一遍程序大体有没有问题, 不知道这个表达是否正确,大佬见谅哈、、、、

只需要把这条命令NOP掉, 打开软件,密码都不需要你输入,直接进入

另外这个Je 也可以改成jmp跳转, 跳转到哪里呢,就是下面两个对话框结束的地方, 这样的话,打开就没有验证成功 参数正确的两个对话框,
改好后,吧这几行复制到 记事本中,便于待会做补丁使用

另外打开程序的时候也有个很烦人的弹窗 ,在这里,,,
直接nop即可  这里我就不做修改了,知道原理就行

开始做补丁
这里有人会问,为什么要做补丁,现成的程序直接修改不是更好吗。
因为程序经过了加密处理,直接修改是不能保存的,咱们现在是在内存中看到了他的代码,所以要做补丁在内存中修改他才可以

完完又美美~
又可以愉快地玩耍啦~~~

这次教程,我个人觉得比上个帖子技术含量还要低,
没别的意思,只是和大家分享Cark的思路,感谢大家能把这么长的帖子看完,!

那就附上学习附件吧,嘿嘿嘿

https://wwyp.lanzoul.com/iA6t10mvxgtc
密码:52pj

解压密码:52pojie123

免费评分

cnbwl521 + 1 + 1 更新了。咋干掉更新?
xiaoluo666 + 1 + 1 我很赞同!
董督秀 + 1 建议楼主参考我这种改法,免脱壳免补丁。 https://t.wss.ink/f/agc66a3i0w4
muchenxi + 1 热心回复!
liyitong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Leslie0401 + 1 用R3玩台服,稳的一批
woyucheng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aliez114 + 1 我很赞同!
SVIP008 + 1 我很赞同!
ll090822 + 1 + 1 热心回复!
bbs770 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

坏的太逼真 发表于 2023-2-9 09:35
开了一局训练模式  封了7天
assuller 发表于 2023-2-8 07:13
wangez 发表于 2023-2-8 08:17
博爵 发表于 2023-2-8 08:17
稳定不稳定
aa2923821a 发表于 2023-2-8 08:45
昨天才学的  今天就看见这个了  谢谢啦
zmp520 发表于 2023-2-8 08:56
limao555 发表于 2023-2-8 09:16
学习了,大佬
雨落惊鸿, 发表于 2023-2-8 09:23
大佬那里可以系统的学习破解这种辅助的教程?
77849773 发表于 2023-2-8 09:36
大佬很是谦虚啊
ruosn 发表于 2023-2-8 09:44
666 有点东西啊