吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 转载一个联想官方的卸载工具,Lenovo Quick Fix 1.5.22.1021

iversonyan1 发表于 2023-2-8 04:12

论坛里搜了下,都是旧的版本,这个相对新一些。
自己电脑用的觉得不错,分享出来一下。
使用很简单,运行然后选中你要安装或者卸载的系统自带软件,就ok了。
实测win11也可以用。
360截图20230208040650906.jpg 360截图20230208040758402.jpg 360截图20230208040827314.jpg

链接: https://pan.baidu.com/s/1BY6CTeO0PDu1dPFmOAXBXw 提取码: nywj 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

wen06go + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Axiosice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shibing + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
han1029 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hhpx + 1 我很赞同!
holong2018 + 1 谢谢@Thanks!
明月清隐 + 1 谢谢@Thanks!
某人11052014 + 1 + 1 我很赞同!
aleewuu + 1 + 1 下来试试
槐南一梦 + 1 + 1 我很赞同!
feng7019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leefed + 1 谢谢@Thanks!
hwh425 + 1 热心回复!
besthyh + 1 + 1 我很赞同!
沐雪寒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passat988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xushuaihao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fishsummer810 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiaofeiTM233 发表于 2023-2-8 12:26

蓝奏分流:https://wwre.lanzoum.com/i0IWd0mwfalg
123盘分流:https://www.123pan.com/s/rWtrVv-rUtlA

免费评分

zhangyimeng + 1 + 1 我很赞同!
wang5891 + 1 + 1 我很赞同!
jiedouhai + 1 + 1 谢谢你 分流侠
chaoliang + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyue7788 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tsyhome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a2020 + 1 谢谢@Thanks!
amway + 1 热心回复!

a77287899 发表于 2023-3-14 03:43
wuming253851171 发表于 2023-3-2 21:41
联想开发的这些工具有部分已经开始收费了(比如禁用windows更新和关闭defander服务),如果能找到旧版本 断 ...

我有旧版的,断网运行_关闭Win11自动更新.exe
https://www.aliyundrive.com/s/mvnYoPaWVfn
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
渔舟唱晚 发表于 2023-2-8 09:50
shicaoshuai 发表于 2023-2-8 10:30
不错的软件
星之火 发表于 2023-2-8 10:38
谢谢,保存了
移情√似水 发表于 2023-2-8 10:43
正好试试,感谢
tlb2233 发表于 2023-2-8 10:49
谢谢分享,整理好用得上!
168qn 发表于 2023-2-8 10:56
感谢分享,试试看怎么样!!!
paperbox 发表于 2023-2-8 10:56
感谢分享
softwkl 发表于 2023-2-8 11:13