吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 分享一个图形矢量化软件AlgoLab Raster to Vector Conversion Toolkit 汉化版

楼主
a99713 发表于 2023-2-7 14:08 回帖奖励
软件介绍:这是一个简单易用但功能强大的图形矢量化软件,它可以帮助你非常容易的把
光栅图转换成可供 AutoCAD、Word、CorelDRAW等编辑的任意大小比例的矢量图形,
其内部识别器已将建筑图,机械图,地图等不同图纸的属性进行了预设,因此你不
须进行繁琐的操作,只要在识别属性中选取相应项目就可以非常快捷的得到所需的
矢量图形!!如果你对输出的效果不满意还可以对识别参数进行自定义。另外,它对
光栅图象具有旋转,镜像,反向,清理,填充缺口,加粗线条等编辑功能,你甚至
还可以调用外部编辑器对图象进行更进一步的处理,以获得更完美的效果。
软件界面:

打开新文件

矢量化图纸

完成保存文件

个人认为这个软件比R2V好用!!!
  该软件支持的图象格式有:BMP、JPG、PNG、TIF、PCX、TGA。支持输出的矢量
文件有:DXF、AI、EMF、WMF、TXT。

链接:https://pan.baidu.com/s/1nwWTzanWVF9DPPcGElZI3g
提取码:00ly

免费评分

山人来也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cstrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奥多比 + 1 + 1 先谢楼主分享!看看先
dogox + 1 + 1 我很赞同!
alaua + 2 + 1 试了一下,png转矢量有点拉垮,一团黑的
yhe1989 + 1 用心讨论,共获提升!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaoquangb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lychbing + 1 热心回复!
wuaiwxh + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
practitioner 发表于 2023-2-9 07:24
正需要就看到了,非常感谢
推荐
eversky 发表于 2023-2-8 22:13
推荐
 楼主| a99713 发表于 2023-2-8 16:04 |楼主
推荐
jiaoquangb 发表于 2023-2-8 13:11
可以把扫描图转换成CAD图吗?
推荐
bimlig 发表于 2023-2-8 12:46
不知是否是新版本
冬天冷了多穿点 发表于 2023-2-8 10:01
感谢楼主分享
绿叶红花 发表于 2023-2-8 10:20
需要注册吗??转换出来,文字还是短线段组成的散体不?
龙友友 发表于 2023-2-8 10:40
下来试试!!!!!!!!
小酒窝 发表于 2023-2-8 11:39
这个可以把标准PNG文件转化成矢量图吗?
unimog8000 发表于 2023-2-8 11:42
感谢楼主分享!!!
cjy1link 发表于 2023-2-8 11:50
看来不错
 楼主| a99713 发表于 2023-2-8 11:56 |楼主
绿叶红花 发表于 2023-2-8 10:20
需要注册吗??转换出来,文字还是短线段组成的散体不?

不需要注册,转换的效果你可以试下。
 楼主| a99713 发表于 2023-2-8 11:56 |楼主
小酒窝 发表于 2023-2-8 11:39
这个可以把标准PNG文件转化成矢量图吗?

可以的,你试试!