吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 提取视频多音轨: 魔力玄(Medlexo) V9.7 (2023-01-31更新)

邂邂 发表于 2023-2-6 00:00

本软件经开发者同意发布,本人并非开发者。
本软件经搜索未发现同名帖子。

假如一个视频144mb,改后缀等于没转换。如果真正提取音轨,就能得到没转换过的原音轨,大小可能才4mb。
这是一个ffmpeg 以及 [yt-dlp](https://github.com/yt-dlp/yt-dlp/releases/) 图形化软件。
这个工具大小3mb,可以一次性提取视频多个音轨。
  • 点击魔力玄网站中文网页下载,解压zip包去桌面。
  • 配合开源工具ffmpeg, 把 bin 文件夹放去同个目录
    https://github.com/BtbN/FFmpeg-Builds/releases/download/latest/ffmpeg-master-latest-win64-gpl-shared.zip
    或者
    打开 MedlexoUpdater 选择 ffmpeg zip 包的 "bin" 文件夹
  • 把视频拖拽到工具就行了

提取视频音轨

提取视频音轨

管理员要求提供直接下载地址

根据魔力玄网站介绍,此软件还具有以下功能
  • [无损] MP4 和 M4A 混流
  • [无损] .gif 转 .mp4 格式转换器
  • [无损] .ts 转 .mp4 格式转换器
  • [无损] 任何文件格式转mp4
  • [无损] 真-影片合并工具
  • [无损] m3u8下载器
  • ytdl
  • MP4 压缩
  • [无损] 提取音轨 - 无损wav转换器

免费评分

grooveyu + 1 字幕要怎么合并呢??
weihai0631 + 1 我很赞同!
nimo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miaoj29 + 1 谢谢@Thanks!
wisam + 1 + 1 我很赞同!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanwang158 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
TNB + 1 谢谢@Thanks!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
茶城兄弟 + 1 + 1 热心回复!
lm20051 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kosmos4134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
eden88888 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件工具和文档!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
压力山大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
helh0275 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

虚拟时间 发表于 2023-3-8 19:48
感谢大佬分享
5624055 发表于 2023-3-5 14:45
亲测,视频合并,转换MP4,和提取音轨好用。没有看到视频剪切功能
virsnow 发表于 2023-2-24 21:01
sanyezaofang 发表于 2023-2-24 20:46
正好需要 及时雨 谢谢
nimo 发表于 2023-2-21 21:17
需要这样的软件,谢谢
Sang0022 发表于 2023-2-18 18:04
这个是不是可以可以mkv无损转换mp4,视频提取音频
xzx0617 发表于 2023-2-18 15:12
感谢楼主分享,非常实用的工具
yangmielook 发表于 2023-2-13 15:29
这个好,多音轨可以提取
malio9950 发表于 2023-2-13 18:43
很实用的小工具!
sysswb 发表于 2023-2-13 19:05
很好用 谢谢
西门官人 发表于 2023-2-6 00:15
谢谢分享 辛苦了
sabotage 发表于 2023-2-6 00:22
多些分享,感谢
TNTGPS 发表于 2023-2-6 01:29
谢谢分享,辛苦了
云的彼岸918 发表于 2023-2-6 02:03
这个看介绍可以啊,有没有用过的?
nba13lg 发表于 2023-2-6 02:30
我怎么提取不了多个音轨?
lin566 发表于 2023-2-6 02:36
不错,正需要这样的软件
 楼主| 邂邂 发表于 2023-2-6 03:13
云的彼岸918 发表于 2023-2-6 02:03
这个看介绍可以啊,有没有用过的?

我用过,不错下
 楼主| 邂邂 发表于 2023-2-6 03:14
nba13lg 发表于 2023-2-6 02:30
我怎么提取不了多个音轨?

用updater升级ffmpeg先
nba13lg 发表于 2023-2-6 03:23
邂邂 发表于 2023-2-6 03:14
用updater升级ffmpeg先

已经下载ffmpeg,并保存到bin文件夹内,但是还是没有你教程那样出现多个音轨出来。