吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 转载] 另类 屏幕锁 纯SDK 带bin ,带源码。

ACracker 发表于 2012-11-27 15:17
以前上班的地方,同事没经过我同意老动我的电脑,然后转一些乱七八糟的东西,又不好把密码改了。于是做了一个特殊屏保,时间到了屏保运行了,然后画面还是没变,但是鼠标不能动了,键盘不能用了,只有输入预先设置的密码才可以解锁。但是屏幕保护程序有一个缺陷就是 一按 ctrl+alt+del  ,屏保就退出了。虽然程序已经屏蔽了任务管理器,所以只能做成屏幕锁了。

如果锁屏的话,直接双击就可以了,第一次运行会出现下图 设置密码,密码默认为空。
后面想改密码的加个参数运行 就可以改密码了,或者直接改配置文件。
解锁的话,直接按密码就可以了。按错了的话,按一下backspace,重新输入就可以了。输入正确自动解锁。

ScreenLock_bin.rar

11.45 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

ScreenLock_src.rar

7.18 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

源码

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

约翰·克莱默 发表于 2012-11-27 15:21
挂机很有用呀,楼主!
yuwentao4761 发表于 2012-11-27 16:01
liuqiaorui 发表于 2012-11-27 16:08
liuqiaorui 发表于 2012-11-27 16:09
支持楼主啊,学习开源,呵呵!
jia557 发表于 2012-11-27 16:30
内涵软件,感谢分享
zh2519229p2011 发表于 2012-11-27 16:51
支持支持了 谢谢楼主分享呀
福气啦 发表于 2012-11-27 17:05
随便弄别人的电脑是不好滴,支持屏保挂机锁
kantal 发表于 2012-11-27 17:15
支持楼主啊,学习开源,顶了
SunerC 发表于 2012-11-27 17:21
额,VC的,开源也看不懂=,=