吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] MIUI手机管家6.1.1小米红米通用

woaizhangying 发表于 2023-2-5 19:24
众所周知小米红米手机的手机管家是个很特别的软件
不同版本差异非常大,下载测试了从4.6.4-7.28多个版本
通过对多个版本的续航、稳定、充电、功能多样性等进行考量测试之后
推荐版本为6.1.1
注:由于本人不玩游戏,所以游戏表现不知
Snipaste_2023-02-05_18-49-57.png Snipaste_2023-02-05_18-49-18.png

在这里可以使用手机分身功能,一部手机变成两个手机,数据内容不通用,还可以设置各自的解锁方式,比如左手解锁打开的是常用的手机,右手解锁打开就是另外一部手机
桌面隐藏应用,很多不用的软件可以从桌面隐藏,让桌面变得清爽,需要用了,两指划一下就能打开
另外还有些权限选项可自行探索

开启了省电模式,续航亮屏可以达到10小时以上,当不用的时候手机待机电量几乎是平的

Snipaste_2023-02-05_18-49-27.png Snipaste_2023-02-05_18-50-26.png

充电不限速,5000mA满速
正常使用150-400mA

带有运行状态查看,可以查看目前什么程序在运行
7版本以后好像这个功能砍掉了

应用行为记录,可以看到哪些流氓软件自启动或者偷偷在后台唤醒
个人感觉这两个功能很好用

Snipaste_2023-02-05_18-48-54.png Snipaste_2023-02-05_19-08-18.png Snipaste_2023-02-05_19-07-51.png

自动任务,这是一个非常好用的功能,老版本的太简陋功能单一,这个版本功能比较丰富,该有的都有了
设置条件 运行结果可以帮你省很多力气
比如设置位置到了公司,打开应用钉钉,自动打开

车上自动连蓝牙,打开热点

低电量提示充电,80电量提示停止充电,多种组合可以根据自身情况自定义

最后就是Mi系列的特色广告,该关的关一下
Snipaste_2023-02-05_18-49-47.png Snipaste_2023-02-05_18-50-06.png Snipaste_2023-02-05_18-50-18.png

如果你自带的版本号低于6.1.1,可以直接安装升级
如果你自带的版本号高于6.1.1,必须ROOT,安装核心破解之后安装
如何ROOT之后核心破解,详情见本人之前发的一篇帖子
如果你是安卓手机的使用者,强烈建议ROOT之后优化,流畅省电,好用的不是一点半点

另:在线服务,联网这两个功能平时最好关闭,必须要用才打开用完之后关闭,怀疑与云控有关
为什么是怀疑呢?因为本人的joyose已经卸载了,无法验证,所以只能是怀疑

链接
Security_6.1.1-220222.0.1_      https://wwes.lanzouf.com/iCZEn0mozbpi
Security_6.1.1-220225.0.1        https://wwes.lanzouf.com/iuUBb0mozehi

祝各位元宵节快乐

免费评分

huffmankim + 1 谢谢@Thanks!
hellok + 1 你提到的联网,这个最好是打开,因为需要更新杀毒数据.
WJF12321 + 1 我很赞同!
jacintachen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WangYH1131 + 1 + 1 我很赞同!
pigg + 1 + 1 今天用USB链接电脑,发现没有链接选项,不能传输文件。不知是不是跟换管家.
fsck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ling0qi7 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lokaii + 1 + 1 我很赞同!
矩子 + 1 7.0.3-220630.0.1 也带定时启动App
联合会 + 1 + 1 热心回复!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lc509084 + 1 + 1 热心回复!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
darklure + 1 + 1 热心回复!
Ilovecrack1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
取名麻烦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k一切尽在掌握 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingfu大量 + 1 + 1 虽然我没小米手机,也为这样的功能应用点赞
891349138 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| woaizhangying 发表于 2023-2-6 00:05
看了大家的评论感觉很多人并不了解安卓或者小米手机的调度问题,可以看看我前面的一个教程贴,那里面会有一些介绍
似水流年2015 发表于 2023-2-7 12:28

好用,哈哈,配合支付x的模块,每天早上7.05分自动打开支付宝,支付x模块就会开始自动收能量,做其它任务。。。。。之前用MacroDroid软件来弄自动任务,每天早上7.05分有时会打开支付宝,有时不行,估计权限有点问题。用这个自带的自动任务就不用担心权限问题了。棒
7gayalu 发表于 2023-2-5 19:33
花葬 发表于 2023-2-5 19:55
还得root,太麻烦了,我还是用着7.2.7吧
 楼主| woaizhangying 发表于 2023-2-6 21:39
mlzxjin 发表于 2023-2-5 21:53
东西是好东西,可惜解锁要清除手机数据

手机买回来第一件事就是解锁ROOT
 楼主| woaizhangying 发表于 2023-2-6 00:01
a398877 发表于 2023-2-5 23:42
有没有可能不同的管家,要跟miui的版本,或是小米手机型号搭配才能更好发挥出效果

理论上有三个变量的时候,要先固定两个变量去研究一个。
小米手机硬件性能看soc和存储
miui版本好差从几个角度去衡量:安卓版本底层、新增功能、动画、BUG、调度(偏性能还是续航,当然也涉及云控问题)
而这个调度就是手机管家
leasae 发表于 2023-2-6 05:36
root搞一波比较好
myh980 发表于 2023-2-6 06:27
感谢你的分享。谢谢
iceleali 发表于 2023-2-5 19:47
这是个好东西
x200popo 发表于 2023-2-6 07:47
miui14.不折腾了。
gylgb 发表于 2023-2-6 08:22
以前曾经安装过,但是它会自动升级,覆盖掉,变为最新版。
jixingzi 发表于 2023-2-5 19:35
适配的机型多吗?
a412022963 发表于 2023-2-5 19:44
好东西啊!感谢分享
 楼主| woaizhangying 发表于 2023-2-5 19:53
7gayalu 发表于 2023-2-5 19:33
其他手机可以安装吗?

应该不能,毕竟系统底层不一样,装上了很多功能你也用不了,你可以试试
 楼主| woaizhangying 发表于 2023-2-5 19:54
jixingzi 发表于 2023-2-5 19:35
适配的机型多吗?

米系列基本都可以
qznet 发表于 2023-2-5 20:07
东西确实不错,就是需要root有点麻烦!
Wapj_Wolf 发表于 2023-2-5 20:23
和小米手机自带的差别大么?