吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] cpu-z 2.05 32位和64位

icu99 发表于 2023-2-3 23:17

2.05

https://wwyd.lanzout.com/ivRJ90p37lcj
密码:52pj

2.04

https://wwyd.lanzout.com/iJbVE0mk0p3g

密码:52pj

免费评分

anyway0414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanwill + 1 + 1 我很赞同!
xcuuwww + 1 + 1 热心回复!
Perry370 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
wang5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
Magesky + 1 热心回复!
qianaoyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bzlzm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helh0275 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zzhaoxue + 1 + 1 热心回复!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

coolfan 发表于 2023-2-8 13:59
这玩意以前年轻时候电脑里面必装软件之一,还记得以前一下班开机第一件事就是电脑开机杀毒,久远的回忆啊
yuxuangaopeng 发表于 2023-2-4 11:50
嗯,我前两天还在惦记这玩意,楼主这么快就弄了个,给力啊!
雾都孤尔 发表于 2023-2-4 11:59
remixx 发表于 2023-2-4 12:00
给力给力  老版本不能用了   谢谢
bearboy 发表于 2023-2-4 12:09
一直用的是英文老版本了,刚好替换成楼主这个中文新版,感谢分享
yoyoma211 发表于 2023-2-4 12:16
最新版的哈,收藏了先,电脑必备软件之一
helh0275 发表于 2023-2-4 12:17
昨天都在找这玩意儿有没有新版本,居然今天就分享出来,感谢!~
fdk0305 发表于 2023-2-4 12:35
谢谢分享!
yang1688 发表于 2023-2-4 13:01
感谢分享
qianaoyuan 发表于 2023-2-4 16:07
更新换代,感谢分享!