吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 非主流安装信息扫描删除工具

JuncoJet 发表于 2023-2-3 13:11

Image 858.jpg
可以查询和删除电脑已安装的软件信息,和传统的卸载工具有所差别
如Autodesk的软件,比如说revit、cad没有卸载干净导致无法重装,用本工具删除可以完美重装

https://jcjt.lanzoul.com/iPoGu0mi1u7e

非主流安装信息扫描删除工具.rar

5.15 KB, 下载次数: 91, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

失忆的氢 + 1 + 1 我很赞同!
FFZUI21 + 1 + 1 我很赞同!为啥CAD2023扫描不到
海天一色001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsyss + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
艾爱姆Joker + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
阴凉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lgh978 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xzkr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏夜吉他 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
固相膜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuiai125520 + 2 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
愚无尽 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
半边天 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| JuncoJet 发表于 2023-2-3 14:31
FlyingO 发表于 2023-2-3 14:22
非主流是怎么定义的呢?

和主流卸载软件扫描地址不同,主流的是
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall
非主流的是扫描
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Installer\Products

免费评分

zxinyun + 2 谢谢@Thanks!

lcg888 发表于 2023-2-3 13:21
愚无尽 发表于 2023-2-3 13:25
tvb318 发表于 2023-2-3 13:32
这么迷你,下载备用了
xupenguse 发表于 2023-2-3 13:49
好小巧,收藏下
lzspain 发表于 2023-2-3 14:09
刚刚试了一下,微信、搜狗输入法这些都扫描不出来?
coverme 发表于 2023-2-3 14:14
cad的能解决的话不错
kof20201111 发表于 2023-2-3 14:16
好工具,可以查到有什么软件没卸载干净的。
FlyingO 发表于 2023-2-3 14:22
非主流是怎么定义的呢?
wjxlr 发表于 2023-2-3 14:24
谢谢楼主分享,小巧玲珑