吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Via正式版_4.5.1 极简浏览器,安装包仅有1.5M,支持插件和脚本

zzhaoxue 发表于 2023-2-3 08:14

新版特性
- support WebRTC

想体验 webrtc 的话,需要先在高级设置中开启 webrtc 支持。

应用介绍
追求极简,极客之选。快速简洁可定制的浏览器,为你而来。

✔安静的浏览器
我们不会给你推送新闻、天气等,从不假装懂你。
✔清爽的浏览器
多种广告拦截方式,让你专注内容。
✔轻快的浏览器
小身形却大有可为,快速流畅,游刃有余。
✔高度定制的浏览器
用定制功能设计属于你自己的浏览器。

我们希望你可以享受清爽流畅的浏览体验,也是我们所追求的。
Via浏览器的一些特性:
► 小巧轻快
• 小于 1.6m
• 经由优化的浏览
► 节省流量
• 保存网页以稍后读或离线查看
• 智能无图
• 强劲的广告拦截
► 多种定制
• 轻松构建仅属于你的主页
• 由你喜好抉择的操作
• 可改变的应用布局
► 广告拦截
• 可轻松变更的拦截规则
• 广告标记
• 拦截扰人的弹出窗口
► 隐私保护
• 无痕模式
• 轻松的清除数据操作
• 不跟踪
► 书签管理
• 云同步你的书签及设置
• 从html文件导入书签或备份
► 插件
• 下载管理
• 二维码扫描
• 更多在线插件
► 夜间模式
► 电脑模式
► 网页翻译
► 页内查找
► 多种搜索引擎切换
►下载链接解析

Via浏览器的理念
Via浏览器以极客思维为主线,化繁为简。抓住核心,把复杂的过程简单化,浏览效率大大提升。
Via浏览器注重浏览体验,干净利落,简约不简单。小体积的浏览器让每个安卓机型都可以轻松驾驭。
Via浏览器小身形大本领,浏览器常用功能一应俱全。对于高级的需求也能满足,例如查看源码、网络日志等等
总的来说,化繁为简,对于极简的追求,Via始终如一。
Screenshot_20230203_075733.jpg Screenshot_20230203_075739.jpg Screenshot_20230203_075749.jpg Screenshot_20230203_075922.jpg
插件安装地址:
http://via-app.cn/#/tabBar/home
下载链接

新上传了3.5.3和3.5.6版本,只有500K。

https://xauthub.lanzouy.com/b01kev9sj
密码:htt1

免费评分

xinyidier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
知我深 + 1 + 1 我很赞同!
zl0733 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
skyeydragon + 1 谢谢@Thanks!
qiaowu + 1 + 1 热心回复!
lxinr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kin1817236 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passerby1221 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Ikuuss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tttqqqlll + 1 + 1 不错
sign97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yongqin147 + 1 + 1 我很赞同!
huangkeli1688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marmotking + 1 + 1 我很赞同!
MrWolf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
delstyle + 1 + 1 我很赞同!
拂你青丝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Civipojie + 1 + 1 一直都好用
yu6319119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
guoshf + 1 功能满足,小巧玲珑。
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz1181 + 1 热心回复!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小姐别跑 + 1 我很赞同!
w5230186 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangshuang + 1 + 1 我很赞同!
Lucky8663 + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
smallchop + 1 我很赞同!
我的阿明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
渭水之洲 + 1 + 1 我很赞同!
damohanshuang + 1 + 1 我很赞同!
tayuexing + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
nidecunzai + 1 + 1 热心回复!
JOKERfox67 + 1 我很赞同!
kuizi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一日就是一天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 2 + 1 热心回复!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
kingzsw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pandore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬天冷了多穿点 + 1 + 1 我很赞同!
qup + 1 谢谢@Thanks!
xianyu02 + 1 + 1 热心回复!
asdf998 + 1 谢谢@Thanks!
3min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星星闪耀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皮这一下很开心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
Ilovecrack1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ADSL1980ADSL + 1 + 1 热心回复!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

rhci 发表于 2023-2-3 09:31
via啥时候出PC版啊,太好用了。
喋喋不休的妖精 发表于 2023-2-7 07:39
cherub0507 发表于 2023-2-3 09:31
wqipk 发表于 2023-2-3 09:05
这个浏览器好像用搜狗引擎,也有搜索广告.支持一下.
358234200 发表于 2023-2-3 09:05
我用自带浏览器,懒……
windwar1 发表于 2023-2-3 08:40
这个浏览器一直在用,还是不错的
judgecx 发表于 2023-2-3 08:25
之前版本的via 可以检测到b站的视频然后下载的 现在不得行了不知道为什么
zhisha 发表于 2023-2-3 09:22
手机上用的最多的主力浏览器就是这了
lyqzxy 发表于 2023-2-3 09:20
浏览器的标杆啊
webspider88 发表于 2023-2-3 09:03
以前版本不到1M
ouzhzh 发表于 2023-2-3 08:39
这个浏览器小巧干净。
bbsvca 发表于 2023-2-3 08:47
via浏览器用起来还是不错的,问一下首页的书签改名字后不管用怎么解?
kobeLau 发表于 2023-2-3 08:50
这个浏览器小巧干净。
xalpha 发表于 2023-2-3 08:53
一直困惑的是为啥这个软件1M多,但安装后占的存储空间是60多M,只是安装空间占用不包括网页缓存等
34000920 发表于 2023-2-3 08:58
这个已经很小了,你看下其他的软件 ,动辄就是上G的
oohchanbaek61 发表于 2023-2-3 08:58
感谢分享,刚好打算找这个浏览器
283701463 发表于 2023-2-3 08:59
感谢楼主分享!